본문

[세이브파일] 위닝 9 UE 정발판 -ver 유로 2008- 99% [33]

(697058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4765 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

감사합니다~!!

기다리고 있었습니다..정말 감사합니다...^^ 얼굴이라던지 피부색 키 등이 완벽하지 않다고 하셨는데... 이것만이라도 정말 감사히 쓰겠습니다~!!

감사합니다 근데 저 위 파일들을 압축을 다 풀어서 넣으면 되나요??

마이콜젯손 // 저도 댓글 감사합니다 ^^ 이런이런~ // 이해해 주셔서 감사합니다 ^^ 빠다느끼왕자 // 네 모두 풀어서 압축파일을 psp(폴더명동일)에 넣어주세요

이거 받으려고 하는데...압축풀려고 하니깐 동일 파일이라고 계속 덮어써지던데..ㅜㅜ 어떻게 해야 하나요?ㅜㅠ

파일이 오류라고 나오네요...^^ 제께... 이상한건지... 다시 하번 확인 부탁드려요~!! 번거롭게 해드려 죄송합니다~!

[na]23 // 윈라로 압축 푸시면 동일파일이라고 안뜨고 잘 풀리는데.. 이런이런~ // 위 님과 같습니다. 윈라로 푸시면;; 아니면 두분다 메일 주소 불러주시 면 메일로 원본압축파일 발송 해드리겠습니다.

알집으로 풀어서 그런듯 하네요...^^ 말씀하신 원라깔고 다시 풀었습니다..^^ 감사합니다~!!

저도 윈라로 풀려고 하는데 계속 오류뜨네요..어떻게하죠?.. 메일로 가능하시면 보내주세요.. gostsosu@naver.com 입니다..

방탕아님 저두 좀보내주세요^^ znwkak@naver.com

찬여이 // 돌김 // 보내 드렸습니다 . 즐겜 하세요 ^^

방탕아님 죄송하지만 저두 보내주세요 ㅠㅜ wlstn2057@naver.com

유도만세 // 보내드렸습니다. 즐겜 하세요 ^^

방탕아님 죄송하지만 저도 좀 보내주세요 ㅠㅜ wooon89@naver.com

방탕아님 안녕하세요 저도 좀보네주세요 ^^ jvcjooho@hanmail.net

방탕아님 안녕하세요 저도 좀보네주세요 ^^ jvcjooho@hanmail.net

아 그리고 웨스트브롬위치 헐시티 스토크시티도 만드시는건가요?? 그리고 아스날에 아론램지같은경우도 생기는건가요?ㅎ

워늬 // 보내드렸습니다. 좋은약속 // 보내드렸습니다만... 계획에 차질이 생겼네요... 제 psp가 그만 망가졌나보네요 (비싼돈주구 산건데 ㅜ.ㅜ) 이상하게 부팅화면뜨고 넘어가지 않고 그냥 꺼져버리네요 ㅜ.ㅜ 그래서 지금 PSP에 눈길도 못주구 있습니다. 전에 웨스트브롬위치는 어느정도 선수들 작업을 해놓았었고 나머지 헐시티랑 스토크 시티도 작업할 예정이었습니다만 이만 접어야 할지도 ㅜ.ㅜ (PSP 전문가 구조 요청입니다 ㅜ.ㅜ 제발 위에 현상을 고칠수 있는분 알려주시면 감사하겠습니다.) 아무튼 이 자료 덮어 씌우시고 각 국대 선수들 살펴보시면 몇몇 선수들 보이실건데.. 제 기억으론 아론램지 선수도 만들어 놨었구요 .. 밸런스는 수정하려 했지만... 현재 PSP 이상으로 아무것도 안하고 중단 상태입니다.. ㅜ.ㅜ 지금까지 제 자료 사랑해주셔서 감사하고요... PSP 고칠수 있을지... (돈도.. 시간도 없어 못고칠거 같아요.. ) 그럼 즐 위닝 하세요 ㅜ.ㅜ

아~ 방탕아님의 psp가 고장이라니 정말 안타깝습니다. ㅠㅠ 얼렁..정상으로 돌아가서 방탕아님의 자료를 받고 싶은데~ 아무튼 너무 너무 감사했습니다. ㅠㅠ 다시 방탕아님의 자료를 받고 싶습니다. ㅠㅠ 화이팅 하시고~~ 힘내세요~~~

짝대기~~ // 감사합니다.. PSP복구가 완료되는데로 복귀하도록하죠... 그러나...

흠... 커X하셨으면 리커버리 모드에서 복구 해보시길...

WiningTwelve // 커펌은 안했어여 ㅜ.ㅜ 조언 감사합니다.

방탕아님의 자료를 손꼽아 기다리고 있는데...^^ 이거 2008로 넘어가야 하나...고민되네요... 방탕아님 빠른 복귀 부탁드려요..

