본문

평점 :
8 더보기 +

[정보] 1.05패치 번역 내용입니당 [42]

(4789313)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13856 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)119.207.***.***

게임이 80기가 정도였나요?? 이미 50기가 정도 패치를 했으니 게임 크기의 절반 이상을 패치했네요. 게다가 출시된지 3주정도 밖에 안되었는데 말이죠 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.32.***.***

knickerbocker
매년그래서 머 놀랍지도 않네여 이젠 ㅎ | 19.10.01 08:47 | |

루리웹-2435215109
기존작들에서도 이정도는 아니었습니다 ㅠㅠ | 19.10.01 09:00 | |

네 저도 알죠 그래도 패치를 하도 많이 하고 하도 손을 대서 하는 얘기입니다 | 19.10.01 09:12 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

풀화이트 릴리스가 그린 말고 꽉찬 게이지를 얘기 하는건데 그린은 아니더라도 게이지 꽉채웠는데 안들어가는거 수정했나보네요

파서블리티히어~!
풀화이트 릴리즈가 그런 의미였군요, 감사합니다! | 19.10.01 09:00 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

파서블리티히어~!
다리우스 마일스 3점 60개 겨우 채웠는데 이제야 패치가 되네요...풀로 채워도 노마크에서도 안들어가더만.... | 19.10.01 10:16 | |

maguros
추억의 선수네요 다리어스 마일스! 고졸 루키로 엄청난 운동신경으로 잠재력을 높게 평가 받았는데 부상때문에 사라졌던 선수... 사실 실농에서도 3점은 거의 없는 선수였어요 ㅎ | 19.10.01 11:00 | |

저는 말썽쟁이 이미지라서 별로 안좋아하는데 초반에 얻는 진화카드라서 억지로 진화시키려고 아득바득 했었죠... 다른 진화카드들은 조건이 수긍이 가는데 유독 마일스 이놈은 3점수치도 낮은데 60개나 채워야 하는.... | 19.10.01 11:37 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

maguros
마일즈 3점 60개 극혐; | 19.10.02 14:34 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

빅맨 느리게 만들면 더 드리블 돌파 하라는건가요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드리블 연습 더 해야 겠네요~~

루리웹-5409933134
저도 본캐가 빅맨이지만 , 좀 빠르긴했걷는요. 확 느려지게 한다니 얼마나 체감되는지확인해봤어요 ㅎ | 19.10.01 09:11 | |

패치하고 확실히 지금 슛은 더 들어가네요 혹시나 플라시보 효과인가해서 가드 두개 센터 한개 다 실험해보니 더 잘드갑니다. 허나 이제 슛막기가 더 빡세지겠군요... 가끔 오픈샷 놓치는 상대방때문에 파크나 프로암에서 재미 좀 봤는데...

마커 리그만 하는 저로서는 컴퓨터의 슛 성공률이 더 비현실적으로 높아질까 걱정이네요.. 부디 유저에게만 적용되는 것이길 바랍니당 ㅠ | 19.10.01 09:12 | |

컴터는 비슷한거 같아요 | 19.10.01 09:13 | |

내용 공유 감사합니다~ | 19.10.01 09:15 | |

멀요 별거 아닌데여 머 ㅎ | 19.10.01 09:18 | |

패치 설치하고 게임해보니 확실히 노마크 슛 성공률이 올라갔네요! 아주 만족스럽니다! 이제 더 자신있게 던져야 겠네요! 김시힙ㄴ;디!! | 19.10.02 09:13 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Fewer missed “full white” releases / 풀 화이트(그린은 아니지만 게이지 꽉찬거) 슛이 미스 되던걸 덜 미스되게 수정 Adjust Pro Stick window for hop step gathers so left or right performs normal dunks/layups / 프로스틱 윈도우(우스틱 입력 범위 인듯)를 조정하여 스틱을 좌나 우로 밀 경우 홉스텝게더가 아닌 일반 덩크/레이업이 나가게 수정 Buff Pick Dodger to match Brick Wall strength / 픽 회피가 철벽과 맞설수 있게 버프 To clarify the fix for “full whites,” shooting %’s were untouched. Shooting will be the same as it was pre-patch. It just fixes inconsistencies between what the shot meter shows and the actual outcome. /전체적인 슛 성공률은 전혀 손대지 않았고, 다만 게이지 맞춘 정도와 슛 들어가는 정도가 맞게끔 수정(릴리즈가 전혀 안 맞았는데도 들어간다던가 거의 맞췄는데도 안 들어간다던가 하는 것을 수정)

vinegun
그린 스플레시는 아니더라도 슛게이지가 차면 성공률이 예전보다 높다는거겠죠? ㅎ 기대해봐야겠네요! | 19.10.01 09:44 | |

