본문

[360하드] xbox360 판매량 [106]

(126232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5834 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭).***.***

BEST
06년 12월 군번 엑박 제논인데.. 아직도 살아 있음.. 당시 크리스마스 선물로 제가 저한테 샀던건데.. ㅎㅎ 생명이 질겨서 너무나 고마움..

BEST
????????? 뭐야 이 분위기.... 니들이 몇대 샀는지 궁금하지 않단 말이야 ㅋ

BEST
뭐..뭐여...이 댓글 분위기는.... 많이 팔렸네요..한마디 할려고 왔는데.. 엑박유저들이 더 욕하고 있다니...;;;;;;;;;;;

BEST
sold more than 57 million

BEST
출하가 아니라는거

내가 4개 사줬다 ㅅㅂ ㅜㅜ

1대샀다..ㅅㅂ

BEST
sold more than 57 million

엑박사라 2대사라

BEST
출하가 아니라는거

xbox360 3대 2대레드링 ps3 2대 1대 랜즈크리

내가 3대 사줬군.. 레드링 ㅅㅂ..

BEST
뭐..뭐여...이 댓글 분위기는.... 많이 팔렸네요..한마디 할려고 왔는데.. 엑박유저들이 더 욕하고 있다니...;;;;;;;;;;;

내가 1대샀군

내가 사준건 없는데 이마트에 시연용 둥글이 레드링뜬건 2대 봤다 ㅋㅋ

내가 ..1대 삿다.. ㅋㅋㅋ

난 사이좋게 엑박(레드링) 두 대, 플삼(옐로로드) 두 대

저도 세대. 일판제논 레드링, 정발코어 무료나눔, 현재는 신형 정발...... 물론 신형은 아직까지 아무 이상 없슴다.

중고아닌 새삥만 사고 팔고 사고 해서 2대샀네

내가 1대 샀당 ㅎㅎ

아!내가 한개샀다.

난 두 대. 슬림은 통풍이 플삼보다 잘되는 것 같아서 좀 오래갈 것 같습니다.

나도 2대 사줬다...ㅠㅠ

나온지 얼마나됐다고 3대4대를 사시는건가요? 레드링은 무상수리기간 꽤 길지않나요?

나도 2대 샀다... 신형은 레드링 막을라고 옆구리 구멍 심하게 크더만 ... ㅋㅋㅋ

구형1대 신형1대 2대팔아줌

모르죠 ㅡ,.ㅡ; 4대를 사신분은 레드링이 아닌 다른문제로 사셨겠죠. 보통 레드링 문제면 3년이상은 한대로 버틸수있죠. 저에 경우엔 엑박런칭때 삿던 엑박이 아직도 돌아가고, 작년에 신형구입했는데. 이렇게 2대네요.

내가0대샀다.

2대샀네

3대중 한대가 레드링으로 가셨음..

구형한대 신형한대 2개요

2대샀음

BEST
????????? 뭐야 이 분위기.... 니들이 몇대 샀는지 궁금하지 않단 말이야 ㅋ

난 2대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 구형하나 신형하나

나도 두대 한대는 신품 한대는 중고...다른 사람들도 기본 두 대씩 사진 않았을까?레드링크리때문에....

나도 2대 샀음

복사드립 나온다에 손목건다 레알

플삼도 고장나서 여러대 사는건 거진 마찬가지더군요.. 차세대기들은 내구성도 보완 좀..

난 1년 쓰고 팔았는데

전 처음12기가 짜리 아직도 쓰고 있네요.

초기 엑박 산사람들은 1년 쓰면 레드링 떠버려서... 결국 한대더 구입할 수 밖에 없으니... 샹....

2006년 초판사고 레드링 딱 한번 떠서 교환받은 다음에는 아직까지 무사히 쓰는 저는 뭘까요. 20GB짜리 정말 잘쓰고 있는데...

BEST
06년 12월 군번 엑박 제논인데.. 아직도 살아 있음.. 당시 크리스마스 선물로 제가 저한테 샀던건데.. ㅎㅎ 생명이 질겨서 너무나 고마움..

