본문

[정보] 갓 오브 워 비타판 점프 버그(?)와 해결법 [35]

(1608754)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10207 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
이런게 유저 정보지!

BEST
진정한 유저정보!!

BEST
갓오브워는 안하지만 이런 유저정보는 추천이죠!

BEST
오랫만에 유저의노력에서 나온 정보... ㅊㅊ

BEST
헐~~역시 내 손이 문제가 아니었네요ㅠㅠ 이부분에서 진행이 안되서 팔았는데ㅋ 이런게 정보죠^^

BEST
이런게 유저 정보지!

BEST
진정한 유저정보!!

일단 추천이나 박을까.

읭... 다크소울 마우스패치 60프레임패치 다하고 했는데 그런구간이 있었던가...

발도검 얻는 부분이라던지... 몇개 있어요. | 14.08.11 11:15 | | |

BEST
오랫만에 유저의노력에서 나온 정보... ㅊㅊ

어제 달리기 시작했는데 좋은 정보 감사합니다

저도 어제 갓오브워 게시판가서 보고 넘어갔네요 굳굳!

BEST
헐~~역시 내 손이 문제가 아니었네요ㅠㅠ 이부분에서 진행이 안되서 팔았는데ㅋ 이런게 정보죠^^

전 이부분 한 20번 죽고 깼었는데요.. 이런 문제가 있었군요 ㅎ 저는 1단 점프 최대한 멀리가서 2단째 뛰니깐 되더라구요

캬 정말 감사합니다 비타 집어던질 뻔 했는데

저기서 죽은게 몇번인지..ㅂㄷㅂㄷ

BEST
갓오브워는 안하지만 이런 유저정보는 추천이죠!

무수히 죽어가면서 깼던 기억이 ㅠㅠ

하지는 않지만 뭔가 반드시 추천을 해야 될 것 같은 기운을 느껴서 추천드립니다.

저도 이거 비타판으로 3시간하다가 게시판가서 알았죠 ㅋㅋㅋ

에라이 추천이나 드삼

와.. 이거땜에 2회차 안했는데.. 고마워요. 그런 문제가 있었군요.. 어쩐지.. 이건 말도 안된다 싶더라니..

으허... 이런 신박한 버그까지 있나...;;;

와 어쩐지 2시간동안 점프하다 죽는가 싶더니 ㅋㅋㅋ

어쩐지 이상하더라니 졸라달리나 거기서 2~3시간 삽질하다 내손이 이상한가해서 팔아버렸는데 그런거였군요~좋은 정보네요

헉 전 운이 좋았나봐요 ㄷㄷㄷ 어제그냥한번에대서용

와 진짜 여기;;;;;;;; 비타판으로 하다가 욕나와서 지금 안하고 있는데 다시 해봐야겠군요 ㅠㅠ 저게 버그였다니

오우!! 추천 드려YO!!

그 구간에서 어찌해도 안 넘어가서 내 손이 삐꾸인가-해서 핸드그립까지 샀던.ㅠㅠㅠㅠ 2회차 포기했었는데, 또 해봐야겠네요. 추천!!!!

와 아직 1편만깨고 2편은 안하고있었는대 사실 비타판 1편할때도 집어던진적이 한두번이아니라.. 이거 안보고 했었으면 비타 운명할뻔햇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다!!

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 근데 비타판 갓옵워는 다른 플랫폼과 판정같은게 미묘하게 틀린것 같아요. QTE 버튼입력하는 것도 이상하게 타이밍이 틀려서 애먹었네요.

전 이거 L키랑 ㅁ키 눌러서 헬리콥터처럼 추진력 얻어 깼다는..

저도 수십번 죽고 겨우 깼는데 ㅎㅎ 트로피 버그도 좀 고쳐주지

저는 다른곳에서 미친듯이 떨어졌는데 여기는 생각보다 쉽게 꺠지더군요

여기서 고생좀 했습니다. 다른데서도 쓸모가 많겠네요. 점프가 아슬아슬하게 모자란 구간이 있었는데.

아 영상에 저기... 저거 예전에 플스로 넘어가느라 몇십번을 도전했더라 하아 -_-;;

플2판으로 했을때 저장면 첨 했을때 레알 지렸는데... 정말 충격적이었음

이게 버그였구나 멋도모르고 그냥 넘어갔더니

여기서 거의 마흔번은 죽었습니다..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63838 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 99072 2009.07.29
2311788 정보 키키™ 6 7702 2024.05.18
2311780 루머 키키™ 20 19835 2024.05.18
2310689 정보 키키™ 7 4261 2024.04.29
2309622 정보 nokcha 22 15420 2024.04.11
2309314 정보 키키™ 5 9648 2024.04.04
2309038 정보 nokcha 2 3980 2024.03.29
2308913 정보 echospherics 9 8127 2024.03.27
2308475 참고 헤롱싀 28 13051 2024.03.20
2305312 루머 키키™ 44 34759 2024.02.01
2302640 정보 로메오카이 4 5518 2023.12.18
2302619 정보 키키™ 32 27596 2023.12.17
2302209 정보 로메오카이 16 11403 2023.12.12
2300892 정보 키키™ 34 25127 2023.11.27
2299115 정보 로메오카이 8 6317 2023.11.01
2299082 기타 루리웹-4963726889 2 4119 2023.10.31
2293795 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 2982 2023.08.23
2275810 기타 검스연구팀~🎓 39 48641 2022.10.28
2274199 기타 블랙스컬 7 71891 2022.09.30
2268482 정보 nokcha 7 8902 2022.06.20
2266134 정보 nokcha 32 38152 2022.05.10
2264938 정보 하드랜딩 34 43062 2022.04.10
2264617 정보 nokcha 58 36499 2022.04.02
2259298 참고 오토코 18 17944 2021.12.17
2258023 정보 nokcha 10 17145 2021.11.27
2256275 정보 물곰탱 20 21061 2021.11.01
2254800 정보 madoka 33 38037 2021.10.10
2254726 정보 nokcha 12 14788 2021.10.08
2254491 정보 자세안나오네 8 9416 2021.10.06
글쓰기 553374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X