본문

평점 :
9 더보기 +

[영상] 개막장 록맨 방송 12화 - RockMan 2 (FC)- Dr.와일리 1, 2, 3 [22]

(52712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4006 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

멍청아 2-2에서 발판 빠진데에서 서있다가 옆만 보면 되잖아

...어?! | 12.05.19 02:02 | |

못하는거는 봐도 알겠지만...둘째 치고.... 정말 추억 아린 게임인데.... 말좀 이쁘게 하시면 좋겠다.... 개막장이라고 컨셉 잡았지만 뭔가 부족한 느낌이다...

이런 욕이 좀 거슬리셨나봐요 죄송합니다 원래 이 게임실황 시작 컨셉이 욕이어서말이죠 ㅠㅠ 1화보시면 주의사항이 있을겁니다 아마도 [...] 아 주의사항이라기보다 욕방송이라고 명시가 되 있을거예요 ㅠㅠ 심기 불편하셨다면 죄송함미다 ㅎㅎ; 그나저나 개막장인데 부족하면 뭘 더해야돼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.19 02:04 | |

1화부터 안본 분이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.09 22:36 | |

좀 더 멘붕 많이 하셔야죠 ㅋ. 그리고 공략 안보고 하시니까 욕 나오게 되는거죠. 전 이분 방송의 묘미는 이거 쉽네 하다가 죽는 반전 ㅋㅋ

재밌게 봐주셔서 캄사함미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.19 02:05 | |

2스테이지보스는 정가운데 발판에선 안올라오니까 거기서 기다리다가 피하면 되는거라네요. 캡축님 노데미지 공략영상보면서 느낀게 이 게임은 공략모르고 하면 피보게된다는거;; 적시적소에 보스무기를 사용안하면 난이도가 배로 오르는것 같아요

심각한 문제에 봉착했습니다. 공략을 보면 게임이 쉬워져서 방송이 재미없어지고 공략을 안보면 방송은 재밌어지지만 내 맨탈은 날아가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.19 02:07 | |

다음편이 록맨2 마지막이겠군요 보아하니 스테이지4에서 막히는 듯 한데 멘붕을 볼수 있겠구나!

.....내일 4스테이지 찍으면서 설명을 드릴게요 아... | 12.05.19 02:07 | |

전 재밌음ㅋ 님땜에 로그인 하니 멘붕 계속 보여달라능

으엌ㅋㅋ감사함미다 ㅊㅊ머겅 두번머겅 | 12.05.19 02:08 | |

록&포라니 안됩니다. 설령 해도 파란쫄쫄이, 포르테는 사절입니다 개인적으로 3을 합시다 3을! 3 4 5 6 좋잖아요 패미콤 완전정복 그나저나 이종님은 이스1을 하셨어야했습니다. 몸통박치기를 그렇게 사랑하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 보스 주먹에 록맨 갖다대기 플레이..하여튼 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 말이야 뭐, 점잖게 하는 영상도 충분히 찾으려면 찾을 수 있고, 컨셉인데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있슴다

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이스1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이스 시리즈 좋아함미다 조작이 단순해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 이해해 주신다니 감사함미다 ㅠㅠ | 12.05.19 02:09 | |

항상 잘보고 갑니다. ㅋ 3~10 까지 앞으로도 절 부탁드립니다.(응?) 록맨 사운드는 클박 같은데서 공유 가능한데 용량이150M정도 됩니다.(메일로도 가능할려나?)

?! 드디어 록맨 OST에 대해서 말하시는 분 나오셨어 ㅠㅠ 엉어유ㅠㅠ 혹시나 메일로 가능하시다면 부탁드릴게요 헠헠 항상 잘 봐주신다니 그저 감사함미다 ㅊㅊㅊㅊㅊ | 12.05.19 02:10 | |

저는 한 사람의 게이머로서 이분이 록맨6까지 쭈욱 가면서 새롭게 재탄생 하는 과정을 눈여겨 보고 싶습니다.

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 어디까지 능력자로 만드실려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.19 02:11 | |

(IP보기클릭).***

욕컨셉으로 12화까지 왔는데 '말 좀 이쁘게 하면 좋겠다?' 진짜 생각이 있는건지 모르겠다 아프리카에 록맨방송 넘쳐나는데 절이 싫으면 중이 떠나야지

막말로 보기싫으면 조용히 그냥 딴거보셔요 ㅋㅋ 뭔중이떠나야지 뭐해야지 일일이 표현하실필요없어요 ㅋㅋㅋ 컨셉인거아시면 굳이 설명안해도 아실듯? | 12.12.20 18:15 | |

수표 이 사람은 난독증 말기환자 인게 확실하다 지지해주는 덧글을 난독으로 말아먹을 줄이야 수표 이사람은 위에 비범왕이라는 사람 덧글좀 확인하고 글쌌으면 좋겠다 | 14.11.02 10:20 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415903 공략/팁 플래티넘 달성 기념 록맨 11 트로피 공략 (6) Lusita 9 132978 2018.10.09
9415776 공략/팁 록맨11 아이템 / 서포트 / 파츠 설명 (2) 레온 S.케네디 5 148532 2018.10.05
9415735 공략/팁 11가지 아이템 언락방법 (1) 니홀로집에 5 127357 2018.10.03
4035500 공지 록맨 시리즈 관련 정보모음 (5.29 갱신) (5) Digouterheaven 94769 2010.05.29
5056434 영상 異種 10 2817 2012.05.29
5054975 영상 異種 17 3185 2012.05.28
5053377 영상 異種 16 4089 2012.05.27
5051994 영상 異種 10 3119 2012.05.27
5051126 영상 異種 9 2486 2012.05.26
5050752 영상 異種 11 2654 2012.05.26
5049487 영상 異種 9 2981 2012.05.25
5047796 영상 異種 18 3828 2012.05.24
5047561 영상 메탈맨 3 1691 2012.05.24
5045338 영상 異種 6 3527 2012.05.23
5043578 영상 아보카들 8 2347 2012.05.23
5043187 영상 진비 2 1181 2012.05.22
5042687 영상 異種 13 3761 2012.05.22
5040362 영상 異種 11 3138 2012.05.21
5040241 영상 메탈맨 2 2323 2012.05.21
5039252 영상 異種 7 4112 2012.05.21
5039178 영상 메탈맨 3 1299 2012.05.21
5038828 영상 異種 15 4581 2012.05.20
5037192 영상 메탈맨 2 2457 2012.05.20
5036235 영상 異種 12 4526 2012.05.19
5034945 영상 異種 9 3312 2012.05.19
5032080 영상 異種 11 4006 2012.05.18
5031879 영상 메탈맨 2 2787 2012.05.18
5029088 영상 異種 8 3501 2012.05.17
5028078 영상 메탈맨 8 1959 2012.05.17
5027269 영상 異種 16 5861 2012.05.17
5024247 영상 메탈맨 2 1702 2012.05.16
5021122 영상 異種 11 7486 2012.05.15
5017222 영상 異種 16 7529 2012.05.14
5016153 영상 메탈맨 2 1784 2012.05.14
글쓰기 3885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

록맨 레거시 컬렉션 2

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2017.08.08 (PC)
[출시] 2017.08.08 (PS4)
[출시] 2017.08.08 (XBOX ONE)
[출시] 2018.05.22 (SWITCH)

X