본문

[축구] 아스날전 13분 손흥민 선제골 장면.gif [67]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29253 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST

쨉 바리 새끼들 연관되어있으면 항상 이꼬라지

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
마스크 좀 써라 이것들아

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
Fm은 진짜 대가리 박고 손 능력치 다시 수정해라

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
슛 차는거 보자 마자 느낌 왔음. 멋지다 손~ 근데 관중들 마스크 안쓰냐?

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
진짜 졸렬한 새끼들이긴함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)101.96.***.***

대박..진짜 올해의 골이다..

(IP보기클릭)49.161.***.***

개쩜!!!

(IP보기클릭)1.245.***.***

ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)49.142.***.***

미쳤다 ㅋㅋ 저걸 넣을줄

(IP보기클릭)125.249.***.***

멍하니 보다가 소름돋았네 ㅋㅋ 진짜 월클 맞다

(IP보기클릭)112.173.***.***

개멋져!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)123.143.***.***

어마어마한 골이네요

(IP보기클릭)175.126.***.***

공이 뭐 저렇게 움직이냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.164.***.***

지금 보고있다가 육성으로 와가 나옴 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.134.***.***

진짜 개지린다...

(IP보기클릭)39.7.***.***

설마 때리나했더니 개 쩔어

(IP보기클릭)122.128.***.***

궤적 예술ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.152.***.***

뭐가 이렇게 빨리 게시글 올라와 ㅋㅋㅋ 대박

(IP보기클릭)122.44.***.***

미친 진짜 클라스 보여주네

(IP보기클릭)210.123.***.***

들어가자마자 소리지름 !

(IP보기클릭)121.130.***.***

새벽이라 입틀막하고 소리질렀네 너무나 쉽게 미친 원더골이 나오는 느낌 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.54.***.***

요즘 손흥민한테 저렇게 공간 내주면 놓치질 않네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.42.***.***

최근 흥민이가 문전 근처에서 깔아차는 패턴을 선호하니깐 공간 좀 열어놨는데 바로 감차로 넣어버리네 ㅋㅋ 원래 감차 중거리슛 엄청 잘했었지

(IP보기클릭)220.85.***.***

그는 "월드클래스"입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

현재 프리미어 케인 손 듀오 30개 달성 드록바 램파드 기록 6개 남음

(IP보기클릭)220.92.***.***

진짜 지린다ㅋㅋㅋㅋ

관중들 마스크 쓴 사람이 없네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㄹㅇ 미쳤음 그냥 빨려들어갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

미친거아닌가 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
Fm은 진짜 대가리 박고 손 능력치 다시 수정해라

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
raincat

쨉 바리 새끼들 연관되어있으면 항상 이꼬라지 | 20.12.07 02:02 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
왜날뾁에올인
진짜 졸렬한 새끼들이긴함 ㅋㅋ | 20.12.07 02:34 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

왜날뾁에올인
셊곖쵮곲 콦낪밊 | 20.12.07 03:27 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

왜날뾁에올인
이거 가짜뉴스라고 봤는데 일본 졸렬한 건 가짜뉴스가 필요하지 않다 | 20.12.07 03:29 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

왜날뾁에올인
저 기사 나오고 다음날에 역대급 능력치 손흥민 나옴 걍 이미 정해진거 쉬는거라 늦어진거뿐 | 20.12.07 03:41 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

보고있나 중국? 부럽지 않냐?

(IP보기클릭)60.253.***.***

sajang

중국 : "손의 후손은 손오공입니다." 라고 우김 ㅋ | 20.12.07 01:55 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

홍련Z
그러닌깐 말이에요. 암만 우겨봤자 한국인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 암만 우겨도 흥민이 잘 할 때마다 배 아프겠죠 ㅎㅎ | 20.12.07 02:16 | | |

BEST
슛 차는거 보자 마자 느낌 왔음. 멋지다 손~ 근데 관중들 마스크 안쓰냐?

BEST
마스크 좀 써라 이것들아

(IP보기클릭)61.255.***.***

대충 손흥민히 슈팅 날리면 그 중에 80프로는 유효슈팅이고, 60프로는 골이 되는 거 같은데?

lightlas
찾아 보니 이 경기 전 기준 유효 슈팅률은 13/16 = 81프로 골률은 9/16 = 56프로 오늘 또 추가했으니 더 올라가겠네 ;;; | 20.12.07 01:58 | | |

lightlas
그리고 이 골로 손흥민은 토트넘 공식전 통산 98골로 토트넘 역대 선수 골 수로 18위에 올라가네요. | 20.12.07 02:17 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

레반이나 살라도 저렇게는 못넣는다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)24.150.***.***

오늘 관중 있나요?