ㄴ 하드만 번들 20기가에서 비품 120기가로 갔다가 다시 정품 60기가로 갔다가 다시 또 비품 320기가로 업 ㅎㅎ 신형 엑박.. 화이트 좀 발매해다오.. 바로 신형으로 질러주마 ㅋㅋ

최초 정발제논 히타치롬 - 레드링으로 교체 두번째 리퍼제논 삼성롬 - 레드링으로 교체 세번째 리퍼제논 삼성롬 - 원형기스크리로 교체 네번째 리퍼제논 삼성롬 - 잘 사용하다 제스퍼 발매후 중고판매. 다섯번째 정발제스퍼 벤큐롬 - 현재까지 정상작동 여섯번째 친구로부터 받은 제논 히타치롬 - 서브삼돌로 잘 쓰다 중고판매 --> 이후 한 달 뒤 레드링. -_-;;; 일곱번째 신형 360s 4기가 무광버젼 - 현재 주력기. 아무튼 초기형 삼돌 레드링은 숙명입니다. 현재까지 안들어오신 분들도 조만간 들어올 겁니다. 하지만 제스퍼부터는 레드링 걱정한다는 건 솔직히 좀 오바라고 생각되네요. ㅋ

ㄴ 크리스마스 선물로 제가 저한테 샀던 거 ㅋㅋㅋㅋ

하드카피가 참 좋지...로딩+렌즈+보드크리 때문에 플삼보단 엑박으로 돌리니..불량은 잊어먹구 편하게 돌리니..

레알 삼육꽁의 하드카피는 좋은 기능 같음.. 플삼이도 하드카피 기능 빨리 됐으면 좋겠네요.. 가끔씩 블루레이 크게 읽는 소리 들리면 거슬림 ㅋ

엑박은 컴퓨터로 나오는게임하고 그진 겹치기때문에 즈 존재 가치가 점점 줄어드는거 같아 안타깝네요.. 엑박도 독점작이 좀 흥했으면하는 작은 바램

나도 3개 그중 한대 레드링 ㅠㅠ

지구에 왔다 // 레드링 뜨는데 왜 기기를 사나요? 3년안에 바꿔주는데... 1년안에 기기를 왜 삼?? 혹시 핵펌??

내 제논은 왜 고장이 안나는지.. 고장 좀 나라.. 신형으로 바꾸자 좀.. 2006년 1월 생산품임. 5년이 넘었다는 소리 ㅡㅡ... 바꾸고 싶어도 라이브 골드 무제한 기기라 바꾸기도 그렇고..

난 중고로 2대~ 제논,제스퍼

초기 엑박유저중에 절반이상은 불법유저였다에 내 손모가지를건다.

플삼 독점작은 엄청흥하는거 같네 덧글만보면 ㄲㄲㄲ

터프화랑/// 댁이 되도 않는 어그로를 끈다는거에 내 손모가지를건다.

루리웹-16936205//아 그랬구나~~~ 500만 넘기는 타이틀도 흥한게 아니였구나..그랬구나~~ 500만은 흥한게 아니였구나~~ 망한거였구나~~ 그랬구나~~

레드링이야 교환받고도 3년이내로 또 뜨면 교환되니 딱히

첫번째- 레드링 두번째 - 샀다 팔고 세번째 - 신형(샀다팔고) 네번째 - 신형(1년넘게 쓰고있는중)

난 1대 ...

저도 2대... 문제는 두번째도 골로 가서 3번째 살 예정...

카우보이바보//개인적 생각입니다만 엑박진영보면 독점작이라해봐야 헬로,겨즈워같은 딱총게임정도밖에 생각나지 않네요

카우보이바보//개인적 생각입니다만 다른진영보면 마리오,젤다 그의 레젼드급이죠..엑게에서 저 작품들에 갖다될수있는 독점작이 있나 싶네요

루리웹-16936205//콘솔시장에서 쌓아온 역사와 업적이 다른데 닌텐도와 비교는 좀 무리죠.... 그래도 삼돌 독점작들이 짧은 시간에 많은걸 이뤄냈고 특히 기여워는 현세대의 포문을 연 기념비적인 작품이라고 생각하는데......

ㄴ풉....갑자기 왠 위이야기냐..루리에서 위를 가장 망콘솔 취급하더만 이럴때는 가져오네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 개인적인 생각이라고 하려면 말을 똑바로 하셔..흥행 드립해놓고 500만넘긴 타이틀이 존재하는데 뭔 젤다랑 마리오 드립...댁이 쓴글이 애초에 위를 염두해 두고 쓴건가...ㅋㅋㅋㅋ

라이브 무료 였으면 진짜 좋았을건데.. 라이브 땜에.. 엑박 소프트웨어안사고 걍 스팀 등록함..