아 오류수정한것들중에 계약할때 슛성공할시 5원 주는것들 그전에는 100점 넣어도 5원주더니 이제 수정했네요

와 정말요? 어쩐지 어시스트 하나에 10vc 주길래 이상하다 했는데, 이제 vc 가 더 늘어나겠네요! 좋네요 이건! | 19.10.01 09:43 | |

네 방금 갑자가 한경기 뛰니까 3000가까이 줘서 먼가했네요 | 19.10.01 09:52 | |

그럼 앞으로 인센티브에 몰아서 계약 해야겠네요. | 19.10.01 10:18 | |

maguros
넵 그것도 방법인거 같아요~ | 19.10.01 10:52 | |

앗 늦었다 덩크도 개선 되었네요 오른쪽덩크하려고 스틱 우측으로 밀면 홉스텝나가서 짜증나서 안쓰고 있었는데 이제 잘 나갑니다

저도 노마크 찬스에서 유로 덩크 시도되어서 어이 없었는데, 고쳤나보네요! 다행입니다! | 19.10.01 09:50 | |

대각선으로 하면 홉나가네요 | 19.10.01 09:53 | |

저는 2k 카메라로 하는데, 다섯시에서 11시 방향으로 달려가고 있으면 r스틱을 오른쪽 아래 대각선으로 땡겨주면 (터보 누른 상태에서) 화려한 덩크가 나간다고 생각했는데,, 헷갈리네용 ㅠ | 19.10.01 10:59 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

어쩐지 와이드오픈에 풀화이트인데도 계속 안들어가더니...... 새시즌 시작했는데 3점 성공률 30%도 안되요... 스텟을 위해 페인트존에서만 놀았는데 다시 슈터로 변해야겠네요.

Assault_Buster
네 확실히 패치전에는 그린아니면 잘안드가더니 지금은 좀 낫네여 | 19.10.01 10:44 | |

어제는 처음으로 에어볼도 나왔어요.. 2k16부터 해본이래 처음이었어요 ㅋ | 19.10.01 10:53 | |

풀화이트라는 개념을 저는 몰랐다는게 더 충격적이네요 ㅎ 여러분들 덕분에 알았습니다, 감사합니다! ㅎ | 19.10.01 11:01 | |

저도 3점 능력치가 81이니.. 앞으로는 조금 더 자주 시도해봐야겠네요! | 19.10.01 11:01 | |

저랑 비슷하시네요 전 82인데 뱃지가 금 은이 많아서 꽤 쏠쏠하게 들어갔었거든요. 물론 첫시즌에는 노뱃지로 거의 안들어가다가 후반에 대략 40%대로 진입시켜놨었는데 새시즌 시작하자마자 계속 안들어가서 핫존죄다 없어졌어요 ㅠㅜ | 19.10.01 11:07 | |

정말 와이드 오픈 아니면 안쏴서 경기당 3개 미만으로 쐈었거든요 ㅎ 패치를 믿어보고 더 많이 쏴봐야겠슴돠 ㅎ | 19.10.01 11:26 | |

전 한시합에 한 5개 정도 들어갈때까지 시도합니다. 뱃지 생긴 이후로 성공률 많이 올라가서 좋았는데 최근들어 계속 안들어가져서 뭔가 이상하다 했었거든요.... 덕분에 3점 핫존 전부 사라졌습니다. ㅜㅠ 콜드존 될 분위기였는데... | 19.10.01 12:49 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

패치가 너무 심해서 슬라이더 다시 손봐야할 것 같습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리에서
넵 게임성이 확 바뀔거 같아요 ㅎ | 19.10.01 16:38 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

7.3센ㅡ하면서도 솔직히 너무빠르다고 생각했어요. 느려지긴해야해요

청암
부럽네요 7피트 3인치인데도 빨라서요 ㅎ | 19.10.01 16:38 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

아ㅡㅋㅋ 물론...다른 케릭들보단 느려요ㅋㅋ 근데,전작의 7.3센터(흔히들 말씀하시는 맥맥센)치고 이번작에서 유달리 빨라요... 19에서 7.1센과 7.3센은 속도차이가 진짜심했는데 20에선 별차이가없거든요ㅎ | 19.10.01 17:58 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 77349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

NBA 2K18

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2017.09.19 (PC)
[출시] 2017.09.19 (PS3)
[출시] 2017.09.19 (PS4)
[출시] 2017.09.19 (Xbox360)
[출시] 2017.09.19 (XBOX ONE)
[출시] 2017.09.19 (SWITCH)
[출시] 2017.12.01 한국 정발(한글판) (SWITCH)

X