(IP보기클릭)122.44.***.***

서부제로
네 유관중 | 20.12.07 01:58 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

가루다의날개
네 나관중 | 20.12.07 02:05 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

원샷 원킬.. 열리면 여지없네... 킹오브더킹!!

(IP보기클릭)104.174.***.***

손웅정씨: 여러분, 흥민이 절대로 월드클래스 아닙니다! 아버님....손흥민선수, 월드클래스 맞아요.......ㅠ.ㅠ

최근 중거리 슛 없다고 저렇게 공간 열어놓은 게 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

와... 쿠티뉴존에서.....대박 멋지네요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

와... 진짜 감탄만 나오네요.

(IP보기클릭)121.159.***.***

또 케인어시에 손 골이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이비에르는 진짜 전사다

(IP보기클릭)211.200.***.***

(IP보기클릭)59.20.***.***

케인도 흥민뽕맛을 이적에 고려하겠다 ㅋㅋ

심판놈이 왓킨스라 던데? 그 악명 높은 그놈 아닌가?

(IP보기클릭)211.219.***.***

득점왕은 바라지않지만 적어도 아시아인 최초 빅리그 시즌 20골은 꿈이 아닐지도

📶5555🆗
시즌 21골은 이미 달성했죠;; 리그 20골을 넘는 것이;; | 20.12.07 02:13 | | |

아 위험위치 프리킥 찬스네;; 요리스 믿는다;;

와 케인 진짜 수비 오진다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.251.***.***

쏜어시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 케인에게 어시까지 ㅋㅋㅋ 미쳤다

(IP보기클릭)121.146.***.***

ㄹㅇ 영혼의 듀오

(IP보기클릭)123.212.***.***

미쳤다 흥민

(IP보기클릭)121.142.***.***

진짜 미친거 아닌가 신인가

손어시 케인 골 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

ㄹㅇ 미쳤음...

(IP보기클릭)116.47.***.***

둘이 뭐있다 진짜 ㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

이번 시즌 원더골 없네에 했더만 ㅋㅋ

티키타카는 손케처럼~

(IP보기클릭)121.165.***.***

내가 누워서 핸드폰 할 동안 흥민이형은 몸값 올리네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
386943 스포츠 꿀벅유이 195 3130 2010.09.07
2560557 스포츠 Tifa Lockhart 143 7432 2019.02.18
2876990 축구 RussianFootball 86 18847 2021.06.07
3288979 스포츠 은마아파트 76 14439 2023.08.27
3307745 스포츠 홍련Z 73 9833 2023.09.29
3151768 축구 captainblade 73 20891 2022.12.03
2795031 축구 e에스트e 72 14671 2020.10.25
3394301 축구 홍련Z 70 25579 2024.03.31
2907657 스포츠 초용자신 66 5249 2021.08.15
2808183 축구 홍련Z 65 29253 2020.12.07
3374950 축구 BeWith 65 9850 2024.02.21
2901218 스포츠 무슨게임하꾸야광배 64 7304 2021.08.01
352547 스포츠 ★루니지★ 64 1234 2010.06.22
2408756 스포츠 홍련Z 63 4619 2018.02.23
2886840 스포츠 마르체라 62 9087 2021.07.02
2327915 스포츠 oldes 61 7013 2017.08.13
2634489 축구 꺼지지않는초심 61 30233 2019.08.17
3262934 축구 A-z! 60 13028 2023.07.09
3040446 축구 781775 60 9030 2022.05.24
3039367 축구 랜서팬더 58 12471 2022.05.23
3366387 축구 홍련Z 57 7833 2024.02.03
2803440 축구 홍련Z 57 19671 2020.11.22
2784575 축구 서슬달 56 15726 2020.09.20
2898334 스포츠 홍련Z 56 9303 2021.07.25
3371762 축구 고 니 56 15973 2024.02.14
3292874 축구 captainblade 56 18455 2023.09.03
2630431 스포츠 레이팡 56 9291 2019.08.07
2677438 축구 공허의 강슬기♥ 56 16526 2019.12.08
글쓰기 302688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X