본문

[실화] 그날의진실- 17살이 당한 성고문 [28]

(3443367)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16004 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
숙연해집니다. 오늘날 나라가 있는 것도 저분들 덕택입니다 고맙습니다

BEST
일본 우익섹휘들 곱게 죽지들 마라 ... 친일파넘들도 마찬가지고.

BEST
저것도 드러난 진실의 일부분일 뿐이라고 생각합니다. 저 시대의 일본인은 정말 상상도 못할 짓을 엄청나게 저질렀을 겁니다.

BEST
유관순 열사가 독립운동하다 단순 고문에 환경열악으로 사망했다고만 알고 있었는데 그 고문이 저런 거였군요... 와, 진짜 개막장 일본놈들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
차라리 사형을 하지 사람을 붙잡아서 저따위 짓을 한다는건 진짜 사디즘이라고밖에 할수없음

BEST
유관순 열사가 독립운동하다 단순 고문에 환경열악으로 사망했다고만 알고 있었는데 그 고문이 저런 거였군요... 와, 진짜 개막장 일본놈들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 우리나라에 있는 개막장놈들도 분명 저런 거 보면 섹드립이나 치면서 고인능욕해댈거 같다.. orz | 14.08.03 04:23 | |

BEST
숙연해집니다. 오늘날 나라가 있는 것도 저분들 덕택입니다 고맙습니다

대단하신 분들임 ㅠ 솔직히 난 자신없다....

거의 재미로 사람을 조진것 같네 저 새끼들은...

BEST
일본 우익섹휘들 곱게 죽지들 마라 ... 친일파넘들도 마찬가지고.

저렇게 나라 바치면 뭐합니까 지금 나라 팔아 먹은 놈들이 전부 장악 하고 있는데.

인간의 잔혹함의 끝은 대체 어디일까..

BEST
차라리 사형을 하지 사람을 붙잡아서 저따위 짓을 한다는건 진짜 사디즘이라고밖에 할수없음

신께서 기억해주실것이오...영면 하시길..ㅠㅠㅠㅠ

남아있는 쪽■■종자들. 쥐와 닥도 박멸 좀하자. 쥐발!!!

어휴.... 잔인한색히들;;

BEST
저것도 드러난 진실의 일부분일 뿐이라고 생각합니다. 저 시대의 일본인은 정말 상상도 못할 짓을 엄청나게 저질렀을 겁니다.

아...저런 새끼들 대가리에 도대체 뭐가 든거냐? 나라를 위해 순국하신 분들을 저렇게 까도 되는거냐?

저는 일본회사 한국지사에 다닙니다. 사무실에 일본놈들이 많죠. 가끔씩 부끄러워집니다. 쪽■■ 새끼들한데 실실거리며 일하고있는 제가..

쪽팔려 할거 없습니다. 저 놈들은 반 제국주의에 맞서 일왕에게 폭탄테러를 계획했던 일본 여성 운동가에게도 똑같이 했거든요. 조선인과 결혼해서 뜻에 동참했으나 미수에 그치고 사형 당했죠. | 14.08.03 11:37 | |

저런 고문 당했다는 기록 없습니다

소름...

하..맙소사 손이 떨리고 눈물이 나오려 하네요 어떻게 저런짓을 저지를수 있는지;.,,

서울 경기쪽에 사는 분들은 서대문형무소 역사관 다녀오시길 추천드립니다. 지방에 살아서 저번달에 다녀왔는데 마음이 무거웠지만, 우리네 역사의 중요한 장소를 직접 방문할 수 있어서 의의가 깊었습니다.

