본문

[360하드] 헤일로4 휴대용 콘솔 시스템 발매 예정 [32]

profile_image (721017)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13608 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
이렇게 까지 해야하나..;; 근데 땡기는 이유는 뭐지..??

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이렇게 까지 해야하나..;; 근데 땡기는 이유는 뭐지..??

가격이 개쩌네..

가격이40~50만 되도 살만한데;;

근데 전원은 밧데리로 구동되는건감 =0=;;;;;

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 비장함이 느껴진다..

헤일로 빠라면 이정도는 가져야 하는건가 아,,, 진짜 ㅋㅋㅋ

가격 패기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 탐난닼ㅋㅋㅋㅋ

wifi로 네트웍하는건가?

액박 제외하고 350불이라는 그물건이군요

케이스만 따로 팔면 좋겠다

이거 그냥 lcd 스피커, hdmi 입력 달린 가방이라고 보면 되지 않을까요? 다른 게임기도 구동이 가능해 보이는데;;;

전에 어디 카페에서보니까 플삼도 가능한게 있더라구요 | 12.10.31 00:54 | | |

가방이 350불.....근데.....사고 싶다..... 모니터랑 스피커 뺀 버전은 안 나올려나요...그냥 엑박 가방으로 쓰게;

회사원 가죽가방도 삼사십하던데 갖고싶네요;

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지 터짐

다른게임 같았으면 상술 이라고 깟을 거면서 하여튼 ㅉㅉ 는 훼이크고 나도 하나 갖고싶다 헠헉

가방이 좀 많이 비싸긴 한데;;;;; 기능성이랑 소장가치는 그래도 보장 되는듯. 아아 사고싶은데 값이;;;;;;

디스플레이랑 스피커시스템+ 배터리방식인거 감안하면 그것만 300불은 할듯요. 나름 납득되는 가격인데 문젠 그냥 비싸다..

오우야..

어머 슈발 이건 사야해!

돈만 많으면 살텐데

아 가지고 싶다..ㅠ.ㅠ....(

헉헉

예상보다 비싼감은 없네요.... 걍 지를만 한 가격~

문제는 디자인이 병ㅜ신 같아서...

내가 헤일로를 좋아 하면 샀다 별로 안하네 그럼 엑박까지 80??

오히려 엑박이 잘 나왔네...엑박만.

미군정복 코스 하고 저거 들고 돌아다니는 거야 누가 접근할때 마다 긴장한 표정으로 가슴춤에 손도 넣어주고 간지 터질듯

탐나긴 하다... 쌀국 애 들은 디자인을 잘 빼네... 거참..

흠...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313709 XSX하드 루리웹-9781318349 3 908 12:29
2313698 XSX소프트 둠 닥터 3 2433 10:12
2313693 XSX소프트 루리웹-9512102543 11 1974 09:35
2313689 XSX소프트 중고플스 90 23563 07:47
2313683 XSX소프트 건전한 우익 33 9857 01:47
2313678 XSX소프트 .501 군단 20 5780 00:12
2313672 XSX소프트 헤롱싀 2 1496 2024.06.13
2313663 XSX소프트 .501 군단 3 2169 2024.06.13
2313662 XSX하드 루리웹-9512102543 17 8283 2024.06.13
2313646 XSX소프트 Trust No.1 4 728 2024.06.13
2313641 XSX소프트 nokcha 8 2685 2024.06.13
2313637 XSX소프트 FUNNYEMOJI 15 3268 2024.06.13
2313632 XSX소프트 루리웹-9512102543 23 8700 2024.06.13
2313619 제작사 둠슬레이어 31 17265 2024.06.13
2313618 XSX소프트 nokcha 36 12356 2024.06.13
2313608 XSX소프트 루리웹-6780324093 26 6947 2024.06.13
2313592 XSX소프트 헤롱싀 3 1127 2024.06.12
2313586 XSX소프트 nokcha 16 10672 2024.06.12
2313574 XSX소프트 nokcha 18 4121 2024.06.12
2313552 XSX소프트 DZshk 16 9496 2024.06.12
2313550 XSX소프트 nokcha 22 6974 2024.06.12
2313546 XSX소프트 .501 군단 17 12584 2024.06.12
2313545 XSX소프트 .501 군단 23 7353 2024.06.12
2313543 XSX소프트 .501 군단 3 4233 2024.06.12
2313541 XSX소프트 .501 군단 19 7927 2024.06.12
2313540 XSX소프트 .501 군단 16 12427 2024.06.12
2313539 XSX소프트 .501 군단 20 4932 2024.06.12
2313537 XSX소프트 밀봉 47 28824 2024.06.12
글쓰기 128340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X