본문

[360하드] 라이브 평생 무료다 ?! [166]

(283013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20619 | 댓글수 166
|

댓글 | 166

(IP보기클릭).***.***

흠 이건 뭐랄까...

참말인가요?계정 새로만들면 정말 한달 되나용? 요즘 영화파일 올렸다고 사이버수사대에 고소 당하던 사람많던데..

이거 특정 기계만 그럽니다-_-; 선택받은 기계니; 잘간수하세요-_-;

정말?

진짜 그런건가요?? 저는 라이브 계속 대던데...난 선택받은기계 ㅠㅠ

1년 6개월전부터 떠돌아다니던 정보 모르는 사람은 없을듯

허허... 진짜라면...[확인해봐야지.-ㅅ-]

정말??

이것도 모르시는 분이 많으시던데 한국 일본 북미 각 한개씩이 아닌 무조건 3개월입니다 한국 꺼만 3개 만들어 써도 됩니다.

선택받은 기계는 보통 몇대에 한대꼴로 있을까용?알고 싶다..으

정말입니다~~~~~~~~~~~ 전 지금 계속 대네요;;

삼돌이 발매 때부터 나돌던 얘긴데 모르는 분들도 계시겠죠...근데 그만큼 자기 라이브 태그가 많아지고 친추도 다시 해야하고...암튼 번거롭습니다.

어익후!!!!정말 깜짝 놀랬네!!!!!!!45년 전통의 삼돌이를 가지신 분이 있을줄이야..

계속 되는분 한번 덧글좀 남겨주세요 얼마나 되나 좀 보게요.

전 지금 계정만 5개인데 전부다 골드 생성해서 간지나게 놀았었네요~ ㅋ

바람과구름과별// 맞는말...ㅎ 그래도 그냥 콜옵3 같은거 간간히 즐기기에는 좋네요 ^^;;

그럼 계속 해야되나. ㅋㅋ 3개월이상도 꽁짜인가 ㅋㅋ

헉 이런게있었다니!

전 안되는데... 헐..

요즘 360 라이브에서 사람 많은 게임이 뭐죠?

엑박360//3개월이고 10년이고 계속 됩니다.. 계정만 새로 만드신다면..

제 기계가 되긴하는데 귀찮아서 안합니다 --..너무 많아지면 친추 계속해야하고 귀찮아서 그냥 국가계정 3개로만 놉니다 (..)

안되넵...쩝

아 이런게 됬었으면 진작 콜옵4 베타 신청할걸 !! ㅋ

오 대박이네요....

근데 저 아는분들은 안되는사람도 있다고하더군요...어느정도 만들면 다음번에는 안되는듯... 각나라 계정을 3번씩 만들면 안되는걸로 알고있었는데...그것도 아닌가보네요-_-;;

세이브파일 호환 안되니 안합니다.

이게 사실이라면 아깝군요.. 몇달간 헤일로3와 여타 기대작들을 위해 아껴두는 중이였는데..ㅠㅠ

린데일// 메모리관리에서 카피해서 옮겨도 안되나요??

흠....

T.A.F.K.A.P.// 저는 지금 12번째 공짜 라이브 즐기는중..ㅡ.ㅡ;; 싱글용 계정 따로... 라이브용 계정따로 해서 즐기네요;;

헉 대박!!! 저는 그 사실때문에 한국->북미->일본 계속 돌리는중이었는데-_-;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 시도해볼까 ㅋ

jujis// 님 자세히좀 알려주시면 안되나요?? 전 윗님들 무슨말하시는지 하나도 모르겠네요 -_-;;

구르마님 시도하신다고해도 설마 한번에 여러개를 시도해보시려는것은...아니겠죠??ㅋ

구르마//해보세요 진짜 됩니다.. 그리구 계정 만드실때 윈도우아이디 있냐고 물어보는데 없다고 하시고 360자체에서 윈도우아이디 만드시구 비번 만드시구 실버멤버쉽 선택하시면 한달 골드계정 저절로 들어가져요..

계속 만들다보면 안되는 시점이 있다던데요

헐,,저 한달전 팔았던 엑박 계정 3개 만든 후 한개 지우고 다시 만드니까 되던데요 라이브 무료,,,혹시 그넘이???

jujis// 컹,자세히 알려주세요~! 그냥 새로 계정을 만들면 그 계정이 라이브 공짜라는 말인가요??

적색안개// 네 새로 계정 만드시면 ~ 멤버쉽선택 그아래 실버계정선택 있는데 그냥 실버계정 선택하시면 골드로 1개월 무료 대는거예요..

아싸 ~~~~~~~~~~~~

전 지난달에 라이브 처음 해봤는데.처음 계정 생성하자마자 이런 것도 모르고 1개월 사용권 써버렸는데..그럼 전 어떻게 되는건가요? 3+1? 4달무료인가요? 이거 아시는분 꼭좀 알려주세요~

내것도.. 중고로 삿는데 계정 3개 이미 만드러저있엇는데 또만드니까 골드되던데 그럼 ..이놈이

라르// ㅊㅋㅊㅋ

위에 라이브 계속 된다는분들... 선택 어쩌고가 아니라 실버랑 골드를 햇갈리신거 아님?