사인이 성폭행으로 인한 자궁파열?? 그야말로 괴담갤에 어울릴만하네. 도대체 어느 정신나간것들이 이딴 괴문서를 살포하는거냐? 이런게 오히려 유관순 열사에게 모욕이 되는거아닌가 ㅁㅊ놈들 하복부 폭행으로 인한 자궁파열이 어느새 성폭행으로 둔갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날부터 느꼈지만 난 유관순 누나..아니 할머니라고 불러야하나.. 그 나이에 그런 포부와 희생을 할수있다는게 정말 대단하다고 생각한다 정말 눈물이 날 정도로 죄송스럽고 ...또 죄송스럽네... 사후세계는 믿지 않지만 유관순누나에게는 사후세계가 있어 더 좋은 대접 더 좋은 음식 더 좋은 옷으로 삶을 사셨으면 좋겠다

유관순 열사님을 깎아내리고 욕하는 색히들은 진심 일제시대로 던져버려야 함

그러고보니 예전에 어떤 골빈년 한마리가 유관순 누나 비하하는글 SNS에 올렸던적이 있지 않았나요? 비난의 화살이 쏟아지니까 자기는 이제부터 일본인이다라는 드립치질않나, 거기서 그냥 가만히 있으면 중간이라도 갈걸 사과했으면 됐지, 뭘또 바라냐면서 자기 욕하는 사람들 몽땅 세월호에 태워서 뒈져버렸으면 좋겠다고 하질않나.....(이쯤되면 이것도 재주로 보일지경) 하늘나라에서 유관순 누나가 이걸 봤다면 내가 저딴년 태어나기 좋은 나라를 만들기위해 독립운동을 했나 대성 통곡을 하시겠죠.

아무튼 대단하신분인건 확실해요.. 저당시 17살이셨다는데..요즘 17살짜리들을 보세요.. 골빈xx들만 넘쳐나죠..

……=-=????????? 이게 뭔…. 요즘 17살은 전부다 골빈년이고 저당시 17살은 전부다 열사입니까?? | 14.08.05 09:10 | |

형 울뻔했다. ㅜㅠ

이런글은 정말 보기 싫습니다.. 마음이 너무 아프거든요..ㅠ 하지만 절대로 기억해야하죠... 이런일은 다신 없었으면 좋겠습니다.... 정말.... 고맙습니다 정말 고맙습니다..!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382372 2015.01.15
20330490 실화 캣니스 에버딘 458 63896 2014.02.24
20988964 실화 마신강림jh 425 96171 2014.04.24
23590166 실화 난오늘도먹는다고 240 14800 2014.11.28
20789730 실화 아크스피어 232 35041 2014.04.07
20154685 실화 미나세 이오리­ 218 38769 2014.02.09
20814619 실화 햄볶습니까 196 54995 2014.04.09
22723639 실화 호시지로 176 15743 2014.09.15
22218781 실화 니아, 174 81771 2014.08.03
19380066 실화 인고 173 76756 2013.12.01
20220349 실화 까나디엥 172 75484 2014.02.15
20397664 실화 니코치 172 115930 2014.03.01
22599990 실화 체력 999999999999 167 92581 2014.09.05
19387668 실화 이전만세번째 152 13770 2013.12.01
21245260 실화 빅럭 150 23566 2014.05.16
23336943 실화 목동나훈아 146 18521 2014.11.06
23425906 실화 IOIOIOIOIOIOIOI 140 15952 2014.11.14
18875034 실화 푸른랩터 137 28028 2013.10.10
24085420 실화 삼성그룹 137 23170 2015.01.11
20615221 실화 토미마 130 54994 2014.03.21
22211013 실화 야핫공격이닷 123 16004 2014.08.03
22560110 실화 klaud7 123 27190 2014.09.02
22476783 실화 klaud7 122 23741 2014.08.26
21662750 실화 트리시아 116 23859 2014.06.19
21336367 실화 Cloud9 HyperX 111 14173 2014.05.23
17936056 실화 †죄와 벌† 107 8874 2013.07.09
23880329 실화 츄릅츄릅츄릅 107 45356 2014.12.25
16377582 실화 三日月 夜空 105 26889 2013.02.02
15924879 실화 Mario 64 104 30694 2012.12.10
글쓰기 1826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X