본문

평점 :
6.7 더보기 +

[잡담] 피방 사장들은 이해할수가 없네. [26]

(2773131)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10727 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
울산 남구 삼산동 사이렌PC방입니다. 저도 의외였네요. 기대도 안했는데 깔려있어서... 개업한지 얼마 안되서 그런가 신경쓰는 것 같아요.

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
요새는 피방 자주 안가긴 하지만 지방에서 이런 체험담이 자주 올라오는거 보면 흔한일인건지? 이런사람들만 글을 올려서 그렇게 체감이 되는건지 모르겠는데 신기하네요. 어떻게 장사를 저렇게 할수있지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
-_- 좀 이상한 피시방이군요 강제 30프레임도 웃기고 대부분 다운못하게 막거나 다운해도 재부팅하면 초기화 시키는 프로그램 되어있죠 그래픽카드 좋은거 달고 쓰지를못하게 하는군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
요새는 피방 자주 안가긴 하지만 지방에서 이런 체험담이 자주 올라오는거 보면 흔한일인건지? 이런사람들만 글을 올려서 그렇게 체감이 되는건지 모르겠는데 신기하네요. 어떻게 장사를 저렇게 할수있지 ㅋㅋ

거 피시방 되게 웃긴 피시방이네요; 저도 울산사는데 저희 동네는 안그래서 다행입니다. 오늘 가보니까 데스티니도 다 깔려있더라고요. 저는 울산 남구 삽니다.

(IP보기클릭)180.71.***.***

노? 신고합니다
무슨 pc방이에여? 데스티니가 깔려있다니,, | 18.08.31 23:39 | |

루리웹-460043135
삼산?달동?무거?헤헤 | 18.08.31 23:39 | |

BEST
울산 남구 삼산동 사이렌PC방입니다. 저도 의외였네요. 기대도 안했는데 깔려있어서... 개업한지 얼마 안되서 그런가 신경쓰는 것 같아요. | 18.08.31 23:41 | |

노? 신고합니다
낼 뵙죠 | 18.08.31 23:43 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.31 23:43 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

노? 신고합니다
전 지금 공업탑 사오정피시방인데 여기도 깔려있더라구요, 지금도 잘하고있습니다 | 18.08.31 23:55 | |

닌텐刀
와~ 전 동구쪽이라 전부 ㅡㅡ 역시 시내는 달라 | 18.08.31 23:56 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
-_- 좀 이상한 피시방이군요 강제 30프레임도 웃기고 대부분 다운못하게 막거나 다운해도 재부팅하면 초기화 시키는 프로그램 되어있죠 그래픽카드 좋은거 달고 쓰지를못하게 하는군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.77.***.***

피시방 장사 왜 하는걸까..

(IP보기클릭)27.1.***.***

진짜 곧 망할 피시방이네요 ㅋㅋ 알바한테 그런거까지 시켜놓다니 알바도 피곤할듯;

(IP보기클릭)211.179.***.***

개인적으로 피시방 가격을 좀 올리고 서비스의 질을 좀 올려줬으면 좋겠습니다. 서비스는 비용에 비례하니까요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

실화입니까 이거;

(IP보기클릭)221.162.***.***

우리나라 자영업자 중 상당수가 할 수 없이 하는 거라 기본적인 지식을 갖을려고 노력도 안하는 분들이 꽤 있습니다. 저렇게 장사하니 망하는 거나 겨우 유지되고 있지만 ...갑갑한 현실이죠. 저럼 기본상식도 없는 소리를 하는...

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 울산 동구ㅋㅋ 반갑네요. 대체 그 겜방 이름이뭐죠?

(IP보기클릭)122.43.***.***

근데 한쪽말만 들으면 안된다는건 진리임

(IP보기클릭)1.224.***.***

왜 피방사장들을 싸잡아서 욕하죠? 그냥 그 피방 사장이 이상한거같은데 피방사장은 아니지만 듣기 거북한 말투네요 한ㅁㅁ소리 들을땐 발끈하면서 이런말투는 왜 아무도뭐라안해요?

