본문

평점 :
7.4 더보기 +

[잡담] pc버전이 갑이네요 [34]

(4705424)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3155 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
플스 게시판 아닙니다.

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
콘솔충 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
멀티로 나오는건 무조건 PC 가는게 진리에요 항상 ㅎㅎ 40만원짜리 하드웨어로는 한계가 있죠..

BEST
콘솔충들 부르지도 않았는데 줄줄히 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 등장하는구나ㅋㅋㅋㅋ 근데 사람이 많건적건 콘솔철권 딸딸이치던게 멀티인데 멀티가 안되면 철권하려고 콘솔에 꼬라박은 몇십만원은 이제 뭘로 딸딸이쳐야하나???? ㅋㅋㅋㅋ

BEST
콘솔충이 맨 위에 글쓴이한테 시비거는건 아웃포커싱되는듯???ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)207.107.***.***

나중가서 사람없다고 징징거리지말고 생각잘하셈. 크로스 플레이 되는 스파5도 피시판은 2000명하고있음.

(IP보기클릭)218.144.***.***

붐샤칼라까
괜찮아요 5만원짜리 게임 한 몇달 즐기면 되죠 평생할거 아니면..... 작년에 오버워치 미친듯이 했었는데 정말 인생게임이였는데 그것도 현자타임오더라구요 | 17.06.03 01:18 | |

BEST
붐샤칼라까
콘솔충 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ | 17.06.03 01:25 | |

절망의벽
아쉬우면 스팀판 사면됨. 아쉽지 않으니 안사고 있징. 그지도 아니고 4만원없어서 못살까?ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.03 01:26 | |

붐샤칼라까
뉘에 뉘에 알궸씁뉘돠~~~ 위대하신 콘솔느님~~~ 그만 ㅂㄷㅂㄷ하세요. 심장에 안좋아요~~~ㅋㅋ | 17.06.03 01:29 | |

절망의벽
오냐 가서 철권이나 해라ㅋㅋㅋ | 17.06.03 01:30 | |

붐샤칼라까
하고싶은데 '대전이 성립되지 않습니다.'네요ㅠㅠ 위대하신 콘솔느님이 왜이러죠??? 철권은 콘솔느님으로 해야 제맛인데 맛도 못보게 생겼네요ㅠㅠ | 17.06.03 01:34 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

절망의벽
암튼.피시충들 인성 하나는 알아줘야험 ㅋㅋ 피시없는 콘솔충이 있나 ㅋㅋㅋ | 17.06.03 01:41 | |

절망의벽
스파도 그렇고 유저 많이 몰리면 서버 터짐. 게임 처음해봄? 하긴 피시판으로 격투게임 입문하면 모를수도. 근데 철권은 인구수 스파보다 구려서 스파같이 서버 다운은 안될듯. 그냥 안정화 될때까지 기다리면서 싱글이던 뭐던 가서 노셈. | 17.06.03 01:42 | |

숲속의리락쿠마
냅둬여~ 관심받고 싶어서 댓글 다는데 놀아줘야죵. 피시판으로 인구수 다떨어지고 할거 없으면 옷벗기기 인형놀이나하면서 놀겠죠. | 17.06.03 01:46 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

절망의벽
피시충 ㅂㄷㅂㄷ 어떻게던 시비걸라고 말투보소 암적인존재ㅋ 한심그자체 | 17.06.03 01:50 | |

BEST
붐샤칼라까
콘솔충들 부르지도 않았는데 줄줄히 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 등장하는구나ㅋㅋㅋㅋ 근데 사람이 많건적건 콘솔철권 딸딸이치던게 멀티인데 멀티가 안되면 철권하려고 콘솔에 꼬라박은 몇십만원은 이제 뭘로 딸딸이쳐야하나???? ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.03 01:55 | |

BEST
숲속의리락쿠마
콘솔충이 맨 위에 글쓴이한테 시비거는건 아웃포커싱되는듯???ㅋㅋㅋ | 17.06.03 01:55 | |

붐샤칼라까
니는 관심받고싶어서 글쓴이한테 시비걸었나봄??? | 17.06.03 01:58 | |

절망의벽
글자체가 관종 어그로 글인데 루리웹답게 놀아줘야지, 안그래? 피시판 주특기 있잖아 옷벗기는 인형놀이ㅋㅋㅋ 웃긴건 피시유저들 패드조차 없어서 키보드로 하고 있더만ㅋㅋ안봐도 인형놀이하다 접겠지. | 17.06.03 01:58 | |

붐샤칼라까
기껏해야 한 철권5부터 태켄크래쉬보고 뽕맞고 콘솔충된 핏덩이가 뭘 알겠냐ㅋㅋㅋ | 17.06.03 02:01 | |

붐샤칼라까
아주 ㅂㄷㅂㄷ대는게 극에 달했네 오늘 잠 안오시겠네요ㅋㅋㄱㅋ | 17.06.03 02:01 | |

절망의벽
키보드로 철권 하는애들이 뭘안다고 피시판이 갑이라고 해? 판테라나 스틱나 좀 지르던가?ㅋㅋㅋ 무슨 키보드야 게임에 돈쓰기 아까운거지 그냥ㅋㅋ말빨안되면 들어가 자던가 신나는 철권 하라니깐? | 17.06.03 02:05 | |

붐샤칼라까
그냥 예전에 철권하려면 콘솔이 있어야 한다는걸로 콘솔에 돈 꼬라박은거 뿌듯해했는데 피시로 나와버려서 고깝다고 해~ 형도 플스1때 철권, 위닝, 메기솔로 콘솔충 딸딸이치던시절 있어서 다 이해한다~~ㅋㅋ | 17.06.03 02:10 | |

