본문

[잡담] 아프리카 드크 방송에 Deimos 라는 255렙 파이터 치터 [11]

(3146475)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2499 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

BEST
암만봐도 제 정신 아니네요. Deimos ........이렇게 까지 게임하고 커뮤니티 와서 거짓말 + 사기 쳐야 하나요? 진짜 그 BJ 불러와서 채팅내역? 그거 다 밝혀서 제대로 매장해줄까요? 댁이 치팅을 하건 말건 나랑 별 상관 없소. 그런데 아프리카 초보 BJ 방 와서 목아지 힘주고 반말 찍찍 하다가 나중에 나 같은 시청자에게 치터인거 들키니까 “보기싫으면 나가세요 ㄱㄱ” 이따위 말투가 거슬려서 치터 없는 다른 BJ 방 시청할 곳이 없냐는 한탄 글에 이렇게 조잡한 댓글을? 사람이 어디까지 못 나면 이렇게 되는건가요? ㅎㅎ

생각해보니 300 시간 지금 얼티기준으로 레벨업만 하면 가능할지도. 근데 그것보단 초보 비제이방에 와서 치터 아닌척 하면서 멀티하고 방송보는 재미 망치는게 짜쯩나서 한 마디 써봤습니다

순수 한캐릭이면 찍고 남겠지요 그러려니 하세요

치터도싫지만 치터가 아닌척하는게웃기네요 자기합리화해서본인재미를포기하고 편한길을 택한건 본인자유지만 이제와서 남들에게 부러움이나 선망의대상이되고싶은건지 쯧

제가 빡친건. 제가 치터 아니냐고 물으니 "맞는데 뭘 어쩌라고요? 싫으면 나가세요 ㄱㄱ" 이 따위로 채팅하길래...거기다 채팅창에 아는 척은 어찌나 하던지. 반말투 찍찍쳐싸면서 무기속성이 어쩌고 저쩌고.....이제 그 방도 노답이고 다른데 없나요? 얼마전에 어느 소서님 방송하시더니 이제 안하시나.. | 14.01.20 14:05 | |

채팅 내용 달래서 보니까... "싫으면 나가세요 가 아니라. 보기싫으시다면 제가 나갈께요 ㄱㄱ" 인데 역시 사람은 자기 위주로 글쓰나봄 ㅋㅋㅋ 저도 그방 들어가봤는데 ㅋㅋㅋ 쫌 웃김... 반말도 명치님이 먼저 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수사대 파웟! 사건의 요지. 치터 캐릭 헬퍼 명치가 딴지태클 사기꾼에 치터 어그로 작렬. 명치 빡침 글 드계 작성 저는 그방 방장님한테 정중하게 채팅내용 쫌 달라고 해서 받은겁니다 ㅋㅋ

BEST 암만봐도 제 정신 아니네요. Deimos ........이렇게 까지 게임하고 커뮤니티 와서 거짓말 + 사기 쳐야 하나요? 진짜 그 BJ 불러와서 채팅내역? 그거 다 밝혀서 제대로 매장해줄까요? 댁이 치팅을 하건 말건 나랑 별 상관 없소. 그런데 아프리카 초보 BJ 방 와서 목아지 힘주고 반말 찍찍 하다가 나중에 나 같은 시청자에게 치터인거 들키니까 “보기싫으면 나가세요 ㄱㄱ” 이따위 말투가 거슬려서 치터 없는 다른 BJ 방 시청할 곳이 없냐는 한탄 글에 이렇게 조잡한 댓글을? 사람이 어디까지 못 나면 이렇게 되는건가요? ㅎㅎ | 14.01.20 15:01 | |

bj님 부르셔서 채팅 내역보시고 북치고 장구 치고 다하세요 제가 한말에 거짓이 없으니깐. 참고로 저는 deimos 아닙니다 치터 유저 하던말던 제 상관은 아닌데요. 그리고 님 구라가 너무 ㅋㅋㅋ 리얼리티 해서 제가 사족한번 걸어봤네요~ 그리고 매장하신다는데 매장해보세요~ 실행할 능력도 안되는것이... 허세만 부리면 곤란하죠;;; 보기싫음 나가세요 라는 멘트가 없다니깐 그러네... 조잡한 댓글도 아니거니. 구체적으로 상황 보고와서 하는 말이니깐. ownage님 입으로 "부끄러운줄 알아야지" 할 입장이 아닌거 같습니다. ㅉㅉ... 흥분해서 뭐 상상의 나래를 펼치는거도 뭐 자기능력이니... 키보드 그만 두드리시고 밖에 나가셔서 맑은공기한번 마셔보심이

