본문

[세이브파일] 몬헌2세이브파일~~설명보시고 받고싶은분 받으세여..^^ [130]

(625695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32875 | 댓글수 130
|

댓글 | 130

(IP보기클릭).***.***

왠만하면 안받고 즐기시는게 좋을듯합니다..;; 올리긴 했지만

이런거 받고하면 재미없을꺼같은데;;

당연 재미없져...ㅋㅋ 올리긴했지만 참고하시라고 올리긴 합니다

음 압축풀때 오류뜨는데 다시 좀

제 세이브 파일 에디트 좀 해줄 수 있나요? 장비랑 무기 몇개만

저도 제 세이브 파일 에디트좀 해주실수 있는지 장비요 ㅠㅠ 아템이랑.

저같이 허접?한분들에게는 유용한듯 ㅎ 수고하셨습니다

crazygogo// 파일 압축풀기전에 이름을 ULJM05156으로 변경하고 푸세요

요거또 받아서 아디만 바꺼서 카이 오겟구만...모두 겜할때 길카 교환을 합시다....

감사합니다 제가 촌장깨고 집회소하는데 너무 어려워서 그만하려다가 이세이브 심심풀이로 하면서 강한몹 패턴읽고 하니까 이제야 몬허하는 재미나네요 감사합니다

대단하다는 말 밖에 안나오네요. 에딧을 해본 사람으로서는 정말이지.. 수고하셨다는 말밖에는..

아나 미친다. 추천. 진짜 팔려다가 이 세이브파일때문에 글 지우고 다시 umd 넣습니다.

잘들 사용들 하시구여...나중에 다른게임 더좋은 세이브 파일 올리겠습니다^^

에디트 좀 해주실수있을까요??부탁드립니다.안 풀리는게 있어서요.위에 있는 그대로 부탁드립니다.gmlehd7515@naver.com으로보내주세요.부탁드립니다!!!

커허; 카이서버에 얼마나 높은 영향이 ㅡ,.ㅡ 그리고 초반에 하시는 분들이라면 이걸 받고 하면 아마 끔찍한 몬헌 증후군(?)이 올듯;

감사합니다 ㅋ 못즐겨본 무기좀 써봐야겠내요

사람마다 노는 방법은 틀리니깐 이거로 즐긴다고 뭐라 하긴 그렇죠. 다만 카이를 통해 다른분들과 즐길땐 자제 부탁드립니다. 저도 에딧해봤는데 툴 이용해서 하는거 많이 귀찮던데 고생하셨네요 ㅎㅎ

님 압축명 이름변경해도 세이브파일자꾸꺠졌다고 나와요 왜이러지.ㅠㅠ;

님.. 이세이브파일에 헌랭다꺤걸로 다시올려주시면안되나요 부탁드립니다 제가 할시간이 도저히안나서요.. 여기에 안되면 kcplsd@naver.com 여기라두요.ㅠㅠ; 부탁드려요.

pc방인데 인코딩하러 왔다가 보고 받아서 켜 봤는데 정말 대박이네요 여케릭도 키울까 했는데 이걸로 대신 해야 겠네요 보고 남케릭도 열심히 키워야지 감사합니다

일본 웹 클럽사이트에 올라온 세이브중 게임명인 분거군요...이분 에딧으로 유명하시져..

글쓴분은 좋은 의도로 올리셨겠지만 이걸로 몬헌 처음 해보고 일주일만에 접는 사람 여럿 발생하겠군요 ;;

세이브 대박이네요. 이거 캐릭터이름만 ROOKIE로 바꿔서 hamtori333@naver.com으로 좀 보내주십시오.

종나 몬헌 재미없게 하네 ㅋㅋㅋ

↑쇼를하네~

세이파일 남자캐릭 이름 KMH 루바꺼서 kmhhh@naver.com 으로좀 보내주세요^^

세이브파일 남자캐릭 wt로 바꿔서 won-tae84@hanmail.net 부탁드립니다^^

세이브파일 남자캐릭 T_ReX로 바꿔주셔서 jkw6410@naver.com보내주세요ㅜㅜ 싸이월드 하시면 도토리 선물 드릴게요 ㅜㅜ 부탁드립니다...ㅜㅜ

세이브파일 여자캐릭 KIWIBUG으로 다시 한번 부탁드립니다. 메일은 kiwibug@empal.com 입니다. 꼭 부탁드립니다.

