본문

[360소프트] 헤일로4를 준비하시죠 - 헤일로1 스토리 [23]

(1937123)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15295 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

댓글먼저쓰고읽겠습니다 정리글은 닥추!!!

닥추다. 정말 잘 읽었습니다.

진짜키예스함장 저장면이랑 터미널에서 자꾸 제이콥키예스 군번호 뭐시기뭐시기할때 엄청슬펐는데 ㅠㅠ

대박.................. 완전 추천 백만개

아 ㅅㅂ 나 이런거 좋아 ㅊㅊ

더욱더 재밌게 즐기시려면 헤일로 소설 읽으시는 걸 추천드립니다. ..여담입니다만 최근 일본에서 오닉스의 유령도 나왔더군요,, 한국은 예정 없나...ㅠㅠ

닥추

와 정리를 정말 잘해 놓으셨네요 .. 정리해 놓으신것만 읽어도 너무 재밌어요 헤일로1 을 2회차 했음에도 불구하고 ㅎㅎ 헤일로 스토리는 정말 영화 뺨따꾸 날리는 정도 에요 ㅎㅎ

우와.. 스토리 정리 대박... ㅠ

소설 2권읽는 도중이라 스크롤 내리던 도중에 끝으로 옴. 소설이 잘 써지긴 한듯..

헤일로 헤일로 이야기만 들었지 스토리는 처음보네요. 재미있게 읽고 있습니다. ㅊㅊ

여러분 모두 추천을 주도록 합시다. 정성이 깃든 알흠다운 정보 입니다.

와... 수고하셨습니다. ㅊㅊ

와~ 가 절로 나오게 만드는 게시물이네요. 정성어린 게시글 잘 봤습니다.^^ ㅊㅊ

저기 코타나가 무엇인지요?.. 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

보라색과 파란색이 섞인 인간 여자의 모습이 스샷에 있죠. 인공지는 AI 입니다. | 12.10.28 17:55 | | |

아, 감사합니다. | 12.10.28 18:03 | | |

와... 닥추!!

스토리 알려고 검색하다가 없어서 빡쳐서 헤일로1, 2를 PC로 구하고 헤일로3랑 ODST는 엑박타이틀로 할인하길래 사서 하고있었는데... 마침 또 이렇게 스토리 정리를 뙇!!! 진심 고맙습니다... 안그래도 병맛같은 헤일로1 조-_-작과 미친듯한 난이도 때문에(사실 길 찾는게 귀찮;) 손 놓으려고 했었는데... +_+ 너무 고맙습니다!!

이미지좀 빌리겠습니다!~~

감사합니다 ㅎㅎ

헤일로 시리즈중 유일하게 해본 1편이네요 몇년전에 클리어해서 기억이 가물가물하지만 아직도 생생히 기억나는건 키예스 함장의 인공지능때메 빡친 기억과 마지막 워호그 타고 탈출하는 미션이네요ㅎ 당시 FPS를 좋아해서 거만하게 마우스로 하는 콘솔게임이니 패드로 하는거보다 월등히 쉽겠지하며 첫회차를 전설 난이도로 플레이한게 실수였습니다.... 키예스 함장 아오.. 여튼 스토리 정리글 잘읽었습니다 추천!

흠...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 128223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X