본문

[360하드] MS : 360 가격 인하의 필요성을 느끼지 않아 [44]

(1229554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4070 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

오오미 엑박 중고가격 굳는소리!!

빨리 스타워즈 에디션 이나 내놔라

라이브 골드 좀더 싸게 안되겟늬?

거짓말 거짓말

맘대로혀라. 어차피 이제 관심 끊었다.

됐으니까 하드 가격이 좀 어떻게 해봐 아니면 그냥 완전히 개방하던가 하드용량 모잘라 ㅠ_ㅠ

흰색 사느라고 구형 제스퍼사서 가격이 떨어지던지 말던지...

어차피 국내 정품 하드디스크는 120기가 이후로는 정식 발매를 안한다고 하더군요. 그냥 일반 하드디스크 구매 개조해서 사용하는 방법이나 하드디스크 동봉판 구매하는 방법 말고는 현재로서는 따로 구매할 대안이 없음..

360의 구매필요성을 느끼지 않아...

아........놔 OTL

야이개개끼야.....

플3가 249달러라면 360은 199달러로 내려야..플3는 블루레이재생, 충전패드,무료온라인인걸 감안하면..

올해말 크리스마스 시즌쯤에 인하 한번더 해주면 좋을듯한데...

신쑹쑹//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 팔리면 내리게 되어있음... 당분간 플삼이가 삼돌이보다 더 팔리겠군요.

듸지고 싶어.

내려도 안산다

아직은 360이 플3보다 많이 팔렸으니 저런 배짱이 가능하지만... 플3의 가격인하+VITA 효과로 판매량격차가 줄어들면 알아서 가격 내릴듯.

엑박360이 비싸긴 좀 비쌈..성능대비 PS3에 비해 많이 떨어지긴하죠..ㅎ 이제 3DTV도 나오는바람에 블루레이3D가 요구되는데 PS3로 대체가능함.. 근데 엑박은 안됨..ㅠㅠ 아무튼 마소는 가격을 좀 내릴필요는 있다고 보는데..가격내려서 팔리는건 일시적인 현상이라고 했듯 필요없음 안함되겟죠 뭐..ㅎ

야 이 ㅋㅋ -_-; 인간적으로 live값이라도 내리자

기어즈때문에 사야되나

엑박은 키넥트말고는 요즘 뜸하지 않나.. ms가 모바일땜에 바쁜듯..

어쩌겟어요. 소니는 발매 이전부터 삽질만 열심히 해왓고 PSN 털린걸로 정점을 찍었으니 마소 입장에서는 어부지리인 셈..ㅋㅋ 솔직히 플삼은 블루레이 빼면 정말 메리트 없음. 독점작도 일부 극소수 제외하면 별로 재미없는 숫자 늘리기용 쩌리들 뿐이고... 넷 환경은 그냥 돈 주고 라이브 하는게 나으니뭐...

솔까 저두 엑박을 라이브 결제해나서 전용으로 쓰고 플3는 언차,갓옵워,스피리츠3작품때문에 갖고있긴하지만.. 객관적으로 플3 가격내리기전에도 엑박이 훨씬 비싸다고 느꼇습니다; 솔직히 라이브도 초기에나 그랫지 현재는 오히려 플스가 쾌적할정도라고 느낄정도고;;블루레이.충전패드..그리고 기타 소모품이나 주변기기도 엑박이 훨씬 비싸서 몇개사면 플3가격 뛰어넘어버리니깐요;; 이젠 하드웨어인하까지했는데 엑박은 무슨배짱인지 이해안가네요;; 그리고 일부 게임빼고 할겜없다는건 대체 언제적얘기인지... 요세다멀티구 도리어 요즘은 플스가 더할꺼많아보이던데;;

넷환경이 돈주고 라이브가 낫다니요? 언제적 말씀을 하심? 돈을 주는데도 비슷한 환경인 라이브가 문제죠 적어도 우리나라에서만큼은 엑박은 얼마나 할게 없으면 페이블개쓰레기 따위가 독점작으로 소개가 되겠어요 요즘은 거진 다 멀티에 키넥트몰빵으로 간간히 라이브아케이드 겜 밖에 안나오고 (그것마자더 거진 멀티) 그나마 기어워3랑 헤일로가 버티는건데;;; 멀티유저라서 플삼위 다있는데 엑박은 요즘 정말 먼지 쌓입니다 플삼은 블루레이라도 보지 엑박은 뭐...

빨리 720이나 내라고...

알았으니까 차세대기 좀..

