본문

[세이브파일] 정발판 위닝9 강민석님 3번 패치 (11월 25일자) [30]

(17546)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28086 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

잘받아갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1추천

^^ 고마우신 분들이네요~

이거 받아서 패치한다고.. 메뉴가 영어로 나오는건 아니겠죠..??=_=) 어쨌든 감사합니다.. 잘 사용하겠습니다!!

정말 최고네요~!!!

감사합니다 기숙사생활때문에 psp에 의존하고사는데..다행이네요

드디어.... 감사합니다....

감사합니다....^^ 한국선수가 많이없는데여 제꺼로 psp 덮어서 강민석님 패치해주시면 좋을듯 싶어염........^^ 생각있음 쪽지나 답변주세요.... 한국선수 고정훈 고종수 김도훈 김병지 김주성 김진용 오범석 윤정환 이관우 이호 임요환 조병국 조용현 조원광 차범근 최성룡 최태욱 하석주 허정무 다른나라얼굴 애디트 조콜,루크영,바슬리 ,포돌스키..........등등 차두리 팀들어있구염.....^^

일부분만 영문이어서.... 이패치에다 덮어씨우면 아주 좋을듯하군여... 이적은 최신이적이구여 .... 얼굴 애디트는 루리웹에있는 멋있는거 보고 고쳤어염/// 생각있음 쪽지나 답변주세요....^^

원래 데이타파일 한개인건가요? 글구 파일이 손상되었다는데 괜찮은지..ㅠ

파일 손상인가요? 아닌거 같은데...

감사합니다!!!

감사해요

이거 받고 싶은데.10월달에 받은 민석님 3번패치가 있습니다..이것도 받고싶은데..혹시 이걸로 받으면 제가 지금 리그 15회전인데..그리고 팀도 에디트 해서 유명한 선수들 다 데리고 와서 진행중인데...리그 데이터는 사라지는건가요?

네...... ^^

파일이 손상되었다는데 괜찮은지 ? 다운로드 후 압축을 푸니까 이런 메시지나온는데???

근데..머가 바뀐건가여?

정발입니다만 이거받으면 되는가요

네 정발이면 받으세요.

감사합니다.

감사합니다 저도 처음에 넣었을땐 저장데이터 유틸리티에 손상된 파일이라고 나왔는데 다른 파일이랑 이름 비슷하게 폴더명 맨 앞에 1340을 지우고 ULKS460240007000 이라고 해서 넣으니까 선수이름이랑 클럽팀명 영문으로 나오네요 근데 국가대표팀은 그대로 일어로 나와용

국가대표팀명은 에딧 불가랍니다.

신참유저입니다...죄송합니다만 psp에 패치를 어떻게 하나요? ^^;; 하고는 싶은데 어떻게 하는지 몰라서리...

그런데.....다른팀에서 영입하고 끄고나서 다시 하려니까 원래상태 그래도 던데여..??? 왜그러죠????

감사감사~

감사합니다..^^

그런데 패치설치 하면 원래 BGM사운드가 안나오나요....패치 화일 설치 이후부터 관중이나 공차고 휘슬 소리는 들리는데 메뉴배경음악이나 기타음악이 안나오네요 그리고 BGM조절도 못하게 되있구요

공이 흰색으로 바뀌네요...어케해야대나요

추천2번은안되네..!!ㅋㅋ

파일손상이라는 글뜨는거요 저두 엄청 고생많이했거든요.. 근데 전 해보다 도저히 안되서 pc방에서 해보니 받아지네요 안되시면 pc방 컴터 옮겨가면서 받으세요 ^^

ㄳ 추천 살포시 누르고 갑니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17411 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18299 2007.12.23
[세이브파일] DJMAX 100% 치팅 세이브 (56)
[세이브파일] 정발 위닝 유비 옵션 파일입니다. (85)
[세이브파일] 위닝일레븐 10 (정발) 영문패치 ( 100% ) (92)
[세이브파일] psp에서 볼수있는 테오이 공략 (27)
[세이브파일] pes2010 앰블럼패치 입니다 (29)
[세이브파일] 슈로대 mxp 최강 파일 (74)
[세이브파일] 어스토 극초반 레벨 23 (22)
[세이브파일] 정발 위닝2010 패치 1.0 버전 (35)
글쓰기 3994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X