본문

[XSX소프트] 2023년 11월에 모든 Xbox Game Pass 게임이 확정되었습니다. [55]

(4712738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40185 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
개꿀패스 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
데드스페이스 피구라 페르소나 어휴 시간이 부족하다ㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
미리 발표된 게임이지 저것들만 들어오는게 아닐듯

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
캬 이게 구독제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜자다 혜자

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
기사 내용엔 없는듯 하지만 1차 라인업으로 추정됩니다.

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
데드스페이스 피구라 페르소나 어휴 시간이 부족하다ㅠ

(IP보기클릭)116.32.***.***

아..ea 아디 바번 까먹어서 새로 계정 만들려니까 등록된 전번이라고 안된다 하고... 어찌해야할꼬...

(IP보기클릭)222.98.***.***

이메누
아디 비번을 찾아야죠 ㅡㅡ | 23.10.30 00:03 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
미리 발표된 게임이지 저것들만 들어오는게 아닐듯

BEST 루리웹-8651916395
기사 내용엔 없는듯 하지만 1차 라인업으로 추정됩니다. | 23.10.29 23:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

데드스페이스 엑박이랑 피시랑 같은 게임패스인데 세이브 연동 안되더군요 아쉽

(IP보기클릭)59.6.***.***

Jutangpowerboy
아.. 그런 사실을 몰랐습니다 ㅠㅠ | 23.10.29 23:40 | | |

(IP보기클릭)153.145.***.***

저도 이거해봤는데 안되서 정말 너무 아쉽더라고요, 엑박이랑 클라우드는 세이브 연동됩니다,,, 근데 역시 데습 다시하니 글픽이 좋아져서 그런지 너무 무섭,,, | 23.10.30 00:06 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

그게 좀 많이 아쉽죠. RT제대로 활용하려면 PC로 해야하는데, 세이브 포인트 귀차니즘 때문에 퀵리줌으로 하자니 또 공포물 RT 낮은 옵션이 걸리고;;; | 23.10.30 01:19 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

엘리&리사
eaplay라서 그럼 엑박/클라우드는 같은 콘솔로 돌리니 연동 pc는 ea클라로 돌리니 연동 x | 23.10.30 06:52 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

게임패스는 구독으로 플레이하는 것이지, 세이브 연동과는 관계가 없습니다. | 23.10.30 08:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임패스 안에 EA play가 포함되어 있어서 세이브 서버가 달라서 그런 듯요.. 저는 플스쪽도 EA play 따로 쓰고 있는데 그렇다고 양기종 세이브가 연동되는 것도 아님 ㄷㄷ 타사 위처3 사례를 보면 자체 내부서버에 세이브 업로드 시 연동 지원할 법도 한데 좀 아쉽죠 | 23.10.30 09:30 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

용7 외전 콘솔전용이였구나.. 아쉽네

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
개꿀패스 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

데슾 생각보다 최적화가 안 좋네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-9025142289
엑시엑으로 하는 중인데 PC쪽이 안좋나요? | 23.10.30 09:35 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-9025142289
PC판 권장사양이 얼마나 높은지나 보고오쇼. 콘솔에서 본인기대가 너무 큰거 | 23.10.30 09:38 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

용7외전 겜패 피시로도 나오는데요..?

(IP보기클릭)211.184.***.***

잉퍼머스
오? pc로도 나오네요. | 23.10.29 23:51 | | |

잉퍼머스
기사 내용을 바꾸면 안 돼서, 그대로 퍼오긴 했는데 아마도 기사 내용 오류가 아닐까 생각이 들어요. | 23.10.30 00:03 | | |

Soul메이트
일단 스토어에는 엑박만 표기되어 있긴 합니다. https://www.xbox.com/ko-kr/games/store/%EC%9A%A9%EA%B3%BC-%EA%B0%99%EC%9D%B47-%EC%99%B8%EC%A0%84-%EC%9D%B4%EB%A6%84%EC%9D%84-%EC%A7%80%EC%9A%B4-%EC%9E%90/9pbn7f8m4ns5 | 23.10.30 08:50 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

중고플스
엑박만 표기되어 있긴한데 PC사양이 나와있네요. | 23.10.30 12:19 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

아 시간이... 지금 피구라도 근근히 돌리는뎅

(IP보기클릭)221.147.***.***

용과같이는 전시리즈가 pc로 나왔어서 외전도 pc로 나올거임

(IP보기클릭)121.169.***.***

진짜 미쳤다 요즘 왜이래 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.48.***.***

Thirsty Suitors도 안나푸르나라서 기대돼요

(IP보기클릭)116.39.***.***

rubyjen
코쿤 도전과제 1000점 다 할 정도로 재미있게 했는데 안나푸르나가 게임패스에 많이 넣는 것 같더라고요 | 23.10.30 07:03 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

갑자기 할게 너무 많아져서 뭐부터해야할지 감이 안오네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

용과같이 처음으로 엑박으로 해보겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
캬 이게 구독제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜자다 혜자

(IP보기클릭)101.250.***.***

신작패스 진짜 미쳤네 ㅋㅋ 라인업 배터진다 이러니 계속 구독을 유지할수밖에....