세이브파일 남자케릭 kang 로 바꺼주셔서 recon4224@naver.com로부탁드립니다

남자캐릭으로 dogtete로바꿔서 khhun90@naver.com부탁드려요님아~~

귀신참파도는 없나요?

저죄송한데요.. 제가 첨이라서 그러는데.. 이거 압축풀고 세이브폴더안에 무슨폴더에 넣어야 해요?? 세이프폴더 안에 폴더가 좀 많던데.. 폴더명좀 알려주세요ㅜ

psp폴더에서 savedate에서 이름 맨뒤에 글자만 지우고 넣으심되여.

세이브 파일 여캐에서 3번째 캐릭터이름을 HARUHI로 바꿔서 okh0822@hanmir.com으로 보내주심 감사하겠습니다.

이름 남/DRAGON 으로 바꿔주셔서 dlsrksdlsla@naver.com 으로 보내주세요. 부탁드립니다

이름 남/ HJ 여/ JH 으로 바꿔주셔셔 miso0709@hanmail.net 으로 보내주시면 감사하겠습니다~

근데 아이루 키친에 안들어가지네요..........

아이루 키친이 안되서 좌절..

감솨합니다...

압축 파일을 ULJM05156로 바꾸고 풀라는건가요 ?? 그래도 오류뜨면서 안되는데 ,,

차니아빠님ㄳ~님꺼 제가 나름손봐서쓰는중 ㅎㅎ;(이름하구케릭두개삭제) 짐 촌퀘1에서 용대가리하구 피터지게 싸우는중~ 아이루는에딧손보셔야데염~

남자캐릭을 SABER 로바꿔서 ehdcks1233@naver.com 으로 보내주세요~ 부탁합니다~

정말 감사합니다~ 차니아빠님 덕분에 안해본 무기들도 해보고 재밌게 하고있습니다~^^

남자 캐릭으로 won으로 바꾸어서 won1539@lycos.co.kr로 좀 보내주세요 부탁드립니다

다 좋은데 이걸로 무기&방어구 완벽하게 맞추고 카이 들어와서 피해만 주지 마세요 ^^;

망구망구투투님 님께서 에딧하신거 그러니깐 케릭두개삭제하고 아이루되는 에딧 저도 보내주시면 안될까요?? 이름은 Juliet로 해주셨으면 좋겠습니다. 부탁드립니다. tmzndhszm@naver.com 입니다. 부탁드립니다^^

여자 케릭 sia 랑 남자케릭 seed 케릭명바꿔서 부탁드림니다 ^^ 부탁요 !!~~ 그리고 무기도 조금 넣어주셧음 ^^(천지랑 초절입문등 등등 몇개만 필요한거) 저도 test 케릭은 삭제부탁요~~ zkdl0001@daum.net 너무 필요해요~~ 부탁해요~~

남자케릭 Ernesto로 바꿔서 wantcarrot@nate.com으로 좀 부탁드립니다 ^_^*

남자케릭 SY Lee 로바꿔서 seung_yull@daum.net르로 좀 부탁드립니다.

죄송한데..여자케릭 J2S로 바꿔서 gbamania@hanmail.net으로..부탁드립니다..참고로..전..카이 않해요...혼자 즐길 용도니..귀찮 게 해서 죄송합니다..

남자케릭 El 여자케릭 Lou 로 바꿔서 dddsadas@naver.com 로 좀 부탁드립니다 저도 카이안하고 솔로잉할거에용... 부탁드려요.

시간대시면 ㅋ jsb246@naver.com 남케 아이디 jsb로만 바꿔서 보내주시면 안댈까요 ㅎ

저도 시간 되시면 남자 캐릭터 WithYou로 바꿔서 end_eva@hanmail.net 으로 부탁 드려요

남자케릭 Yeok_C이걸로바꿔서 부탁드려요~~ test케릭은 삭제 부탁요~~ action00700@naver.com 제발 부탁드립니다 부탁해요~~

질문인데요~~방어구한개마다 어캐 이렇게 방어력 높게올리져?? 중계옥까지 다해도 방어력100안넘든데 여기 방어구들은 다 장비하나마다 200가까이되든데..

저기..저두 남자케릭,,,, Massaru 로 바꿔주세요... massaru@nate.com 로 보내주세요~ 부탁할게요~

죄송합니다. 남케릭 아이디 Karyu와 여케릭 아이디 Eria 로 djqpswltmxj@naver.com에 보내주시면 안되시겠습니까?

