본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] LAST OF US - main theme (Guitar Cover) [9]

(864508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2188 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)182.230.***.***

우옷~ 연주 잘봤어요~ 연주기법이 ㄷㄷ;; 하네요~ 기타만 있는게 아니고 여러장비가 있으신가봐요~ 부럽습니다~^^ 저도 기타 연습 자주해야 하는데...ㅎㅎ 그나저나 케스비님이 요즘 너무 뜸하시네요.... 다들 바쁘셔서 뜸하신가? ㅎㅎ 락스미스 새버젼이 나와서 다시 활성화 됐으면 좋겠습니다~ 연주 영상 정말 잘봤어요~

(IP보기클릭)175.196.***.***

뉘잉기리
우웃~ 안녕하세요 오랜만에 뵈니 반갑네여 ㅋㅋ 장비래바야 저가형 마스터키보드밖에.. mr 미디찍을때 키보드+마우스로 하다 확실히 저렴이라도 키보드로하는게 편하긴 하더라구요.. 이놈의 일렉기타는 참 할게 많아요 -_-; 케이스님도 궁금하고 다들 정말 궁금하네요 그간 정을 많이 들인 게시판이라 그런지 저도 아쉬워요 ㅜㅜ 락스미스 향샹된톤과 악기레슨위주의 컨텐츠를 늘려 확실히 기타교본계쪽으로 신작을 출시하면 될것같은데 아직까지도 개발계획조차 없는걸 보니 향후 몇년간은 신작은 기대하기 어렵지않나 싶네요 ;; 매번 허접한 연주에 응원 감사드리고 뉭기리님도 어여 한곡 땡기시져~~ ㅎㅎ | 16.07.12 14:04 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

와... 정말 멋져서 첨부터 끝까지 집중해서 감상하게 되네요 ㅎㅎ 라오어 자체도 정말 재밌게 플레이 했던 게임이구요... 기타 학원가서 기타 배우고 싶네요 락스미스로 일렉기타 시작한 경우라 저는... ㅠㅠ

Gauze
운영자님 살아계셨군요 반갑습니다 ㅎㅎ 저도 기타학원가서 배우고싶은데 시간이.. 바쁠땐 바쁘고 한가할땐 한가한지라.. 꾸준히 어딜 다닌다는게 여건상 어려워서리 -_-; 훗날 여건이 되면 학원이든 레슨이든 꼭 한번은 해볼까싶어요 .. 근데 타커뮤니티보면 좋은스승 만나는것도 여간 힘든게 아닌거같더라구요.. 혹 아실지 모르겠지만 유투브에 cifra club 구독해보세요.. 레슨 컨텐츠도 방대하고 쉽게 쉽게 잘 갈챠줍니다 .. ㅋㅋ | 16.07.13 12:35 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

AUDI_FSI
오오 감사합니다 시간날때 봐야겠네요 | 16.07.13 12:44 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

본격적인 연주네요 ㅎㅎ 베이스보다 기타가 참 어렵습니다.

NATCHIN
원래는 ㅎㅎ 핑거링을 통기타로 할생각이었는데.. 연주가 너무 불편하고 스트링에 상당한 힘을 가해야 제소리가 나기때문에 힘들더라구요 손가락도 아프고 쩝.. 베이스도 어렵죠 .. 저도 빨리 베이스를 배우고싶은데 아직 기타배우기도 빠듯해서 ㅜㅜ | 16.07.13 12:33 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와~~~ 짝짝짝 입니다. 넋놓고 봤습니다.

3w클리푸니
안녕하세요~~ 역시 오는사람은 정해져있군요 ㅎㅎ 감사합니다.. 그래도 방구석 취미하면서 이맛에 성취감을 조금은 느껴봅니다 허허~ 식었던 열정을 좀 살려서 오늘부터 심기일전해야겠어요~ :) | 16.07.13 12:32 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9456608 잡담 (181218 수정) 스팀 락스미스 2014 리마스터드 한국어 패치입니다... (11) 영호충2 10 42254 2018.12.13
7925258 잡담 콜트 기타의 꿈 (11) Gauze 6 26042 2015.04.06
7866579 공략/팁 기타 문외한용 소소한 락스미스 컨트롤러 구입 팁 (6) 엉덩이가찰지구나 10 43303 2015.03.23
7232301 공지 Custom DLC의 공개 배포는 금지입니다. (10) Gauze 2 28054 2014.09.05
6487454 공략/팁 나니나니님의 초보를 위한 기타소개 글 모음 (5) Gauze 8 32055 2013.12.13
6402243 공지 락스미스 2014 유용한 정보&팁 모음 (6) Gauze 43 123019 2013.11.13
6402213 공지 락스미스 2014 스팀그룹 & 카페 안내 (19) Gauze 7 24020 2013.11.13
5768065 공략/팁 락스미스 커스텀송을 직접 제작해보자 !!!!! (27) 베켄바워 14 34069 2013.04.09
5421909 공지 PC 스팀 유저들의 ID를 공유합시다. (100) Gauze 14941 2012.12.15
9468157 공략/팁 심쿵콩닥당 3 18239 2020.05.01
9456608 잡담 영호충2 10 42254 2018.12.13
9445040 정보 나틴 1 16837 2018.08.09
9438560 잡담 샤또페트뤼스 2 3726 2018.06.25
9417652 정보 NATCHIN 1 3194 2016.12.05
9409423 영상 AUDI_FSI 5 2188 2016.07.11
9285416 영상 3w클리푸니 2 1542 2016.05.15
9128861 공략/팁 NATCHIN 1 2125 2016.04.09
글쓰기 8개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

락스미스+

평점
장르
뮤직
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
정액제
개발사
유비소프트

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2022.09.06 (PC)
[출시] 2023.06.09 (아이폰)
[출시] 2023.06.09 (안드로이드)
[출시] 2024.06.06 (PS4)
[출시] 2024.06.06 (PS5)

X