본문

[게임H/W] [하이마트몰](종료)플레이스테이션5 갓오브워 라그나로크 디스크에디션/587,540 [19]

(5680680)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23972 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
나 어제 사서 오늘 받았는데 ㅠㅠ 환불해야하나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
L포인트 현금 전환 되니 현금이나 매 한가지에요 ㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
L포인트 현금 전환 되니 현금이나 매 한가지에요 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

바우처 기한이 다가와서 그런가 가격 좋네요.

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
나 어제 사서 오늘 받았는데 ㅠㅠ 환불해야하나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

souhp
빨리 환불하고 갈아타세요 | 23.06.16 14:51 | | |

스파이더맨도 나온다는데 미리 사야하나

오 많이 싸졌네요

(IP보기클릭)180.68.***.***

L Point는 그냥 앱으로 하게되면 자동으로 적립되는건가보네요~

(IP보기클릭)110.70.***.***

체크카드는 청구할인 혜택제외라는데 그럼 체크카드로 결제하면 청구할인금 못받는건가요?

(IP보기클릭)59.2.***.***

루리웹-6221908184
하나, bc 체크카드만 포함이라네요 | 23.06.16 11:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

시골 소년
그렇군요 ㅠ | 23.06.16 11:28 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

감사합니다. 잘 구매했습니다!

(IP보기클릭)106.102.***.***

구입했네요..정보 감사해요~

(IP보기클릭)61.42.***.***

L포인트 문의해보니 구매확정후 , 7월말에서 8월초에 적립이 된다고 하네요. 구입하시는분들 참고하셔요.

(IP보기클릭)221.145.***.***

지금은 L point 혜택은 끝난 것 같네요

(IP보기클릭)59.5.***.***

끝난거죠??

(IP보기클릭)223.33.***.***

고민하다가 끝났네요 아오 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.160.***.***

엘포인트 12만이면 개혜잔데 이걸 놓치네

(IP보기클릭)222.120.***.***

진짜 창고 대개방이였네ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅜㅜ희희희

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23) (7) _핫딜관리자 10 4733 00:00
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259513 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 96 00:50
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 6200원부터 커피주의 75 00:42
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 23원 (11) 67 5809 00:05
BEST [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23) (12) 18 11043 00:00
75049 음식 여긴어디나는누구 29 17829 2023.06.27
75048 PC/가전 유게렉카 22 31522 2023.06.27
74967 음식 경제통계분석 40 51190 2023.06.24
74921 PC/가전 뉴샤이란 7 10763 2023.06.23
74913 게임S/W 윤아 3 22135 2023.06.22
74854 게임S/W 엑박플스위치 5 12050 2023.06.21
74824 게임H/W 숨겨진바지 12846 2023.06.21
74822 도서 FC서울 조영욱 3 7251 2023.06.21
74821 도서 조산명입니다 16 24669 2023.06.21
74785 도서 초록동자 8 14206 2023.06.20
74687 게임H/W RMA지주 4 17036 2023.06.16
74685 게임H/W 커피중독중 9 23972 2023.06.16
74670 게임S/W 윤아 5 26019 2023.06.16
74578 게임S/W 흙설탕 4 15664 2023.06.13
74517 게임H/W 하루우라라▶◀ 13 40915 2023.06.12
74514 게임H/W 훈빵이 17 30768 2023.06.12
74486 게임H/W 나는야 멀티유저 47 96548 2023.06.11
74415 게임H/W 中野梓(나카노아즈사) 98 54570 2023.06.08
74414 상품권 Erudito 44 27942 2023.06.08
74411 게임S/W 바니검블 9 21067 2023.06.08
74274 게임S/W kopan 7 19641 2023.06.02
74270 PC/가전 파이널~펀치 14 34604 2023.06.02
74169 PC/가전 루리웹-475507 7 25555 2023.05.30
74144 게임H/W 왜사니1 12 66582 2023.05.29
74131 PC/가전 연찌돌 37 100470 2023.05.29
74126 게임H/W lionen 6 24062 2023.05.29
74119 게임H/W HamasakiAyumi 3 15384 2023.05.28
74117 게임H/W 김전일 5 17299 2023.05.28
글쓰기 624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X