죄송하지만 저도 여자캐릭으로 BlackGod 으로 해서 yohan5678@naver.com 으로 보내주시면 고맙겠습니다..

미라루츠 거너용 암이 없네요.. 암도 넣어주시면 정말 감사하겠습니다. ㅠㅠ

부탁드립니다.ㅠㅠ 여자케릭터로 Munss로 tmdans111@naver.com 으로좀 보내주세요 ㅠㅠㅠ 죄송하고 부탁드리겠습니다 ㅠ

죄송한대요;;; 차니아빠님 여자케릭으로요 아이디:ckis909로바꿔서 ckis942@naver.com 으로좀보내주세요 ㅠ.ㅠ

차니 아버님 저도좀 헤헤 전요 퀘스트는 제가 다할꺼고 퀘스트 안됀걸로 남자 여자캐 두개요 아이디 SOJU 로요 yoo-sung-jae@hanmail.net

차니님~저도 퀘스트 제가할거구요. 남자캐릭으로 HONG으로좀 보내주세요ㅠ dusrlcjstk@naver.com부탁드려요 ㅠ

차니님 ㅠㅠ 저도 Kyo 남자 케릭으로 보내주세요 ㅠㅠ skgntlzk77@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

아이루키친만 손봐서 올려주실분 안계시나요?아이루키친이 안되네요..ㅠㅠ 이름 성별 안따집니다..온리 싱글용...ㅠㅠ 제발 올려주시거나..제메일로 보내주세요..aladie12@naver.com 부탁 드릴께요.ㅠㅠ

저 무기랑 방어구들이 다 어디있는거죠'';?

차니님 어려우시겠지만,, 저도 퀘스트 클리어 안된걸로 NANOHA 이아디 여캐로좀 보내주세요..... 부탁드립니다,, qscottq@naver.com 입니다,,,

차니아빠님 죄송한데 저도 남자 캐릭으로 이름@C15@ 로만들어서 아이루 키친되게...ㅜ.ㅜ sinmatoo@naver.com 욜루 보내주심 안될까요..ㅠ.ㅠ

차니아빠님 파일이름을 변경해서 받아도 파일이 깨졌다고 하는데요 pen24x@naver.com으로 보내주시면 안될까요

차니아빠님 ksh018300 <<<캐릭이름 보내주시면 안될까요ㅠ이멜주소는 ksh018300@naver.com 복받을껴~!!

차니아빠님 muSk로 이름바꺼서 wogus5003@hanmail.net 으루보내주세영

Y0L0NG 으로 이름 바꿔서 lukenciel@hotmail.com 으로 보내주세요~ (0 두개는 모두 숫자 0 입니당) ^^;

차니아빠님 YJlove 으로 이름 바꿔서 lks7944@hanmail.net으로 보내주세요~~

차니아 빠님 Loo으로 이름 바꿔서 ac6042@hanmeil.net 으로 보내주세요!

차니아빠님 Loo으로 이름 바꿔서 ac6042@hanmeil.net 으로 보내주세요!

차니아빠님 dmstjdchlrh2@hanmail.net로 kal11508로 바꿔서 보내주시면 안될까요?

죄송한데 여켈로 fcuker 로 이름바꿔서 kangjs1009@naver.com 로 보내주실수 있나요?? 부탁드립니다! 그리고 좋은하루 되세요~

요거 아이루 키친 안열리니깐 안하시는게 좋을 갭니다 ㅋㅋㅋㅋ

아미친 이걸루 재밌게하고있었는데 5성거의 다깨고 헌랭도 4까지 다깼는데 아이루키친이안되네 --

차니아빠님 저두요 !! Rafael이걸로 남자캐릭좀 바꺼서 action00700@naver.com 여기로요 ㅋㅋ 그리고 아이루키친되게할수있으면 좀되게해주세요 --

차니아빠님 정말 바쁘시다는걸 알고 있습니다.. 정말 부탁드릴게요 남자캐릭터요 아이루키친 되게 좀 해주시구요 얀가루루가 그거 촌장퀘에 뜨게 좀 해주세요.. 메일주소는 ju0869@naver.com 여기로 보내주시면 정말 감사하겠습니다. 기다리고 있겠습니다..

