본문

[정보] 김호중, 구속 영장 신청에 “24일 공연 끝으로 활동 중단” [공식] [18]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6944 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
증거인멸인데 구속시켜라.

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
끝까지 쫙쫙 빨아먹고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
제가 난독인가 보네요. 저게 무슨 자숙이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
세상 참 편하게도 산다ㅋㅋ 다 지멋대로 정하고 사네

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

안유댕
민주를 노려보던거였나 | 24.05.22 18:45 | | |

루리웹-2544646879
그랬을겁니다 | 24.05.22 18:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-2544646879
인간지능 2회 | 24.05.22 18:58 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
증거인멸인데 구속시켜라.

(IP보기클릭)58.125.***.***

공연은 기를쓰고 하는구만

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
끝까지 쫙쫙 빨아먹고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
제가 난독인가 보네요. 저게 무슨 자숙이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
세상 참 편하게도 산다ㅋㅋ 다 지멋대로 정하고 사네

(IP보기클릭)223.39.***.***

걍 23일 새벽에 잡아가~

(IP보기클릭)222.121.***.***

위약금은 물지 않겠다는 의지 그냥 23일 아침에 영장실질 박고 끌고가라

(IP보기클릭)125.130.***.***

구속영장까지 청구 됬는데 이정도까지 어그로 끄는건 놀라울 정도네요

(IP보기클릭)222.111.***.***

활동 중단은 ㅋㅋㅋ

기자들하고 안만나려고 뻗대다 실패하니깐 기어나오던 표정 현역(?) 시절 느낌 나던데

(IP보기클릭)220.72.***.***

영원히 꺼져라

(IP보기클릭)211.224.***.***

진짜 저 넘 때문에 엄청난 꼴을 많이 봤네요. 사고 치고 대놓고 공연하는 연예인, 대놓고 무죄 받을 수 있다는 전관 변호사, 사고쳐도 응원한다는 팬들..

(IP보기클릭)175.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연까지 시간끈거였네 범죄지르고 공연하고싶었나 ㅋㅋㅋ 돌안던지는 아줌마들도 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 죽어야할존재네 심한말마렵네... 앞으로 사고 저러고 시간끌고 공연하면 되겠네...

또다시 증명된 한번양아치는 영원한 양아치 의 법칙

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 235490 2011.10.04
3470197 정보 1zeno 22 3040 2024.09.20
3470188 정보 xxadora master 5 1384 2024.09.20
3470180 정보 성공하면혁명 10 2510 2024.09.20
3470172 정보 루리웹-8899668031 4 4177 2024.09.20
3470171 정보 1zeno 14 1846 2024.09.20
3470165 정보 이지금🤍 9 2975 2024.09.20
3470145 정보 김경손 34 4315 2024.09.20
3470119 ETC 민족중흥 12 2424 2024.09.20
3470116 정보 지정생존자 4 5419 2024.09.20
3470115 정보 1zeno 15 2154 2024.09.20
3470077 정보 사쿠라모리 카오리P 9 2019 2024.09.20
3470076 ETC 민족중흥 25 4006 2024.09.20
3470074 ETC 민족중흥 6 1074 2024.09.20
3470050 정보 부재중전화94통 11 5958 2024.09.20
3470032 정보 도도독 23 4065 2024.09.20
3470015 정보 성공하면혁명 12 4396 2024.09.20
3469992 ETC 중고딘알라서점 18 3930 2024.09.20
3469928 ETC 민족중흥 11 1582 2024.09.20
3469915 정보 말랑박시은 18 3331 2024.09.20
3469914 정보 말랑박시은 12 1366 2024.09.20
3469898 정보 부재중전화94통 4 3557 2024.09.19
3469894 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 6 7710 2024.09.19
3469882 정보 박주영 9 4762 2024.09.19
3469874 ETC 민족중흥 5 1123 2024.09.19
3469868 정보 ㄱㄹㄱㄹ 5 4911 2024.09.19
3469835 정보 사쿠라모리 카오리P 18 10700 2024.09.19
3469831 ETC 민족중흥 16 1724 2024.09.19
3469809 ETC 민족중흥 11 2522 2024.09.19
글쓰기 182411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X