저는 아케이드 하나 사서 잘 쓰고 있음

루리웹-16936205 // 헤일로요. 헤일로 각 시리즈마다 발매 일주일만에 3백만 장 이상 팔고 있고 시리즈 누계가 약 4~5천만장 쯤 된다고 들었고, 가장 최근에 나온 헤일로 리치도 올초여름쯤에 7백만장 넘겼다고 발표됐고.

ㄴ흥행드립한적없고요.. pc쪽과 많이 겹쳐가는듯해서 한탄 한겁니다. 좀더 엑박이 독보적으로 갈려면 마소의 지원아래 독점작수를 늘려가야하건만 마소는 오히려 퍼스트들을 정리하고 있지요..여기에대한 한탄이네여

한탄같은 소리한다...자신이 쓴글도 자신이 이해를 못하고 쓰나...

루리웹-16936205 엑박은 컴퓨터로 나오는게임하고 그진 겹치기때문에 즈 존재 가치가 점점 줄어드는거 같아 안타깝네요.. 엑박도 독점작이 좀 흥했으면하는 작은 바램 바로위에 이런덧글 적어놓고 그런적없다니

네 헛소리 잘 들었습니다.

London Calling//pc쪽과 겹치지않는 존재감있는 독점작에대한 이야기했는데요.. 다음댓글에 그늬앙스가 있습니다

pc멀티 드립에 흥행드립하다 ↗발라버릴 판매량 나오니 젤다 마리오 드립하더만 기어즈 헤일로 포르자같은 게임 이야기 나오니 딱히 할말없으니 이제는 독점작 수 이야기가 나오네.......

수적으로 존재감있는 독점작을 좀 늘려갔으면하는 바램이네요.. 장르도 다양화가 필요해보이기도 합니다

카우보이보이//님이 마소 관계자라도 되나요..제가딱히 깐거도 아니고 게이머로서 바램이야기하고 있는데 디게 틱틱그리시네요?

장르의 다양화라....fps tps 레이싱 어드벤쳐 rpg 또 뭐가 필요하지 액숀게임정도..??

복돌이들이 대부분임 그거때문에 사는거고

루리웹-16936205//틱틱거린건 댁이지 왜 내가 틱틱거린건지..--?? 뻘플단건 댁 아닌가...게이머로써의 바램은 댁같은 인간좀 댓글 안달았으면 하는데... 댁이 모든 장르의 게임을 할게 아니면 그냥 댁이 좋아하는 게임있는 기종 사서 재미있게 즐기슈 뭔 독점작 수 드립인지..

솔직히 의욕적인 마소의 초기의 모습과 퍼스트들 정리해나가고 있는 지금의 마소모습만 봐도 마소의 태도를 알수있는거 아닙니까?? 게이머로써 그런말도 못적는건가요?

여기 글남기는 엑봇들 최소한 반이상이 복돌이들임 아닌척할뿐이지 복돌이들아 니들은 글남길자격도 없으니 조용히 게임만 해라

2013년에 후속기기가 등장할 징후가 보이던데 최종 판매량은 6500만대는 넘어서 7000만대 근처까지 가지 않을지 조심스레 예상해봅니다.

멘탈붕괴 크로아시스 등장 그리고 올해만 퍼스트파티 스튜디오 4개 늘렸거등요?

루리웹-16936205 ㅋㅋㅋㅋ 엑박은개뿔 ... 쓰레기 그래픽 도토리 키재기하며 자위질은 ... 피씨가 짱이네 루리웹-16936205 멀티는 pc, 독점은 플삼... 이게 국제 게임계의 중론이지 루리웹-16936205 멀티도 언제 끊길지 모르는 엑박판 구입하라고 부추기는 인간은 뭐고 ㅡㅡ;;; 루리웹-16936205 댓글쭉읽어봐도 엑붓들이 더 충성도가 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소에서 상받아 처먹어 딴게시판에서 이러시는분이 마소에 바라는게 있는게봐요

지금 마소의 태도가 까일일인가...ㅋㅋㅋ 미치것네...닌텐도가 지금 시급하게 생각하고 추진하는 방향이 지금 마소가 하는 행태랑 같은데... 미치것다...