님정말바쁘신거아는데여 여자 캐릭만1나 이름clare로바꾸셔서 kdg817@hanmail.net으로보내주심안될까여 꼭좀부탁드리겠습니다 바쁘실텐데죄송합니다

낯도두껍다...

고마워요^^

저 .. 남자캐릭터만 1나 이름Boom으로 바꾸셔서 qnfgjfk12@naver.com으로 보내주시면 안될까여 .. 부탁드림니다

제꺼 에딧좀 해주세용~ 제꺼 여기 세이브에다가 올린거 있는데..ㅠㅠ

아이루키친되게 여자케3번째 케릭터이름 TeReSa.로 바꿔서 dydgusdlsp@paran.com으로 보내주시면 안될까요 ㅠ 부탁드리겠습니다..ㅠㅠ

아이루키친 가능하개 여자캐릭터 3번째로 Deora로 바꿔주시고.. cannon2004@naver.com으로 부탁합니다.

아이루키친되게 여자케에 이름:blizard 해주시면 dnsdudwk1231@naver.com 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

아이루키친되게 여자케릭으로 부탁드려요 KaSumi로 부탁드립니다 ㅠㅠeogml0701@naver.com 부탁드립니다.

정말 정말 죄송한데.. 여캐로 닉넴:Huey 로 해주시면 정말정말정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ hergus@naver.com

부탁드립니다...여캐릭 Orpin 하나부탁드려요 shcndfo75@hotmail.com 부탁드립니다

아이루키친되게 여자케에 이름IVY 증탄 검성피어스 부탁드려요 kmh112112@naver.com

죄송한데 아이루키친 가능하게 남캐릭 MoonLight 부탁드립니다. ehc002@hanmail.net 꼭 부탁드립니다.

아이루키친 가능하게 여캐릭 2-pac 좀해주실수있나요,... sjskajrj@naver.com부탁드려요

아이루키친 가능하게 여캐 Nersia로 부탁드립니다 fly_jsh98@naver.com 부탁드려요~

ㅡ.ㅡ여기있는 아템들 다 어디있나요 .. 찾아봐도 없네요

부탁드립니다~아이루키친 가능하게 남캐릭으로 HYS 꼭점부탁드립니다~ hys1302@nate.com

저도 아이루 키친 가능하게 해주시나요? juliv@hanmail.net 해주시면 좋겟네욤. 캐릭 이름 은 여자로 이메일 아디랑 똑같이 해주시면 더 좋고요. 복받으실꺼에요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17479 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18348 2007.12.23
30553767 세이브파일 루리웹-3849590408 643 2022.12.25
30553766 세이브파일 루리웹-0368778446 602 2022.12.12
30553759 세이브파일 버넬 910 2022.09.18
30553758 세이브파일 버넬 434 2022.09.18
30553757 세이브파일 루리웹-5242512518 601 2022.09.08
30553749 세이브파일 웃는너우는나 1052 2022.05.26
30553748 세이브파일 루리웹-5337869602 819 2022.05.05
30553711 세이브파일 루리웹-1729722922 1514 2021.02.20
30553700 세이브파일 루리웹-5744499064 1913 2021.01.08
30553687 세이브파일 루리웹-8107306435 2159 2020.09.06
30553674 세이브파일 마이오 2315 2020.03.28
30553653 세이브파일 루리웹-3751899992 2464 2019.12.17
30553588 세이브파일 루리웹-0831556142 2773 2019.03.03
30553538 세이브파일 루리웹-1684542334 2803 2018.08.31
30553498 세이브파일 kfdssd 3002 2018.04.13
30553247 세이브파일 루리웹-7350679241 3229 2017.09.10
30553171 세이브파일 여우와나비 3576 2017.07.26
30552992 세이브파일 그레이트2 3633 2017.03.11
30552991 세이브파일 아이이잉1 4103 2017.03.11
30552968 세이브파일 카이제르시안 4947 2017.02.28
30552957 세이브파일 흑개구리 7221 2017.02.21
30552951 세이브파일 루리웹-6246683090 4803 2017.02.19
30552819 세이브파일 데프테로스 3339 2016.11.15
30552786 세이브파일 수루숙 3544 2016.10.18
30552748 세이브파일 검은집행자 3997 2016.09.28
30552663 세이브파일 루리웹-5592674251 3934 2016.07.30
30552655 세이브파일 슈퍼잭 4334 2016.07.23
30542265 세이브파일 hgng 4070 2016.06.18
글쓰기 3994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X