본문

[세이브파일] 드래곤볼 진무도회2 올케릭..(수정) [48]

(343247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22248 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

와 잘되네요 감사합니다.

이야~ 감사합니다 ㅋㅋ 밤새셨나요?

감사합니다..ㅋ

와 벌써...

초사 4 있나욥?... 동영상 보니깐 있던대,

초사 4 있는대요... 제가 지금 실행중인대..

마인 배지터는 원래 없나요?... 배지터 초사2 까지 만 있는건가?...

제가 지금 실행중인대요.

그니깐요 오공 초사 4 검정머리요

아나... 제가 하고 잇는대 무슨,,

어이가 없내 ㅋ.

제 말이.... 딴분들 다 있는대 혼자 없다는것은??

ㅎㅎㅎ 수정했습니다.. 초사4는 1번째 세이브에 있구요~ 뒤에 dbz 세이브는 챕터 다깬세이브 입니다. 마인베지터까지 있구요~ 구구콘아// 덕분에 웃고갑니다~

저온살균님/// 배지터는 마인배지터 없나요?..

아아 ㅋㅋ 알겟습니다 ㅋㅋ.

구구콘아//// 지대로 확인이나 처하고 따지세욥.

구구콘아/// 풋풋풋 님 눈은 장식??? 딴분들 다 있다는대 혼자서 없다고 글 지우라고 ?? 님 완전 개그맨~

구구콘아/// 신나게 웃고 갑니다~

구구콘아//풉....

ㅎㅎㅎ psp를 조금이라도 알면 다 알아서 넣을텐데요? 지속적인 관심 감사드립니다~

ㅋㅋㅋ 구구콘아...옛다 관심..풉..

구구콘아 또 묻히 겟내 ㅋ

구구콘아/// 그건 니 말하는거 아니냐?... 니가 잘못알앗어요 이 한마디만 햇으면 끝나는대 무슨 게솔??

구구콘아// 죽을죄를 졌네요~ㅋㅋ 제가 컴퓨터도 모르고 인생 막장이라 그래효~ 못고른 초사이언4 있으니깐 그렇게 좋아요??ㅎㅎ

후훗훗훗~~~

구구콘아// 그냥 찌게져 있어 가호잡지 말구~

감사감사감사 감사 감사 감사 ^^

보면 볼수록 웃기네여......크헐~~~~~

이거 100%하면 캐릭더 나올려나 ㅋㅋ 난 초4만 못구해서 파워레인저 님꺼 세이브 넣엇ㅎ는데.. 이거 억지싸움..ㅜㅜ;;아우 스토리가 재미가없슴;;

UMD 사셨나요 다운 받으셨나요 저도 하고 싶은데 어디서 다운 받아요 제발 좀 알려주세요

커펌에대해서 모르는사람 많네...ㅋㅋ 시디없이 게임이가능하죠 하지만 아무나다 가능하지못합니다. ^_^. 근데 이거... 필살기 높히는 카드가 머죠?

초사 4 베지터도 있다는데.. 어떻게 해야 나올까요;;

올Z해보샘 ㅡ,.ㅡ

잘만되는데 안된다고 난리네 ㅋㅋ

초4베지터 있으신분들 세이브올려주세욤...

초4 베지터는 안나올듯,.

초4베지터도 나오면 초4오지터?? 도 나와야할것같은대요

구구콘아/// 글 다처 지웟내 죨라 귀엽내

(IP보기클릭).***

오오 감사합니다^^ 제가 커펌인데 굿!!!!!!!!!!!

자위의 여신상// ㅋㅋ 아 님말투도 웃겨요 죨라 귀엽내 이말에서 초폭소 ㅋㅋㅋ 구구콘아님은 구구콘먹는 법 모르시나? 초4를 모르시게..

자료 감사합니다 ^ㅡ^

파일다운받아서 압출풀구 어케해야되나요 ~~

전 없는데요 ㅡㅡ

세이브 파일 들어갔긴 들어갔는데 게임상에서는 로드파일이 없데요 ㅡㅡ

이건낙시아니네 시발이건말고는다실행안되네 감사함니다

이건파일 제대로 되네 좋은파일 ㄳ

하는방법좀요

이거요 초싸이언 변신가능한가요 손오공 말이요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17405 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18293 2007.12.23
5394962 세이브파일 고바람 4 2063 2007.03.08
4495896 세이브파일 원조액박맨 4 3574 2006.09.10
7986563 세이브파일 계란교주 4 4986 2008.11.28
4531297 세이브파일 원조액박맨 4 10123 2006.09.19
6063135 세이브파일 C.RonaIdo 4 7047 2007.09.09
8109267 세이브파일 *Karl Styner* 4 11781 2008.12.27
3660729 세이브파일 39-sankyu 4 3206 2006.04.08
7333773 세이브파일 나나o 4 6413 2008.06.28
8309071 세이브파일 ogamiin 4 3976 2009.02.16
7921805 세이브파일 쫑쫑죽겠지 4 12771 2008.11.10
6081392 세이브파일 죽음의시간 4 10913 2007.09.14
5725659 세이브파일 AdamantiumEye 4 13141 2007.06.08
3568651 세이브파일 『발업소닉』 4 10818 2006.03.19
8616774 세이브파일 oksolo 4 5901 2009.05.02
3776943 세이브파일 그레이데이 4 4324 2006.05.01
4542690 세이브파일 루이알렉산드3세 4 8896 2006.09.21
7957263 세이브파일 아즈카네 4 3006 2008.11.19
3271694 세이브파일 분홍하늘 4 2519 2006.01.27
7370199 세이브파일 전자공학과 4 840 2008.07.06
7490115 세이브파일 방탕아 4 4765 2008.07.28
6147381 세이브파일 루도라사움 4 5148 2007.09.30
2514195 세이브파일 아크데빌 4 12836 2005.08.08
2670271 세이브파일 사이아미스 4 9938 2005.09.14
9422106 세이브파일 명서니 4 3254 2009.10.15
7719127 세이브파일 ♡써니사랑♡ 4 10456 2008.09.17
5458257 세이브파일 무즙파워레인져 4 22248 2007.03.24
4591891 세이브파일 트라이엥글 4 3791 2006.10.02
7892115 세이브파일 한화걸써니♡ 4 3244 2008.11.02
글쓰기 3994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X