본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] Oasis - dont look back in anger (딸내미) [15]

(1973137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4377 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)119.192.***.***

사실 어제 저도 오아시스 음악을 쳐봤는데... 왜 저보다 잘하는거죠?....ㅜ

(IP보기클릭)121.129.***.***

나틴
나틴님 그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.27 22:04 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

클리푸니
참, 지나가는 치과 관련자로서 드리고 싶은 말이 있는데, 더 늦기 전에 아이들 치아에 실란트를 해주세요. 치아는 예방이 가장 중요한데, 개인적 경험으로는 실란트가 꽤 좋더라고요. 낼 모레 서른인데 아직 인레이 하나 없네요. 참.. 혹시 도봉구쪽 사세요...?? | 18.05.28 21:41 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

나틴
생각도 못 해봤네요. 잘 알아 볼께요. 지금 일하는데는 도봉구 일을 하고 있구요. 사는데는 수유리 419 근처 입니다. | 18.05.29 11:45 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

클리푸니
옆동네 분이시군요 ㅎㅎ 저는 방학동 살거든요. 선덕고 쪽입니다 ㅎㅎ | 18.05.29 12:50 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

와.... 진짜 전공해야할것 같네욬ㅋㅋ 실력향상 속도가.ㄷㄷㄷ;;

abyssinian
일단 취미로만 ㅎㅎㅎㅎ 감사 합니다. | 18.05.29 11:45 | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

저도 연습중인데 저보다는 훨씬 잘 치네요.

루리웹-3639393453
결과물 이란게 과정이 안나와서 ㅎㅎㅎ 참 ㅎㅎㅎㅎ | 18.05.29 11:46 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

어익후..넘넘 잘하네요..ㅎㅎㅎ 우리 딸내미도 좀 본받았음 좋겠습니다..ㅎㅎ 그러고보니 손작은 아이가 다루기는 어려운 PRS스타일의 기타네요...더블컷이라도 해도 넥이 넓을텐데 장래가 촉망됩니다..

테오군
저 기타는 여기 나니님께서 선물로 주셨어여. 애가 치는거 아시고 고르셨는지 지판간격이 넑지 않더라구요. 넥도 짦구요. ㅎㅎ 제 레스폴기타도 치는걸요 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.05.29 11:48 | |

(IP보기클릭)103.199.***.***

아.. 이래서 다들 딸 딸 하는군요. 보는 내내 너무 흐뭇하고 저절로 미소가 얼굴에 가득해집니다. ^^;; 전 아들만 둘이라.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)103.199.***.***

그리고 동영상 두개 겹치게 하는프로그램이 뭔가요? 싱크로 맞추기 어렵지는 않은지요??

(IP보기클릭)121.129.***.***

Popvina
아들이면 어떠고 딸이면 어떻습니다. ㅎㅎㅎ 쓰는 프로그램은 CyberLink PowerDirector 15 이거구요. 무료입니다. 네이버에서 찾아 보면 시리얼포함 무료버젼 이구요. 제가 프로그램 쓰는 법을 잘 몰라서요. ㅋㅋ 겨우 겨우 겹치고 그렇게 하고 있구요. 싱크는 당연히 노가다 입니다. ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.31 21:18 | |

(IP보기클릭)175.36.***.***

완전 일취월장했네요. 부럽습니다. 따님 실력도 이쁜 따님두요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9456608 잡담 (181218 수정) 스팀 락스미스 2014 리마스터드 한국어 패치입니다... (11) 영호충2 10 42244 2018.12.13
7925258 잡담 콜트 기타의 꿈 (11) Gauze 6 26028 2015.04.06
7866579 공략/팁 기타 문외한용 소소한 락스미스 컨트롤러 구입 팁 (6) 엉덩이가찰지구나 10 43286 2015.03.23
7232301 공지 Custom DLC의 공개 배포는 금지입니다. (10) Gauze 2 28042 2014.09.05
6487454 공략/팁 나니나니님의 초보를 위한 기타소개 글 모음 (5) Gauze 8 32047 2013.12.13
6402243 공지 락스미스 2014 유용한 정보&팁 모음 (6) Gauze 43 122988 2013.11.13
6402213 공지 락스미스 2014 스팀그룹 & 카페 안내 (19) Gauze 7 24005 2013.11.13
5768065 공략/팁 락스미스 커스텀송을 직접 제작해보자 !!!!! (27) 베켄바워 14 34066 2013.04.09
5421909 공지 PC 스팀 유저들의 ID를 공유합시다. (100) Gauze 14936 2012.12.15
9472443 공략/팁 맛있는 인생 7 7019 2022.09.12
9472195 영상 클리푸니 2 2307 2021.12.05
9468237 영상 클리푸니 5 3480 2020.05.05
9468157 공략/팁 심쿵콩닥당 3 18226 2020.05.01
9467091 영상 클리푸니 2 2588 2019.12.29
9459638 영상 클리푸니 4 3372 2019.02.03
9432001 영상 클리푸니 2 4377 2018.05.27
9430091 영상 클리푸니 3 3394 2018.02.03
9430065 자랑 클리푸니 3 4778 2018.01.29
9429991 영상 뉘잉기리 2 5352 2018.01.17
9429917 영상 클리푸니 2 3588 2018.01.08
9428109 영상 NATCHIN 3 3765 2017.08.26
9427865 영상 클리푸니 2 4655 2017.07.29
9427467 영상 클리푸니 3 3576 2017.06.11
9427156 영상 喜怒哀楽 2 4104 2017.05.05
9427099 영상 Maruchoi 2 3368 2017.05.01
9426887 영상 Maruchoi 2 3754 2017.04.10
9426714 영상 AUDI_FSI 3 4328 2017.03.30
9426112 영상 클리푸니 3 3785 2017.02.24
9424543 잡담 NATCHIN 2 2708 2017.01.15
9423547 잡담 NATCHIN 2 3007 2017.01.01
9416738 잡담 NATCHIN 3 2959 2016.12.04
9412330 잡담 나니나니 2 5263 2016.11.27
9410389 영상 AUDI_FSI 2 1949 2016.11.10
9410113 잡담 배고프다밥도 2 1385 2016.11.05
9409832 영상 NATCHIN 3 1614 2016.10.30
9409578 영상 NATCHIN 3 2216 2016.10.05
9409509 잡담 NATCHIN 4 2854 2016.08.28
9409506 영상 나니나니 2 2627 2016.08.28
9409505 잡담 NATCHIN 2 2053 2016.08.28
글쓰기 9101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

락스미스+

평점
장르
뮤직
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
정액제
개발사
유비소프트

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2022.09.06 (PC)
[출시] 2023.06.09 (아이폰)
[출시] 2023.06.09 (안드로이드)
[출시] 2024.06.06 (PS4)
[출시] 2024.06.06 (PS5)

X