주진우가 그랬죠. 자기가 기자생활 하는데, 잘못을 해놓고 오히려 더 자기 잘했다고 큰 소리 내거나 기사 내려주면 안되냐는 식으로 나오는 옹졸한 인간들은 더 가차없이 대해주겠다고. 그냥 내 생각엔 더 이상 댁이 끄는 밑도끝도 없는 어그로에 휘둘리면 한심해질 것 같으니 그냥 이 리플로 끝냅니다. 대신 제목에 댁 캐릭터 이름이랑 클래스 이름은 적어드리죠. 치터 한명 두명 본건 아닌데 댁 처럼 이렇게 공개적으로 얘기 나온게 챙피하다고 이렇게까지 대들고 없었던 일을 진짜인냥 떠벌리는걸 보니 진심으로 불쌍하면서도 참 사람이 뭘 위해 저렇게까지 해야하나 측은합니다. 그냥 반성이나 하고 조용히 있는게 그렇게 힘든일이군요 | 14.01.20 15:31 | |

적어놔요 나랑 관계없는데... 그리고 매장해주신다니 꼭 기다리고 있겠습니다. 관종 어그로력은 뭐 타의 추종을 불허하니 님 하고싶은데로 하시고 어딜가나 자기가 한 행동을 부풀려서 혹은 과장되게 글 적는 ㅈㅄ같은 습관은 쫌 고치시길...

막판에는 이 댓글 내용이 뭔 말이래? 갑자기 왜 다퉈요 ???

ㅎ 갑자기 싸움으로 번져서 좀 그러네요 진실이 어쩌든 치터는 사라졌으면 해요

지금 여기 설득력 없는 설득을 하는 사람이 있습니다

참 별것 아닌걸로 이렇게 난리칠 일인가 싶에요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6650863 정보 일본판 1.06(한글 1.03) 패치 업데이트 정보 (15) 유우사마 1 42846 2014.02.05
6669353 정보 자리체 15 6608 2014.02.12
6668581 공략/팁 뢰후 42 36665 2014.02.12
6668422 정보 영비아빠 11 9338 2014.02.12
6665081 잡담 ♡Yuko★Ogura♡ 2 867 2014.02.10
6658996 영상 영비아빠 2 2337 2014.02.08
6655664 정보 RAyrain 2 6869 2014.02.07
6655643 스샷 조또교육 2 11657 2014.02.07
6653074 잡담 민s. 3 1458 2014.02.06
6647235 소감 뢰후 2 20302 2014.02.04
6641717 영상 민s. 3 4211 2014.02.02
6625534 잡담 다크 안쿡크 2 1622 2014.01.27
6622645 스샷 kh1 2 2923 2014.01.26
6622642 영상 Nanha 3 7583 2014.01.26
6617325 공략/팁 saintelf 12 12529 2014.01.24
6602869 잡담 Ownage 2 2499 2014.01.20
6598427 소감 카뮤1 3 16234 2014.01.18
6595145 잡담 키세 야요이 4 19108 2014.01.17
6593682 스샷 Girl잉 3 4736 2014.01.16
6588745 공략/팁 사나이진호 5 5263 2014.01.15
6584941 정보 Gate Keeper 2 1372 2014.01.13
6581022 잡담 pikachunet 2 1779 2014.01.12
6573542 공략/팁 nugun 4 4851 2014.01.09
6564423 공략/팁 외외로로워워 3 9303 2014.01.06
6560927 잡담 루리웹-101045591 2 1432 2014.01.05
6555294 공략/팁 드크_에일 23 28918 2014.01.03
6554526 잡담 블록킹 3 977 2014.01.02
6546386 잡담 ps3재밌네 29 6533 2013.12.31
6541709 스샷 kh1 2 2997 2013.12.29
글쓰기 477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤즈 크라운

평점
8.3
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
바닐라웨어

유통사
세가, SIEK, 아틀러스
일정
[출시] 2012.07.25 (PS3)
[출시] 2013.07.25 (PSVITA)
[출시] 2013.10.04 한국 (PS3)
[출시] 2018.02.08 프로 (PS4)

X