절망의벽
게임 해봤다고 허세좀 부릴려면 마리오1부터는 해봤어야지ㅋㅋㅋㅋ게임 하나 보고 스위치까지 사서 놀고 있는데, 내가 피시 고사양 못맞추고 4만원없어서 스팀판 하나 못살까?ㅋㅋㅋ 생각좀하고 댓글 달아라 얘야. 그냥 양기종으로 둘다 즐기면 되는데, 맨날 영혼삽입해서 갑이니 구리니. 결국 인형놀이 할꺼 아니야 너네들ㅋㅋㅋㅋ몇달뒤 인구 다빠지면 답나오겠지ㅋㅋ | 17.06.03 02:16 | |

삭제된 댓글입니다.

어디서어떻게
진짜 이제 놓아줘야하나봐요...... | 17.06.03 01:18 | |

루리웹-0734699035
아니죠 격겜은 어짜피 남아잇는 유저는 일본사람들뿐이라 스파나 철권이나 전부.일본유저들 많이몰리는 플랫폼을 선택할수밖에 없어여 피시버젼 일본인들 많나요? | 17.06.03 01:21 | |

숲속의리락쿠마
피씨버전도 뭐 랭매못할정도로 사람이 급하게 빠지진않을거같아서 ..... 그리고 저의 열정?도 얼마나 갈지 ㅋ 그래도 철권은 사랑입니다 가끔식 컴까기하는맛도 좋으니 랭매아니여도 좋습니다 | 17.06.03 01:25 | |

루리웹-0734699035
넵 ㅜㅜ 암튼 겜 자체는 너무 재미있네요 | 17.06.03 01:31 | |

피시버젼만세.... 결론은 기승전 피시찬양 ㄷㄷ

숲속의리락쿠마
ㅋㅋㅋㅋ 피씨만세!! | 17.06.03 01:18 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
멀티로 나오는건 무조건 PC 가는게 진리에요 항상 ㅎㅎ 40만원짜리 하드웨어로는 한계가 있죠..

아돌1
진짜 ssd로 로딩하니까 이건뭐 체감상 5초도 안걸리는거같아요 메뉴진입은 | 17.06.03 01:19 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

오오오오오 피시가 진리인가요?

잠온돠
진리입니다! | 17.06.03 01:19 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왔다갔다이리저리
플스 게시판 아닙니다. | 17.06.03 01:20 | |

왔다갔다이리저리
프로사용자시면 괜찮은거같지만 노말은 참...답이 없는거같아요 저도 프로였으면 피씨보다는 플스버전으로 즐겼을거같습니다 지금 철권때문에 노말을 팔고 프로로 넘어가기엔 비용이 ㅎㅎㅎ | 17.06.03 01:21 | |

왔다갔다이리저리
프로구입하시길 잘하셨어요 노말플스로 3년즐겼으니 뭐 아직도 현역이긴해도 버거운건 사실이죠 이참에 팔아버릴까 했는데 내년에 블러드본2가 나올거같아서 그냥 소장할려구요 | 17.06.03 01:23 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

전 i5 2500k 16램 gtx760으로도 풀옵돌립니다 dl판 플4 사고 돈날렷어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (1) 지나가던사람 3 7821 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (12) 12shia 2 5652 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 24413 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 87379 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 270876 2017.05.31
9437936 정보 초화랑 8 7613 2018.03.23
9437781 정보 8 20571 2018.03.18
9437737 잡담 kimlarlar 8 1440 2018.03.16
9437627 잡담 CTT Climax 8 1413 2018.03.11
9435549 정보 부르곰 8 11863 2017.12.14
9433736 소감 Mister_Q 8 4953 2017.10.12
9432299 잡담 아나킥 8 10208 2017.09.11
9431923 잡담 호로요이 8 2642 2017.09.04
9431521 잡담 김명민 8 31943 2017.08.30
9431268 잡담 hyuny7979 8 4812 2017.08.26
9431117 잡담 요하네의 리틀데몬 8 2298 2017.08.24
9431016 잡담 wook226 8 1779 2017.08.23
9430851 정보 시큰둥_ 8 6896 2017.08.21
9429619 스샷 뱀띠소년™ 8 6926 2017.08.06
9428726 질문 느와링 8 10504 2017.07.28
9428638 스샷 나이스쿤M.3 8 7454 2017.07.27
9424373 공략/팁 해수어항을 아시나요 8 21785 2017.07.03
9424368 잡담 요하네의 리틀데몬 8 2136 2017.07.03
9424170 스샷 여수 밤바다 8 4852 2017.07.02
9423560 잡담 유우사마 8 1629 2017.06.28
9423547 잡담 이슈 8 2286 2017.06.28
9422734 잡담 2B9SA2 8 1648 2017.06.24
9422395 잡담 Scarlett Johansson 8 19480 2017.06.22
9422052 소감 바보팅이 8 85594 2017.06.21
9421656 스샷 로즈힙 8 31436 2017.06.19
9420165 잡담 루리웹-1724503294 8 1872 2017.06.14
9418367 잡담 10dancombo1 8 6218 2017.06.10
9417254 공략/팁 yd udonta 8 7278 2017.06.08
9415486 잡담 식빵조아 8 1053 2017.06.05
9413429 잡담 루리웹-0734699035 8 3155 2017.06.03
글쓰기 66608개의 글이 있습니다.

철권 7

평점
7.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, AC, PS4, XBOX ONE
가격정책
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X