(IP보기클릭)59.25.***.***

피구라 찰진 손맛때문에 3회차 하느라고 데슾은 받아놓고 잠깐 틀어보고 말았는데... 할게 자꾸 쌓인다... 하~ 바하4re, 아코6도 아직 엔딩을 못봤고 비닐도 안뜯은거 4개나 있고.. 데이브더다이브도 하고픈데.. 이스10도 해보고싶고 크으;;

(IP보기클릭)220.120.***.***

게임패스 최신게임 막퍼줘서 너무 좋다.

(IP보기클릭)59.27.***.***

백영웅전은 언제지?

루리웹-959132
대략 4월 정도였던 걸로 기억해요~ | 23.10.30 01:46 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

루리웹-959132
내년 4월 예정 | 23.10.30 01:48 | | |

루리웹-959132
4월 24일입니다. https://www.xbox.com/ko-kr/games/store/%EB%B0%B1%EC%98%81%EC%9B%85%EC%A0%84/9ncttrjqrwgt | 23.10.30 09:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

중고플스
릴리즈예정이길래 얼마 안남은줄 알았더니 꽤 남았네요.. | 23.10.30 12:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

용과같이만 해도 이번달 구독료는 뽑겠네

(IP보기클릭)106.102.***.***

용과같이 클라우드로도 가능하려나요

문페
전작들도 모두 클라우드 지원하고 있습니다. | 23.10.30 09:01 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

문페
최근에 유신은 첫날 바로 클라우드와 동시 오픈했었습니다. 그래서 설치도 안해보고 그냥 클라우드로 맛 보고 그만뒀습니다. | 23.10.30 09:44 | | |

(IP보기클릭)114.27.***.***

페르소나 얼른 나와랏!

(IP보기클릭)211.119.***.***

그래 콘솔온리 컨텐츠를 좀 센 걸로 해야 콘솔견인을 허지 이 답답이들아. 콘솔온리 컨텐츠 하려고 산건데 그런 보답을 좀 해야지

(IP보기클릭)14.38.***.***

용과같이7 외전 출시는 PC, 엑박 모두 하고 게임패스 데이원 입점은 뉴스 기사대로 콘솔만 적용되는 듯? PC 게임패스에선 예정 릴리스 목록에 없습니다. 24년 2월자까지 출시 예정 목록이 있는데 용과같이7 외전은 없네요.

(IP보기클릭)175.214.***.***

까무로
아하..게임패스 구독중이긴 한데 PC랑 엑원X만 있는데 30프레임으로 하게 되겠군요..음.. | 23.10.30 15:43 | | |

아르닐

문의 해보니 일단 이런 답변을 받았습니다. 아무래도 한국 고객 센터라 그런지 직원도 잘 모르는 거 같더군요. 근데 콘솔이랑 PC 버전 심의를 각각 받는다고 하는 거 보면 아직 심의 중이거나 모종의 이유로 늦게 등록되는 경우도 있다고 합니다. 뭐 PC버전도 데이원이면 이번주 안에 뭔가 변화가 있긴 하겠죠. | 23.10.30 23:39 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

까무로
그렇군요. 하긴 생각해보면 플레이 애니웨어 지원 게임들중에 콘솔이든 PC든 한쪽 플랫폼 출시일 자체가 달라서 한쪽만 게임패스에 올라오는 경우는 봤어도 동시에 출시인데 한쪽플랫폼만 따로 올라온적이 없었던거 같긴 하네요. 아직 출시일까지는 시간이 좀 남았으니 기다려봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다. | 23.10.31 09:01 | | |

아르닐
네 저도 아직 9일 남았으니 좀 기다려 보려고요. 혹시나 해서 링크 주소도 남겨 봅니다. 별 건 없어요. https://www.xbox.com/ko-KR/games/store/7/9PCMWNDPPBFZ/0010 | 23.10.31 15:50 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

엑시엑을사고 얼티구독하는게 나가서 술쳐먹는 취미보다 재밌겠는데? 구독서비스는 MS가 진리네 지금 PC 두달째긴한데 콘솔전용도있는거보면 콘솔 있긴하면 더 좋을꺼같음 소주가 한병에 7~8천원인데 시방새

(IP보기클릭)211.109.***.***

용과같이7 외전이 겜패스로 바로 나오는구나 ㄷ

(IP보기클릭)210.103.***.***

페르소나5 신작나오나 보구나

(IP보기클릭)183.96.***.***

어우 언제 다 하지 ㅠㅠㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

유신극 끝나면 바로 외전이랑 페르소나가 기다리고 있네.. 그와중에 예구해놓은 테오어라이즈 DLC까지.. 올해 내내 할게임 없다고 놀았는데 연말은 완전 달리네요!! 햄볶!!!

(IP보기클릭)125.244.***.***

용7 외전은 아쉽네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 128207개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X