안됨.. ㅜㅜ

승리의 방정식// 아니요 계정 한개당 1달 무료이니까 1개월 사용권까지 해서 총 2달동안 라이브를 즐기실 수 있는 겁니다...계정은 총 3개까지 만드실 수 있구요 만드는 녀석마다 1달씩 무료!!

승리의방정식// 3 + 평생입니다..ㅡㅡ;;

헐 되네요! 국가상관없이 3개만 된다길래 구입후 데모 받는다고 한국,일본,미국 3개만 만들었다가 한달뒤 구엑박 라이브킷사서 1년동안 쓰고 지금까지 실버였는데 방금 한국계정으로 새로 만드니까 되는군요 ㅋㅋ 제껀 2005년 10월 생산된 일판 초기버전입니다.

코리아 jsl//답변 감사용...요즘들어 이상하게 점점 삼돌이 사길 잘했다는 생각이 자꾸 드네..흠..플삼살려고 고민 진짜 많이 했는데..ㅎㅎ

jujis 음..저의 삼돌이가 과연 선택받은 녀석일지..ㅎㅎㅎ

???? 뭐지 이거 진짠가 북미계정 만든거는 골드안되던데

헐.....허헐...............

전에 있던 계정을 지워버리면 되는거 아닐까요 만약 전에 한달썼던 계정이 살아있고 그게 세개가 되면 더이상한달무료는 안오고 지워져있다면 가능하고

승리의방정식// 시도해보삼요..ㅋ

헉스 내꺼도 되네 선택 받은 기기 ^o^

얼마전에 일본계정 만들었는데 지금 이글보고 라이브 들어가보니 들어가지네요..ㅋ(그런데 라이브를 거의 안한다는거..ㅡ.ㅡ)

저는 안되던데^^ 선택받은 기계이시네요ㅋ

솔깃해서 핫메일 아이디 생성해서 바로 해봤는데 전 안되네요... 그냥 실버유지 됩니다... 전부다 되는건 아닌가봅니다 작년 1월모델인디...아쉽네...

솔직히.....1년끝고하면 별부담없는데....귀찮은건 싫어서리....점수모으는재미도있고...태그하나로만

한가지 짚고 넘어갈 점은 라이브는 3개월뿐만 아니라 평생 무료라는거...

U2_WORLD//님 핫메일 생성 하실 필요도 없어여.. 그냥 라이브 계정 생성하는데 들어가셔서..윈도우아이디(email) 있냐고 물어보면..없다고 하시면 엑스박스 자체에서 윈도우아이디(email) 하나 만들으라고 합니다.. 거기서 메일주소 아무거나@naver.com 만드시구..비번 만드시고.. 질답 쓰시구.. 실버선택 하시면 골드계정 들어오던데..

먼가 오류나서 그런듯;;; 보통 3개까지 만들고나면 더이상 무료계정 안됩니다 정보 올리신분은 특별한 경우인듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 한계정으로 계속 할랍니다. 게이머점수 아깝잖아요~

WIND0WS// 리플 읽어보세요.. 된다는분들도 많아요 -_-;

계정 만들때 손쉬운방법이 스팸메일을 적극활용하시길ㅋㅋㅋ 대신 메일을 까먹으면 귀찮아 질수 있다는거;;

jujis//될수도 있겠죠... 전에도 만들면 계속된다는분 몇번 있었으니까요... 원래가 3개가 끝이잖아요.. 대부분 유저들도 3개이상은 안될듯하구요

근데 오늘은 쫌 많으시네요;;; 먼가 변동사항이 있는건가;;;;

jujis//제가 못하는건지 안되는건지 한메일로 그렇게 해봤는데 전 안되네요...^^;

jujis // 헛짓 그만하고 글이나지워요. 진짜던 가짜던 메인에 올릴글과 올리지 말아야할글 구분못하는건가요? 이걸로인해 라이브 돈내고하시던분들이 느낄기분같은건 고려안해보셨나보군요?

안됩니다......3개이상은 죽어도 실버로 되더군요....

U2_WORLD//윽.. 아쉽네요..ㅠㅠ

UBI// 헛짓이라뇨??? 뭐가 그렇게 불만이신지?? 전 그렇게해서 되길래 혹시나 3개월 무료라는게 잘못 알려진건 아닌가해서 이렇게 글올린건데. 글을 쓰셔도 상대방 기분 더럽게 쓰시네요~

낚았다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은말씀 감사합니다.

우~~~마이 X-빡스~~~~~ http://www.khnp.co.kr/05_net/sub5.jsp?hc=4_event_love1&id=airbufflo&chk=403 경품....한국수력원자력으로....

