본문

평점 :
9 더보기 +

[공략/팁] 지금 진행한곳까지 찾아본 숨겨진(?) 미라쥬들입니다. (보이는대로 추가 예정) [14]

(1251289)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44011 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)222.114.***.***

미스트 잡으실때 굳이 메가포션안쓰시구 엘릭서 쓰셔도됩니다. 나머지한마리는 그냥 처치하시면되용!

(IP보기클릭)118.45.***.***

danacoosa
참 엘릭서도 HP 다 채워주는거죠 ㅋㅋ 꾸르팁! 엘릭서는 2~3개씩 있을겁니다 아마 | 16.10.25 21:48 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

라그넘
메가 포션, 엘릭서 둘 다 아까우니 투기장에서 엑스포션 2개 구하면 됩니다. | 16.10.26 04:47 | |

피닉스 보면 칠색조 생각나는 아제 ㅜㅅㅜ 피닉스 스킬이 나쁜건 아닌데 성장치가 방어, 마방에 주력이라서 이프리트가 조금 더 나은듯. 물론 레이즈는 갖고싶지만 ㅋㅋ

염활
이프리트 시바 라무 이런애들은 최종급이라서... 전 봉인 해놨습니다 ㅠ | 16.10.26 06:12 | |

스핑크스 한방에 플레어로 2700 박았는데 포획이 안뜨네요 ㅜㅅㅜ.그냥 물의 마법석(물속성 대 데미지) 5개 있길래 1개 쓰니 4500뜨고 포획했습니다.

염활
아 저도 이것 저것 때려보다가 그걸 마지막에 써서ㅋㅋ 4500뜨면서 그게 막타가 되었습니다. ㅋㅋ | 16.10.26 06:12 | |

0번 마광로 4번째 라이프 오른쪽 출구에서 자보텐더, 자포텐더 히든 나오네요. 위에 있는건 크리티컬, 아래에 있는건 헤이스트를 걸어야 포획됩니다. 헤이스트 없으시면 최근에 얻은 아이템 중에 2개 있습니다. 근처에 세이브 있으니 노오오력 하면 충분히 얻더군요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
염활
저도 거기서 전멸을 몇번이나 했습니다 ㅂㄷㅂㄷ 너무 무섭죠... 푸딩 프린세스는 제가 주전멤버로 잘 쓰고 있습니다 ㅋㅋ 귀여워용 | 16.10.26 09:09 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라그넘
결국 프린세스한테 수면넣고 잡았어요 ㅋㅋ | 16.10.26 09:16 | |

몰볼 워스트는 망각 저항이 25밖에 안되니 망각의 종 쓰면 쉬운데 푸딩 프린세스가 광역 버서크 걸면 전멸할 가능성이 있으니(욕나오더군요.) 조심하세요. 참고로 프린세스 수면 저항이 45라서 운 좋으면 수면 넣고 쉽게 팀킬 가능합니다.

(IP보기클릭)14.50.***.***

공략 감사합니다!!!

(IP보기클릭)123.248.***.***

공략잘보고있습니다. 혹시 라뮤는 어디서 얻으셨는지 좀 알려주시면감사하겠습니다

(IP보기클릭)210.221.***.***

루리웹-8603293958
라뮤는 투기장에서 얻어요~ | 16.10.27 21:30 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2192 공지 [월드 오브 파이널판타지] 공략&팁 모음 (5) 루리웹 게임 12 306617 2016.10.27
2192 공지 루리웹 게임 12 306617 2016.10.27
2189 공략/팁 제프라이프 5 31094 2016.10.27
2178 잡담 긍정의공무원 4 3509 2016.10.26
2156 잡담 리무리스 4 4452 2016.10.26
2127 잡담 염활 8 7621 2016.10.26
2126 정보 더스타일즈 3 36761 2016.10.26
2114 공략/팁 염활 3 19955 2016.10.26
2102 공략/팁 cdcdf 10 38642 2016.10.26
2100 잡담 Claudioo 4 2510 2016.10.26
2083 공략/팁 라그넘 13 44011 2016.10.25
2075 소감 멍청이다 6 6663 2016.10.25
2063 공략/팁 danacoosa 6 28354 2016.10.25
2007 공략/팁 danacoosa 3 30060 2016.10.25
2005 공략/팁 danacoosa 3 18096 2016.10.25
1968 공략/팁 콩쥐냥 10 18194 2016.10.24
1861 잡담 카키오렌지 4 4044 2016.10.19
1857 소감 사카모토입니다 4 2889 2016.10.19
1822 스샷 유현 5 11189 2016.10.17
글쓰기 20157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 파이널 판타지

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSVITA, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.10.25 북미 (PS4)
[출시] 2016.10.25 북미 (PSVITA)
[출시] 2018.11.06 맥시마 (PC)
[출시] 2018.11.06 (PS4)
[출시] 2018.11.06 (XBOX ONE)
[출시] 2018.11.06 (SWITCH)

X