본문

평점 :
7.6 더보기 +

[정보] 배틀필드1 봄 업데이트 - 패치 노트 [5]

profile_image (1206013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6079 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)221.132.***.***

연결이 100ms 이상인 플레이어는 서버 측 히트 감지가 수행되어 오른쪽 위의 아이콘이 표시될 때 발사해야 합니다. -이렇게 하면 코너 효과의 히트가 저하되고 핑이 높은 플레이어가 플레이어들을 명중하는 경우의 페널티를 막습니다. 음... 핑이 높은 플레이어가 플레이어를 명중하는 게 페널티인가?

(IP보기클릭)211.228.***.***

연결이 100ms 이상인 플레이어는 서버 측 히트 감지가 수행되어 오른쪽 위의 아이콘이 표시될 때 발사해야 합니다. -이렇게 하면 코너 효과의 히트가 저하되고 핑이 높은 플레이어가 플레이어들을 명중하는 경우의 페널티를 막습니다. 어쩐지 총이 안맞더라니...배필의 장점중 하나가 외국인하고 플레이해도 크게 불편한 렉이 발생하지않는건데 지들 스스로 저렇게 인위적 렉아닌 렉을 만들어버리다니 놀랍다...눈이 무슨 가자미눈도 아니고 총날아보고 포탄 떨어지고 바빠죽겠는데 무슨 오른쪽위의 표시를 보고 쏴...

(IP보기클릭)49.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희대의 쓰레기 패치다

(IP보기클릭)211.219.***.***

히든총 성능 엄청 좋은건가요? 한판에 20명 죽인다고 하면 15판 해야하고 한판에 40분이면 10시간이상을 해야 300명 죽일텐데 질려서 못하겠다

(IP보기클릭)222.103.***.***

다른 건 다 괜찮은데 넷코드 건 든 거는 참 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9419442 공지 키마 관련 ‘사용’글을 금지합니다. 이유는 본문에. (4) 환몽야 5 113712 2018.11.20
7857582 공지 방문을 환영합니다. 공지사항을 확인해 주세요. (4) 환몽야 6 167947 2015.03.20
9420819 영상 G-ICARUS 2 4161 2019.02.17
9420483 공략/팁 여친이음슴 13 89445 2019.01.03
9420470 정보 hiiteq 2 8670 2019.01.02
9418825 소감 보톡스뻔데기 6639 2018.09.05
9418621 공략/팁 황춘배 8 20814 2018.06.06
9418304 공략/팁 Oculto★ 2 25901 2018.02.02
9418303 공략/팁 Oculto★ 3 33307 2018.02.02
9418160 공략/팁 루리웹-1753839345 13 10112 2018.01.09
9418004 공략/팁 Oculto★ 3 11889 2017.12.27
9417877 공략/팁 루리웹-1110501242 14 26403 2017.12.05
9417244 정보 루리웹-1413826837 7 45746 2017.09.05
9416913 잡담 헛개헛개 3 5310 2017.06.16
9416616 정보 우주변태연합 6079 2017.04.28
9416243 공략/팁 전투정보실-전정실 11 12445 2017.03.17
9416182 정보 우주변태연합 2 8189 2017.03.14
9416154 정보 전투정보실-전정실 5 7801 2017.03.11
9415882 영상 전투정보실-전정실 5 5777 2017.02.15
9415790 잡담 닭발인간 7 24409 2017.02.10
9415105 스샷 Euphoria 2 5123 2016.12.25
9415086 공략/팁 TWITCH_TheSimpleNavy 11 27435 2016.12.24
9414681 공략/팁 DualShockWave 11 8084 2016.12.09
9414326 공략/팁 jinlv 2 7195 2016.11.26
9412646 잡담 루리웹-2537190106 32 7302 2016.10.30
9412065 정보 veux 36 52488 2016.10.25
9411272 공략/팁 일편단신 51 13444 2016.10.19
글쓰기 55개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자

배틀필드 4

평점
7.6
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
DICE

유통사
EA
일정
[출시] 2013.10.29 (PC)
[출시] 2013.10.29 (PS3)
[출시] 2013.10.29 (Xbox360)
[출시] 2013.12.17 (PS4)
[출시] 2014.09.23 정발 (XBOX ONE)

X