ㄴ저는 솔직히 피씨바지만 엑박에도 관심은 쪼금있긴합니다.. 엑박 볼돌이수의 증가로 점점 무너져가는 한국 콘솔게임계가 조금은 아쉬워 몇마디 적었네요

온갖 글에 벌레처럼 리플 꼬이는 몇몇 이글에도 역시나 꼬였구나 인생 그렇게 살고도 싶은지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 루리웹-16936205,croasis 니들이 대체 레스폴, 호프, 미쿠랑 다를게 뭐냐 맨날 질알병 걸려서 글마다 버러지처럼 붙어서 기종싸움 부추기고 있지

London Calling//앞뒤글은 속짤라버리고 유리해보이는거만 콕콕찍어 조작질해되는꼴이 여성부 뺨치는꼴이네요

국내 콘솔현실이랑 마소의 정책이랑 뭔 상관이냐..점점 산으로 가네...복돌드립이랑 마소의 퍼스트 정책이나 독점작 드립이 뭔 연관이 있지,.--??

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/93/read?articleId=612821&bbsId=G003&itemId=1&pageIndex=1 여기서 당신 덧글만 퍼왔는데 조작질이라니 망상 쩌네요

끌어올라면 앞에서 무슨말이 있었길레 내가 저리 적었나 그것도 퍼와야지 앞뒤짤라버리고 지 유리한거만 짤라오니 말씀드린겁니다

어떻게보든 신 같은건 변함없네요

어이 플삼도 지금 복사뚫린지가 언젠데 플삼 복사성역 타령이야 ㅋㅋ

덧글이 웰케 많나 했더니 뻘플로 시작된 키배가 진행중이였네;

친구따라 엑박샀는데 뭐,..잘산것같음 ㅎ

복돌들 어차피 라이브 못하니 심심하겠지

초기형 엑박 리퍼로 29만원에 사서 4년째 엄청 뜨겁게 돌려대고있음. 몇번씩 옮기다 떨구기도 하고 먼지도 많이 들어갔지만 왜이리 튼튼한지

파데 넌 닥쳐

뽑기의 제왕 메이거스 입니다. 제논 2005년에 사서 지금까지 레드링 한번없이 아주 쌩쌩이 잘돌리고 있습니다. 하다못해 여름에 하루왠종일 돌려도 기계가 멀쩡합니다.

1/57.000.000는 내꺼다.

내꺼만 2개네

내껀3대

내가 두대 샀다 ㅋ

독선적인 잣대 들이대다 같은 게시판에서 다굴맞고 훅가신 분이 또 잣대 들고 나오셨네요... 그 잣대가 옳아서 받아들여지는게 아닙니다..순전히 이익이 합치하니까 정치판에서 투견 내보내듯이 못본척 봐주는거죠 전에 같은편한테 이빨 들이대다가 훅가셨으면서 오랜만에 와서 또 같은짓을 반복하시네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
617708 360하드 안틸레스 1 3559 2011.11.11
613457 360하드 스콧 앳킨스甲 4 5834 2011.11.06
610213 360하드 Bad Taste 1 2805 2011.11.02
609171 360하드 Bad Taste 2 1260 2011.11.01
607327 360하드 An4kin 5 6546 2011.10.29
607135 360하드 Bad Taste 1 2456 2011.10.29
600238 360하드 An4kin 18 6283 2011.10.21
598222 360하드 돌다리 3010 2011.10.19
598218 360하드 An4kin 7 3122 2011.10.19
597043 360하드 SEGA-AM2™ 4076 2011.10.17
593467 360하드 안틸레스 3 2802 2011.10.13
592848 360하드 타오카카♥ 2 2329 2011.10.12
591340 360하드 Bad Taste 6377 2011.10.10
589028 360하드 vedel 1 1400 2011.10.07
588470 360하드 SEGA AM2™ 4858 2011.10.06
586907 360하드 vedel 1736 2011.10.04
586761 360하드 Battlefield3™ 2 1663 2011.10.04
584088 360하드 혼덴 1 2429 2011.09.30
583870 360하드 클라클라 1 2345 2011.09.29
579607 360하드 Bad Taste 1 8842 2011.09.24
572728 360하드 三上眞司 1936 2011.09.14
562636 360하드 Bad Taste 1 5283 2011.08.27
561655 360하드 Bad Taste 7474 2011.08.25
561133 360하드 ?? ? 5295 2011.08.25
559633 360하드 ?? ? 4070 2011.08.23
556680 360하드 ?? ? 2472 2011.08.18
553024 360하드 Bad Taste 4712 2011.08.12
552899 360하드 [AKI] 1922 2011.08.12
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
X