부탁드립니다 ㅠㅠ 제발 epl리그를 만들어주셔요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이런이런~ // 동원짬지 // 어찌 어찌 제 PSP가 고쳐(?) 졌네요... 지금 수정중이고요 아직 EPL리그가 수정이 덜 된 상태라 업로드 안하고 있습니다. 조금만 더 기다려 주 세요 제가 아직 시간이 부족하네요.. 직장 생활중이라.. (KT 협력업체에 어찌 어찌 해서 취직 했네요.. 인터넷 개통 및 전화 고장 수리중 ㅋㅋ.. 아직 적응기라... 일이 끝나면 조금씩 데이터를 수집해서 리그 수정중입니다.. 시간이 ... 많이 부족 해요... 저에게 시간을 ㅜ.ㅜ 그럼 기다려주시면 감사하겠습니다.

방탕아님 수고 많으 시네요..^^ PSP를 고쳤다는 말씀을 듣고.. 기다리기로 하였습니다..^^ 하루 빨리 회사에 적응하셔서..선수 데이타 수집하는 기간이 짧아 졌으면 하는 바램입니다..^^

이런이런~ // 네 기다려주신다니 감사합니다. 제가 시간이 아직도 부족하네요.. 현재 유로 버젼에서 EPL리그만 업데이트 하는데도 약 15% 정도 밖에 진행이 안되었네 요! (자서 PSP 가지고 작업하시는 분이라면 제 기분 아실듯 ㅜ.ㅜ) 시간과 자료가 많이 부족하네요... 아직도 EPL 리그만 90% 이상 작업 하려면 1달 걸린듯 ㅡ.ㅡ;; 일하면서 퇴근후나 휴일에 작업하는데... 퇴근후에 같이 일하는 동료분들 선배분들과 회식이라도 한번 하고 나면 작업이 더 더뎌지는듯 .... 아무튼... 좀더 기다려 주시면 감사하겠습니다.. 혹시 제 자료 원하시는 분이있으시면 지금 수정본이라도 일단 올려드립니다.. (제거 가지고 원하시는데로 더 수정 보완 하셔서 올리셔도 좋습니다 .. 원하시는 분이 계시려나... ^^) 아무튼 제 마음에 들정도로 완료 되는 데로 올려드리도록 하겠습니다.. 그때까지 조금 더 기다려주시면 감사할 따름입니다 ㅜ.ㅜ 그럼 즐 위닝하세요~

방탕아님~ 가끔 들어 와 업데이트 되었나 보는데...정령 힘드시긴 한가 보네요... 도움을 못 드려 죄송합니다. 힘 내시고 항상 기다리는 불쌍한 중생들이 많이 있다는걸 아시고 리그 생성에 박차를 가해 주세요 ㅠㅠ 혹시 다 되시면 보내주시면 고맙구요 ㅠㅠ ra11@lycos.co.kr 좋은 가을 되시구요~~~

저랑 똑같은 마음이시군요...^^ 기다림에 지쳐서리...2008로 변경할까... 무지 고민중이에요... 방탕아님께서 넘 바쁘셔서리...

방탕아님 기다리고 있겠습니다^^

원본파일 부탁드릴게요 hoya181@naver.com입니다 꼭이요.ㅠ

원본파일 부탁드립니다.ddonghoon82@naver.com입니다 꼭 좀 부탁드리께요!!

안녕하십니까~~원본파일 부탁드립니다.ssc0315@nate.com입니다 꼭 좀 부탁요!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17407 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18296 2007.12.23
5394962 세이브파일 고바람 4 2063 2007.03.08
4495896 세이브파일 원조액박맨 4 3574 2006.09.10
7986563 세이브파일 계란교주 4 4986 2008.11.28
4531297 세이브파일 원조액박맨 4 10126 2006.09.19
6063135 세이브파일 C.RonaIdo 4 7050 2007.09.09
8109267 세이브파일 *Karl Styner* 4 11781 2008.12.27
3660729 세이브파일 39-sankyu 4 3206 2006.04.08
7333773 세이브파일 나나o 4 6413 2008.06.28
8309071 세이브파일 ogamiin 4 3976 2009.02.16
7921805 세이브파일 쫑쫑죽겠지 4 12771 2008.11.10
6081392 세이브파일 죽음의시간 4 10913 2007.09.14
5725659 세이브파일 AdamantiumEye 4 13141 2007.06.08
3568651 세이브파일 『발업소닉』 4 10818 2006.03.19
8616774 세이브파일 oksolo 4 5904 2009.05.02
3776943 세이브파일 그레이데이 4 4324 2006.05.01
4542690 세이브파일 루이알렉산드3세 4 8896 2006.09.21
7957263 세이브파일 아즈카네 4 3006 2008.11.19
3271694 세이브파일 분홍하늘 4 2519 2006.01.27
7370199 세이브파일 전자공학과 4 840 2008.07.06
7490115 세이브파일 방탕아 4 4765 2008.07.28
6147381 세이브파일 루도라사움 4 5148 2007.09.30
2514195 세이브파일 아크데빌 4 12839 2005.08.08
2670271 세이브파일 사이아미스 4 9940 2005.09.14
9422106 세이브파일 명서니 4 3254 2009.10.15
7719127 세이브파일 ♡써니사랑♡ 4 10456 2008.09.17
5458257 세이브파일 무즙파워레인져 4 22248 2007.03.24
4591891 세이브파일 트라이엥글 4 3794 2006.10.02
7892115 세이브파일 한화걸써니♡ 4 3244 2008.11.02
글쓰기 3994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X