본문

평점 :
7.1 더보기 +

[영상] 넵튠 시리즈 OP&ED모음 [29]

(1739368)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11388 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
mk2랑 v의 사기치는 엔딩 ....그리고 와레츄 킹

BEST
엔딩들 보면 진짜로 저런 스토리라고 믿는 사람들 있을듯 하네요 ㅋ 근데 엔딩 영상 스토리도 좋음 ㅋㅋ

자막은 만드는것도 문제지만 다 만들고 인코딩한뒤에 싱크가 안 맞을때 레알 빡치죠. 고생 많으셨습니다.

진짜 힘들었습니다 엉엉 ㅠㅠ 감사합니다 | 13.07.02 16:19 | |

뷰2로는 재생이 안되네요.. 사업상 폰을 두개 가지고 다니지만 베가 R3는 생생하게 나오는데 뷰2는 파란블록에?가 뜨네요.. 아쉽당..

역시 그래도 1편만한 OP은 없는듯.

글이 왜 사라졌나 했더니 다 묶어서 새로 올리셨군요. 수고하셨습니다!

안지우고 그냥 냅두기엔 퀄리티가 안좋아서 새로 다시 만들었어요 | 13.07.02 16:20 | |

오오 수고 하셨군요...신사의 힘을 다시 증명하신 자여

오프닝은 1편이랑 마크2 이후로는 방향성이 다르다는 느낌

1편 오프닝이 甲

앤딩은 MK2앤딩이 갑 | 13.07.02 16:20 | |

저만 이렇게 생각하는게 아니었군요.. | 13.07.02 17:23 | |

1편은 무슨 프로그래머가 2명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상 올리는 건 초보때는 멘탈붕괴를 조심해야죠

BEST
엔딩들 보면 진짜로 저런 스토리라고 믿는 사람들 있을듯 하네요 ㅋ 근데 엔딩 영상 스토리도 좋음 ㅋㅋ

BEST
mk2랑 v의 사기치는 엔딩 ....그리고 와레츄 킹

우와 넵튠이 베글이라니 싱기방긔

참고로 넵튠V 엔딩 영상 중 이런것도 있지요 (엔딩곡 싱글 앨범에 동봉된 영상) http://www.nicozon.net/watch/sm19457964

수고하셨습니다.

정성에 추천 :)

퍼드 넵튠인줄 알았네.

넵튠V만 플레이 해봤는데 오프닝이나 엔딩곡을 보니 왠지 전편들도 해보고 싶네요

1은 비타버전으로 리메이크 된다 던대!

고생하셨습니다 ㅊㅊ

도트엔딩 몇개를 패러디하는지.. 중간에 모모타로전철같이 보이는 것도 있네요

네푸네푸!!

엔딩 볼 때마다 한글화의 정성에 눈물이 ㅜㅜ;

이 모든게임이 한! 글! 화!

와, 이건 추천 ㅠㅠ

mk2 오프닝에 있는 타이틀 이펙트는.. 참.. 한글판은 눈물만 나오네요 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7007302 공지 초차원게임 넵튠 통합 게시판에 오신 것을 환영합니다 (2) BP_Lord 13 75807 2014.06.22
5045366 공지 초차원게임 넵튠 통합 게시판 정보 모음집 (12) BP_Lord 22 261627 2012.05.23
7442733 웹툰 달나라시민1호 23 14034 2014.11.17
7258201 공략/팁 BP_Lord 8 13877 2014.09.14
5297965 정보 AgeOfReunion 4 13868 2012.10.06
9411018 팬아트 segamark 8 13828 2018.08.05
6821851 공략/팁 후지냥이 4 13678 2014.04.09
9411290 정보 임벨 3 13608 2020.12.25
8636914 공략/팁 코드퍼플 13 13522 2015.11.17
9411275 스샷 임벨 6 13340 2020.08.17
8002132 공략/팁 이치노미야 에루나 3 13334 2015.04.28
9405097 공략/팁 악대신 5 13019 2016.06.18
6534947 공략/팁 루루시에 1 12723 2013.12.27
5825195 공략/팁 캐널 3 12429 2013.04.28
4993243 스샷 BP_Lord 21 12338 2012.05.02
8980954 공략/팁 GE_Arisa 4 12242 2016.03.03
9410413 공략/팁 곰ㅡㅅㅡ 7 12222 2017.05.26
8715085 스샷 악대신 4 12018 2015.12.09
9409461 스샷 프루투토짜응 2 12012 2016.08.14
9410994 팬아트 지나가던사람 A 4 11918 2018.06.30
8102638 공략/팁 NEPU교 신도 4 11829 2015.05.29
5011399 공략/팁 카미오미스즈1 5 11789 2012.05.12
9411301 정보 BP_Lord 3 11711 2021.04.08
7649327 공략/팁 재미있는거없나 7 11704 2015.01.22
5045693 정보 BP_Lord 8 11632 2012.05.24
6752334 공지 BP_Lord 3 11464 2014.03.13
7167505 공략/팁 세가 넵튠 7 11417 2014.08.14
7044236 공략/팁 시에스이 7 11407 2014.07.06
8107555 정보 carahina 3 11394 2015.05.30
7501315 공략/팁 아쿠다이진 14 11394 2014.12.06
6008495 영상 황금후추 42 11388 2013.07.02
8024889 공략/팁 超信者]Red_V 11353 2015.05.05
글쓰기 19391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

신차원게임 넵튠 V2 R

평점
7.1
장르
VR, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
컴파일 하트

유통사
일정
[출시] 2017.08.24 일본 (PS4)
[출시] 2018.01.30 한글판 (PS4)
사이트

X