이게 뭐 그리 기분나쁜 정보는 아닌듯.. 어차피 한달하고 또 새로 생성하기도 귀찮고 짐 쓰는태그 버리기도 아깝고ㅋㅋ

한국수력원자력 가입했는데 추천인을 지웠습니다....ㅈㅅ;;

근데 글 안지우나여?

만들어보고 해봤는데 실버로밖에 유지안되네요;;

진짜 되는거냐?~!

돈내는놈만 바보되는구만--

저도 중고엑박 사왔을때 계정 3개 만들어져있길래 다 지우고 새로 만들었더니 골드로 되더군요; 이상타 싶어서 일본계정도 만들어보니 또 골드...근데 세이브파일이 이어지지않으니 그냥 한국계정 한개만 쓰게 되더군요..

전 4개월째까진 한번 해봤었는데 그 이후론 12개월 질러서 안했는데 될지 어떨지 모르겠네요ㅋ 12개월 다되면 한번 시도해봐야할듯.

폭스바겐세일™//몰랐던건데..ㅎ ㄳ

100을 향하여~

앗 덧글 지웠는데 jujis님이 그새 덧글을.. 암튼 계정간 세이브파일 복사가능하구요, 솔직히 라이브 요금 ms서버유지비 같은거 생각하고자시고 일단은 부담스럽죠; 어차피 이런 방법이 먹히는건 ms의 과실이니 되시는 분은 계속 그렇게 하셔도 전혀 문제는 없죠. 단지 한달에한번 태그 생성해야하는 귀차니즘.. 뭐 게이머점수 신경안쓰고 순수하게 대인전에서 재미를 느끼시는분은 이렇게 하시는게 좋을듯..

돈내고 하는 사람들을 배려할줄 모르는 개념없는 글쓴이 멋지시네요 님의 설레발로인해서 패치되면 어쩌려구 그러시나요? ㅉㅉㅉ

되는게 있고 안되는게 있습니다..제 기계는 안됬었음..무조건 되는게 아니고 되는게 있다는 소리임..

신에게 선택받은 삼돌이?

걍돈주고하세요 ㅎ 뭐얼마나한다고 ㅎㅎ

글 언제 지워지려나...이런 피콜로 더듬이 빨...아 재미없어--;

다른 사람 뻘짓 하게 만드는 제대로 된 낚시네 ㅋㅋ 저는 되던데요? 선택 받은듯 안받은듯 이런식으로 하면서 낚다니 ㅋㅋ

새로만들면무조건1개월골드에여..ㅡ.ㅡ

저같은 경우 3번 넘어가니까 골드 안되더군요..분명히 실버였음.... 새로만들면 무조건 1개월 골드라는 부분에서 '무조건' 은 틀린말임..

계정 새로 만들어서 하면 한달씩 아이디가 바뀌는데 라이브야 할수 있겠지만 번거롭기도 하고 기록들도 새로 해야하고..

-_-);; 으.....속았다

낚시가 아니고 되는 기계가 있고 안되는 기계가 있습니다. 저는 되는군요.. - _- 위에글 참고..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
946180 360하드 유정군 22 42519 2012.11.28
118372 360하드 warcraft 2 32061 2006.10.31
216372 360하드 마음나무 6 28550 2009.03.01
125785 360하드 너바나 10 28469 2007.01.14
323219 360하드 DsNo 11 26928 2010.04.22
138241 360하드 스퀄레온하트 23 25595 2007.06.03
916438 360하드 Uriel 9 25027 2012.10.25
2242423 360하드 하늘별달구름이 21 24384 2021.05.03
164504 360하드 절대반지 3 23578 2007.12.24
205766 360하드 ggsgs 8 22761 2008.12.01
250396 360하드 중고플스 15 20834 2009.10.17
149097 360하드 jujis 4 20619 2007.09.08
155338 360하드 넘착해 3 20592 2007.10.22
853068 360하드 Bad Taste 7 20578 2012.08.11
240978 360하드 복숭아사랑 3 20314 2009.08.29
1385479 360하드 여유쓰 75 20195 2014.05.03
165195 360하드 절대반지 21 20174 2008.01.02
178390 360하드 월미풍영 4 20081 2008.05.04
115821 360하드 스펀지쏭3 139 19838 2006.10.07
135289 360하드 eclick 24 19603 2007.05.08
193647 360하드 럭셔리 즐 2 18809 2008.09.08
142201 360하드 itagaki 17 18615 2007.07.08
128882 360하드 LG 17642 2007.02.18
132161 360하드 다이나믹폐인 2 17549 2007.03.28
138497 360하드 adonislch 47 17254 2007.06.06
97106 360하드 흙내음 1 17159 2006.03.26
141687 360하드 itagaki 39 17093 2007.07.03
126482 360하드 JHU 4 17001 2007.01.23
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X