본문

평점 :
8.7 더보기 +

[영상] (영상)아쿠무 챕터13초반부분 성공장면 및 적의 미친반응속도ㄷ [21]

(69761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2380 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

크.조준점을 미리 맞춰놓고 벽돌면서 당기네요;;

잔인한 제작자 미카미상...ㅜㅜ | 14.11.04 17:17 | |

적들 반응속도도 그렇지만 60프레임의 무서움을 느끼고 갑니다. 주인공도 적들도 엄청 빠릿빠릿해서 콘솔로 하는 사람에겐 마치 다른게임같네요;;;;;;

피씨로 하고 있지만 어쩔땐 렉이 심하고 화면 멈춤현상까지 발생해요 올해 최악의 개적화게임일듯 ㅜㅜ | 14.11.04 22:31 | |

암걸리겠네요 보기만 해도 마지막 총질은 ㅎㄷㄷ

마지막 총질 완전 TPS게임 5년이상한 고수수준 ㅋㅋㅋ | 14.11.04 22:32 | |

ㅋㅋㅋ 마지막 진짜 개쩌네요

말도안돼죠.. 구글에서 미카미상 집주소좀 찾아봐야겠어요 ㅡ,ㅡ ㅋㅋㅋㅋ | 14.11.04 22:32 | |

헐 마지막ㅋㅋㅋ 어딘가 고수틱한 저 움직임..ㅋㅋ

일부러 그렇게 만든거죠 ㅜㅜ 유저들 자기 회사에 찾아오게하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.04 22:32 | |

마지막 ㅋㅋㅋㅋ 레온이 살아돌아와도 이정도는 아니겠다 ㅋㅋ

아니 이게 정말 어이없는게 대기때리고 있다가 적의 소리를 듣고 마우스왼클릭을 하려는 그 0.5초도 되지 않는 순간에 이미 세바스찬은 황천길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.04 22:33 | |

쉽고? 빠르게 통과하시려면 이 방법도 한 번 고려해보세요. 전 빛볼트랑 전기볼트로 가, 가볍게? 닥돌로 통과 했는데, 전기볼트 두 개면 더 확실? 첫번째 함정을 이용하기보단 해체했습니다. 그리고 조용히 수그린 상태로 이동해 샷건든 애 스닉으로 정수리 찍어주고, 좀 눈치를 살피다가 그대로 내달렸습니다; 가다보면 몸에 폭탄 매고 있는 녀석 나오는데 순발력이라는 것으로 눈뽕해주고; 염산샤워? 함정 바로 전 오른쪽 방 입구에다 전기볼트 설치하고, 아주 안정된 마, 마음으로 해체하니, 평화롭더군요.

와.. 저와는 반대로 닥돌스타일로 하셨군요 저도 그 방법을 생각했지만 엄두가 안나서 ㅜ 아 ..총알낭비했나 ㅜㅜ 지금 챕터14 보스직전까지 왔는데 걱정이네요 탄환부족 ㅜㅜㅜㅜ | 14.11.05 07:09 | |

이건뭐.. 마지막은 할말잊었네요.. ㅋㅋ 거의특급 킬러수준 ㅎ ㄷㄷ 역시아쿠무는 할엄두가안난다는 짐 서바이벌에서도 하는도중 한100번은 죽은듯한데 아쿠무는 진짜꿈만같네요 님대단하시네요..

제가 게임실력이 하급이라 죽어가면서 요령을 익히네요 ㅜㅜ 한구간 통과하는데 평균 50회이상은 죽은듯해요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 어젠 챕터14하는데 너무 죽어서리...ㅜㅜ | 14.11.05 07:00 | |

와.........마지막 미친반응속도는 진짜 할말이 없네 ㅡㅡ;;; 생양아치네 완전 ㅡㅡ

제가 방송에서 자주하는 표현 생양아치 ㅋㅋㅋ 아 진짜 무심코 뛰어가는 구간에 절묘하게 설치된 트랩이나 폭탄은 경험해보지 않으면 거의 당한다죠 ㅜㅜ 서바이벌에 나오는 적의 수 인공지능 트랩위치가 아쿠무랑 완전 다르니까 ㅜㅜ | 14.11.05 07:11 | |

마지막 총질은 버그 같네요. 아쿠무 난이도 총질 반응속도가 전부 저렇진 않겠죠.

안해봐서 하는 말인데 정말 대부분 저렇다면 할말이 없네요.. 어휴. | 14.11.05 03:04 | |

이 겜내에 버그가 종종 보이는데 그중 한가지가 엎어진 적에게 불붙이기가 안되는버그 그리고 스파크님이 말씀하신 저 영상에 나오는 적의 반응속도 ㅋㅋㅋ 저도 버그라고 생각하지만 저런경험을 몇차례겪어본터라 버그가 아닌것 같기도하고 확실히 모르겠어요 ㅋㅋ 악;;;미카미상 대답해라~! ㅋ | 14.11.05 07:02 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9415890 공지 [이블 위딘 2] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 26 189480 2017.10.16
7564585 공지 [이블 위딘] 공략 모음 (4) smile 23 175243 2014.12.27
7416809 공략/팁 베토칸르 20 48981 2014.11.08
7415986 공략/팁 원더짱 18 21500 2014.11.07
7415376 소감 루리웹-1514446192 3 1317 2014.11.07
7415190 잡담 네메시스 3 1275 2014.11.07
7415155 소감 빌리 코엔 2 1424 2014.11.07
7413996 영상 모모캉 3 1956 2014.11.07
7413465 잡담 三上眞司 6 8821 2014.11.06
7410909 잡담 에드워드_켄웨이 2 2486 2014.11.06
7410561 소감 오리양 5 1520 2014.11.06
7410245 잡담 네메시스 3 1283 2014.11.06
7409805 영상 모모캉 2 1796 2014.11.05
7408940 공략/팁 효월의십자가 2 5465 2014.11.05
7408455 소감 스페셜닌자 2 1629 2014.11.05
7408232 소감 Chevrolet Spark 2 1822 2014.11.05
7408210 잡담 수리단 4 903 2014.11.05
7407922 잡담 kasumiholic 3 1266 2014.11.05
7407436 소감 아사히맥주 7 1595 2014.11.04
7406428 잡담 스코즈마 5 1364 2014.11.04
7406298 영상 스파키민 2 2380 2014.11.04
7406125 정보 벼병크 2 2124 2014.11.04
7405755 소감 닥 할러데이 4 1150 2014.11.04
7405640 잡담 디렉터진 3 1429 2014.11.04
7405597 잡담 지우댓길 5 1574 2014.11.04
7405184 스샷 중고장터 2 2430 2014.11.04
7405050 공략/팁 효월의십자가 4 2393 2014.11.04
7403704 공략/팁 자세안나오네 10 14420 2014.11.03
7403020 소감 블루바넹 2 1084 2014.11.03
7402975 소감 BULKA 3 1869 2014.11.03
글쓰기 2414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이블 위딘 2

평점
8.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
탱고 게임웍스

일정
[출시] 2017.10.13 한글판 (PC)
[출시] 2017.10.13 (PS4)
[출시] 2017.10.13 (XBOX ONE)
사이트

X