본문

평점 :
6.7 더보기 +

[소감] 3가지 클래스 다 키워본 뉴비의 클래스 별 점프 후기? 차이? 소감??? [29]

(2979786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15509 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)14.55.***.***

그림 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

AsOne
세번째 캐릭까지 다 키워버렸더니 할게 없어서 심심해서 만들어 봤어요 ㅎㅎ | 18.09.16 17:43 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

아저래서 타이탄분이 낙사를 자주하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머키머리짱커
오.. 그렇군요 | 18.09.16 17:43 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

머키머리짱커
처음에 워록하다가 타이탄했더니 낙사 많이 했더랬지요 ㅎㅎ | 18.09.16 17:45 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

타이탄 점프 그지같아요 ㅠㅠ

SofC
그래도 돌아다닐땐 빨라서 좋던데요 ㅎㅎ | 18.09.16 17:44 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

전 워록으로 했는데 디게 유유자적한 느낀

절멸
신선이 산책하듯이 날아다니죠 ㅎㅎ | 18.09.16 22:23 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

그래서 워록인 전 pvp할때 라이트닝직업의 순간이동 퍽을 찍고 하는데 도찐개찐인듯..

쩡둥의신
퀘스트하다가 낙사할까봐 순간이동은 안 써봤는데 비슷한가 보군요 ㅎㅎ;; | 18.09.16 23:08 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이상하게 워록이 벽을 붙고 위로 보면서 점프하면 더 높게 날아간 느낌있던데요.... 벽때문인지....ㄷㄷ

-루비-
저도 높은 곳 올라갈때 자주 그렇게 했었는데 뭔가 벽에 밀려서 더 올라가지는 기분이 들더라구요 ㅎㅎ | 18.09.17 15:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백발매니아
특성 달라도 그런가요? 타이탄 키우면서 이동하던 루트로 워록으로 가려니까 점프 높이 딸려서 못 올라가더라구요 한두번이 아니라 수십번인데;; 제 경험상으로는 EDZ에서 데브림 케이? 걔 만나러 갈때도 타이탄은 천장에 머리 박고 떨어지는데 워록은 아슬아슬하게 천장에 닿을 높이 정도까지만 뜨더라구요 | 18.09.17 15:46 | |

백발매니아
최고 높이 도달하려면 타이밍이 있나보군요! 정보 감사합니다 ㅎㅎ | 18.09.17 16:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

글쓴이분.. 요점정리 및 프리젠테이션에 엄청 능한분인듯 ㅇㅅㅇ 보통 인물이 아니여!!!

VIDEOROX
과찬이십니다 감사합니다 ㅎㅎ | 18.09.17 15:47 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

좋은정보감사합니다

balp
도움이 되었길 바랍니다 ㅎㅎ | 18.09.17 15:47 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

워록이 점프 더 높은데ㅡㅡ 타이탄 못올라가는곳 워록온 한방!

PS4=KanJi_Ace
헐 그런가요? 이상하게 저는 타이탄으로 다니던 길을 워록으로 가려니 못 올라가는 경우가 너무 많아서 '아.. 워록이 점프가 낮구나' 이렇게 생각했었거든요 꽤 자주 그랬었는데;; | 18.09.17 15:48 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

제가 세 개 다 해봤는데, 워록이 제일 점프가 힘듭니다.

보나파르트위즐
공중에서 원하는대로 정교하게 움직이는건 워록이 좀 편하던데 PVP나 PVE에서 공중에 뜬 채로 사격을 하면서 운용하기에는 안 좋더라구요 ㅠ_ㅠ | 18.09.17 15:50 | |

삭제된 댓글입니다.

CVE-66
저도 첫캐릭이 워록이었는데 안정적인 느낌이라 점프 편하더라구요 위험한 상황에 제가 자꾸 점프 부스트하면서 도망다니는데 다 맞아 죽는 경우가;;; 점프 자체는 편하더라구요 ㅎㅎ | 18.09.17 17:18 | |

삭제된 댓글입니다.

onlyNEETthing4
상황에 따라 매번 바꾸는게 귀찮아서 3단만 쭉 썼었는데 그런게 또 다른가 보군요 ㄷㄷ | 18.09.18 01:58 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

워록 점프 가장 높이 올라 가는건 사실임. 다만 가속 점프에서만 됩니다. . 그냥 바로 점프 한다면 외 다른 클래스 2단 점프 보다 못합니다. 그런데 보통 퍼즐이나 높이 올라가는 곳은 그냥 일반적인 점프가 많이 사용 되기 떄문에 높이 올라가지 못하는 워록 점프가 눈물이 나는 이유 이져.

청색별
아 가속 점프였군요 워록은 균형특성 사용했었는데 ㅠ_ㅠ | 18.09.18 03:23 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

해당 클래스 적응만 하면 그 점프가 제일 편함

BeyondTheLimit
저는 헌터가 제일 편해져버려서 헌터를 주캐릭으로 키워야겠다 생각하고 있어요 아직은 타이탄 서브퀘가 많이 남아서 그거 처리하고 있지만 ㅠ_ㅠ | 18.09.18 15:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 30830 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 80762 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 638715 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 441944 2014.09.09
9471947 소감 루리웹-196209866 31 14559 2018.09.27
9469589 소감 Hotissueoo 28 11139 2018.09.20
9482949 소감 루리웹-8208985886 21 26314 2019.01.29
9467900 소감 배고파11 18 15509 2018.09.16
8855018 소감 holysilk 18 1560 2016.01.23
9474706 소감 Craytos 16 42416 2018.10.05
9473120 소감 Unyune 14 8314 2018.09.30
8133912 소감 skyhigh1 13 1674 2015.06.08
9427660 소감 Young_Eternity 13 5448 2017.01.25
9483306 소감 루리웹-8208985886 12 14598 2019.02.21
9453677 소감 액션히카루1 12 3952 2017.12.13
9438819 소감 림림 11 14664 2017.09.22
9476780 소감 Fake_crafty 10 35300 2018.10.15
9431756 소감 루리웹-9240301103 10 6677 2017.07.19
9432998 소감 일편단신 9 6454 2017.09.07
9418310 소감 액션히카루1 9 3279 2016.10.01
9446835 소감 뽀투더웽 9 7439 2017.10.13
9433029 소감 KevinGentle 8 12595 2017.09.07
8490678 소감 렉스-wreckxx 8 2746 2015.10.01
9484207 소감 Hotissueoo 7 13072 2019.06.20
8646463 소감 maicca 7 987 2015.11.20
9430981 소감 뽀투더웽 7 2747 2017.06.03
7653729 소감 RuVictoria 7 586 2015.01.23
9484040 소감 Hotissueoo 7 12659 2019.05.23
9427863 소감 Young_Eternity 7 4002 2017.02.01
9477220 소감 아프가니스탄소년단 7 13667 2018.10.17
9422104 소감 SweeT-BoW 6 2154 2016.10.23
9459596 소감 Coolidge1129 6 2915 2018.07.19
글쓰기 542개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데스티니 2

평점
6.7
장르
액션, FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
번지 소프트

일정
[OBT] 2017.07.19 (PS4)
[OBT] 2017.07.20 (XBOX ONE)
[OBT] 2017.08.29 (PC)
[출시] 2017.09.06 (PS4)
[출시] 2017.09.06 (XBOX ONE)
[출시] 2017.10.24 (PC)

X