보통 게임기는 원가로 팔고 게임타이틀로 돈을 번다고 알고 있었는데 마소가 키넥트 이후 방침을 바꾼 게 아니련지... 키넥트셋으로 돈 벌 생각인듯

역시 마소야.. 조 할만하니까 본색 드러내네..ㅋㅋ

엉클구// 뭐 자기마음에 안들면 쓰레기하는건 무슨 개념이죠? 그 개쓰레기를 즐기고 기다리는 몇백만명의 사람은 그럼 뭐죠? 페이블 제대로 해보고 저런소리를 하는건진 모르겠지만 페이볼 보다 위라고 할만한 rpg는 오블 폴아웃 매팩. 딱이거 말곤 없어요 그냥 님취향에 안맞으면 다쓰레기? 리뷰점수건 판매량이건 전혀 고려안하고 전부 쓰레기인가요? 말좀 생각좀 하고 하시길

가격비싸도 잘 팔리니 뭐

과연 멀티유저라고 다를까? 자기취향안맞다고 함부로 내뱉는건 멀티유저건아니건 상관없지

페이블나온건 기사자체가 액박을 까려고 나온건데 먼소리인겨 그냥 눈에 보이는거만 전부 믿으니까그렇지 당장 게임랭킹스에서 액박겜으로 검색만해봐도 페이블보다 잘나온거 한두개가 아닌데

그런거까지 다보고난뒤에야 없다없다그러면 취향존중 들어가는거고

그래서 플삼으로 대동아 공영 하고 싶은거야? 왜이리 벌레들이 많아.. 플삼으로 일본에 돈 퍼주고 싶지 않은데 일본은 얄미워 하는짓이.. 잘못하다가 동해안 바닷가 놀러가서 일본해에 발 담그게 생겼구만 일본제품 드럽게 사랑들 하시네

랄라룰루/ 엑박은 미국꺼 아닌가여? 이번에 동해표기 문제 미국이 일본편드는거 봤죠? 님 얘기대로하면 삼성 엘지만 사야됨?

ㄴ 쪽발보다는 낫네요 그문제는 근본적으로 일본이 문제라..그리고 말하고 싶은건 삼성 엘지만 사라는게 아니라 나대니까 하는 말입니다

공짜는 바라지 않으니 라이브 계정좀 인하해줘 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 존나 웃기네.

엑박 가격은 충분하고 오히려 저렴하다는 생각까지 들긴 하다만 골드 가격은 정말 엿같네요. 게다가 한국은 그만큼 골드 대접도 못 받으니

이번 플스가격인하로 인한 같은 가격대라면..플스에게 손을 들어주지..엑박 구매해보고 본체성능과 원형기스때메 뼈저리게 후회했음;;

우리나라에서 라이브가 부러움의 대상이라는 사람 있으면 그거슨 정신병자.

한다고 해도 여기서 대놓고 말하겠어

엑박라이브골드 반쪽 서비스는 좀 어케 해주던가... 아님 12개월 라이브골드 카드 값을 좀 내리던가.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
617708 360하드 안틸레스 1 3559 2011.11.11
613457 360하드 스콧 앳킨스甲 4 5834 2011.11.06
610213 360하드 Bad Taste 1 2805 2011.11.02
609171 360하드 Bad Taste 2 1260 2011.11.01
607327 360하드 An4kin 5 6546 2011.10.29
607135 360하드 Bad Taste 1 2456 2011.10.29
600238 360하드 An4kin 18 6283 2011.10.21
598222 360하드 돌다리 3010 2011.10.19
598218 360하드 An4kin 7 3122 2011.10.19
597043 360하드 SEGA-AM2™ 4079 2011.10.17
593467 360하드 안틸레스 3 2802 2011.10.13
592848 360하드 타오카카♥ 2 2329 2011.10.12
591340 360하드 Bad Taste 6377 2011.10.10
589028 360하드 vedel 1 1400 2011.10.07
588470 360하드 SEGA AM2™ 4858 2011.10.06
586907 360하드 vedel 1736 2011.10.04
586761 360하드 Battlefield3™ 2 1663 2011.10.04
584088 360하드 혼덴 1 2429 2011.09.30
583870 360하드 클라클라 1 2345 2011.09.29
579607 360하드 Bad Taste 1 8842 2011.09.24
572728 360하드 三上眞司 1936 2011.09.14
562636 360하드 Bad Taste 1 5283 2011.08.27
561655 360하드 Bad Taste 7474 2011.08.25
561133 360하드 ?? ? 5295 2011.08.25
559633 360하드 ?? ? 4070 2011.08.23
556680 360하드 ?? ? 2472 2011.08.18
553024 360하드 Bad Taste 4712 2011.08.12
552899 360하드 [AKI] 1922 2011.08.12
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
X