(IP보기클릭)14.37.***.***

인천 연수구 아지트피시방도 깔려 있었어요 참고하세요

(IP보기클릭)220.122.***.***

데스티니 하려고 피방 4개를 돌아다녔는데 전부 사장도 없이 여자 알바생만 있더라구요 마지막 5번째피방에는 사장님도 있고 데스티니도 깔려있었지만 운영을 방만하게 하는 사장님들이 많은거 같더라구요

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 강제 30프레임 고정시킬거면 1080은 뭐하러 박아놨대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ네

(IP보기클릭)221.155.***.***

와 이상한 피방이네요;

(IP보기클릭)39.7.***.***

80그것도 ti인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

피씨방가면 담배냄새나고 공용으로 쓰는 컴퓨터와 모니터 키보드라서 그런지 청소도 제대로 안해서 지저분하더군요,. 모니터에 정체불명의 뭔가가 묻어 있기도 하고 화장실도 지저분한곳 많구요 피씨방 사장들중에 가게 청결하게 관리하는 사람 한명도 없을겁니다. 청소도 당연히 본인이 안하고 아르바이트생 시킬게 뻔한데 그냥 게임방에 가지마세요.

(IP보기클릭)114.199.***.***

30프레임이라면 철지날 채굴질이라도 하나? ㅁㅊ

(IP보기클릭)218.148.***.***

못됏네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 특정 단어 사용 데이터 수집 관련 8[RULIWEB] 2024.06.17
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 32390 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 82137 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 642324 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 444495 2014.09.09
9462338 잡담 thuggh911 35 19955 2018.09.03
9462325 잡담 흐르는간지 43 7512 2018.09.03
9462323 잡담 홍푸 6 7038 2018.09.03
9462302 정보 닌텐刀 20 12505 2018.09.03
9462244 잡담 hoooa 19 9919 2018.09.03
9462207 잡담 이터누스[Ae] 16 5087 2018.09.02
9462205 소감 연리 6 2909 2018.09.02
9462047 공략/팁 myung wall 19 20107 2018.09.02
9461994 공략/팁 시온주의 5 19395 2018.09.02
9461918 잡담 Fiello 9 8135 2018.09.01
9461884 영상 GB_ 8 5241 2018.09.01
9461856 잡담 한스미 13 11453 2018.09.01
9461739 잡담 la_merbleue 11 6623 2018.09.01
9461730 잡담 루리웹-460043135 15 10727 2018.08.31
9461696 소감 Fake_crafty 5 3024 2018.08.31
9461653 잡담 가우스컴퍼니 29 11994 2018.08.31
9461636 정보 GB_ 7 5784 2018.08.31
9461553 잡담 Myecin† 10 34175 2018.08.31
9461537 정보 PSN:HappyArii 16 6563 2018.08.31
9461448 정보 2D멀미 6 12497 2018.08.30
9461402 공략/팁 _루리웹 게임 138 636852 2018.08.30
9461391 영상 GB_ 6 12140 2018.08.30
9461389 잡담 닌텐刀 18 6644 2018.08.30
9461386 잡담 BULKA 17 7659 2018.08.30
9461345 잡담 핫브레이크 6 4945 2018.08.30
9461282 공략/팁 MAESTRO. 8 19178 2018.08.29
9461214 잡담 사루아미랑 6 10307 2018.08.29
9461213 잡담 ljmpass 6 3088 2018.08.29
글쓰기 1904개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

데스티니 2

평점
6.7
장르
액션, FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
번지 소프트

일정
[OBT] 2017.07.19 (PS4)
[OBT] 2017.07.20 (XBOX ONE)
[OBT] 2017.08.29 (PC)
[출시] 2017.09.06 (PS4)
[출시] 2017.09.06 (XBOX ONE)
[출시] 2017.10.24 (PC)

X