본문

평점 :
8.7 더보기 +

[잡담] 아오 참다참다 열받아서 소코에.. [13]

(1269754)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2424 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 너무 욕까지는 그러네요 ㅋㅋ 기다려보세요 한번소코믿어보시고 맘편히기다려보시는게 좋을꺼같네요 소코직원들은 말이 다똑같은말만반복하다보니 자기들도 어쩔수없다고 주장을내세울수받게없죠 게임만든회사측과 소통이원활하게 잘통하면 이런일없이 업데이트패치지금이라두 내주죠; 전화상으로 욕은안하시는게 좋을듯합니다 자치잘못되다간 녹취로 형사처벌당합니다...

패치를 해줘야 dlc 가 많이 릴텐데.

제가 속이 시원하네요~얼마안되는 콘솔 유저들한테 이러면 안되는데~~

걍 포기해야겠네요~ ㅜㅠ

BEST
근데 너무 욕까지는 그러네요 ㅋㅋ 기다려보세요 한번소코믿어보시고 맘편히기다려보시는게 좋을꺼같네요 소코직원들은 말이 다똑같은말만반복하다보니 자기들도 어쩔수없다고 주장을내세울수받게없죠 게임만든회사측과 소통이원활하게 잘통하면 이런일없이 업데이트패치지금이라두 내주죠; 전화상으로 욕은안하시는게 좋을듯합니다 자치잘못되다간 녹취로 형사처벌당합니다...

ㅎㅎㅎ

글쓴이 분이 희생하셔서 소코에 전화해주셨네요 싫은말 하시기 싫으셨을텐데 실천해 주셔서 감사합니다

어익후 희생까지야^^:: 걍 급 화가 치밀어올라서 질러버렸어요 ^^ㅋ | 15.07.08 21:14 | |

솔직히 아웃소싱이든 아니든 수십,수백명일지도 모르는 일개 상담원들이 내부에 돌아가는 사정을 모를거고 그 위에 팀장급이라도 모를겁니다. 자세한 사정을 아는건 그 위에 직급이 있는 사람들일거고, 인기가 식었고 많은 문제가 되지 않으니 공지도 하지말자 라는 주의겠죠. 그냥 이번달까지로 생각하고 마음을 비우시는게 편할듯.

한글화 플스판만 야심차게했지만 결국 후속지원이 늦어 욕먹는 케이스 이제 베데스다 겜은 한글화 안해줄까봐 겁나네요 해줘봐야 욕먹을꺼 하며 ...

이블위딘 소코에서 자체적으로 한글화 한거아닌가요?? 베네스다가 한글화 한게아니라 | 15.07.09 00:03 | |

그러니 소코에서 안해줄까봐서요 | 15.07.09 05:57 | |

고생하셨네여 ㅠㅠ 영어만 잘한다면 제가 탱고에 직접 장문의 편지를 쓰고싶네여 ㅠㅠ 소니코리아에서 한글화 해준건데 소코에서 직접 탱고한테 레터박스 패치하겠다고 말하면 안되나 ㅠㅠ 탱고도 손해보는것도 없을텐데ㅠㅠ

치사하게 패치가지고 이런 차별을 만들다니...앞으로 크게될놈들은 아니구만. 이래서 국.영.수 위주로 공부하라했구나~~영어...아몰랑 어려버~!!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
9415890 공지 [이블 위딘 2] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 26 189372 2017.10.16
7564585 공지 [이블 위딘] 공략 모음 (4) smile 23 175149 2014.12.27
9413631 질문 바콜로드 5 3063 2016.09.18
8934511 공략/팁 k-hunk 3 2941 2016.02.17
8934424 공략/팁 k-hunk 8 5179 2016.02.17
8834750 질문 채씨[蔡C] 2 3304 2016.01.16
8717010 소감 수군안신 2 2473 2015.12.10
8644453 잡담 kasumiholic 2 3240 2015.11.20
8635632 잡담 스페셜닌자 5 3281 2015.11.17
8632725 공략/팁 k-hunk 8 3817 2015.11.16
8614308 공략/팁 서상훈 2 4808 2015.11.10
8548153 잡담 *자경단원* 3 2678 2015.10.20
8505595 잡담 ケルベロス 3 6725 2015.10.05
8367415 영상 늘재미지게 12 6610 2015.08.24
8300519 영상 k-hunk 15 2950 2015.08.04
8272409 잡담 내밑으로라오어 허접들 11 4040 2015.07.26
8260918 영상 즈마81™ 2 3043 2015.07.23
8252400 소감 Manhyunt 9 4790 2015.07.20
8249927 스샷 김정호3 4 3628 2015.07.19
8247345 스샷 즈마81™ 9 3335 2015.07.18
8244079 공략/팁 즈마81™ 11 3351 2015.07.16
8241484 영상 늘재미지게 17 3288 2015.07.16
8236647 잡담 유스케이세야 9 4018 2015.07.14
8229004 잡담 푸코와들뢰즈 3 1813 2015.07.11
8228893 공략/팁 hype! 17 12563 2015.07.11
8227201 정보 한정판콜렉터 13 3305 2015.07.10
8227196 잡담 풀프론탈 4 2806 2015.07.10
8227178 스샷 DsNo 3 7669 2015.07.10
8226738 잡담 풀프론탈 3 1723 2015.07.10
8222175 잡담 풀프론탈 5 2424 2015.07.08
글쓰기 2414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이블 위딘 2

평점
8.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
탱고 게임웍스

일정
[출시] 2017.10.13 한글판 (PC)
[출시] 2017.10.13 (PS4)
[출시] 2017.10.13 (XBOX ONE)
사이트

X