본문

평점 :
8.4 더보기 +

[정보] [아래 올린 글] 팀원 모집 합니다.(25 이상 회사원 환영) [50]

(784470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 806 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

우옹...Pakurinn3 입니다. WTF에 있는 호칭을 써야하는 거군요... PSN 아뒤가 Pakurinn3 이구요 WTF 호칭은 파쿠링 입니다.

WTF 로그인 해놨습니다~!근데 찾을수가 없다니..;; 호칭을 영어로 해야하나요..?; | 12.10.16 19:49 | |

파쿠링 으로 하니 가는 군요.... | 12.10.16 20:54 | |

x66vx 철권 켰습니다. 야구보느라 깜빡했어요 ㅠㅠ

호칭으로 해야하는 건가요? 일본에 있을때 만들었던거라 호칭이 ピーヨン 입니다. 호칭 수정이 안되네요 ㅠㅠ

플레이어 이름 검색으로 해보니 Pakurinn3, x66vx 모두 찾아 지는데 초대에서는 사용자를 못 찾는다고 나오네요.... 계속 시도 중입니다만... 오늘은 안되려나?

혹시 랭매를 하고 있어야 한다던가... 일단 랭매 켜봤어요 ㅋㅋ

오오!! 초대 와서 가입했어요. 감사합니다 ㅠㅠ | 12.10.16 20:39 | |

다른 분들도 저 문제 일것 같군요 ^^ 호칭으로 주세요~~~

psn 아이디 koreagariam 호칭 제오라

보냈는데요.. 나이가 어떻게 되시는지요? | 12.10.16 21:43 | |

나이 27입니다 | 12.10.17 00:54 | |

(IP보기클릭).***

29살이고 iamabusinessmann 입니다 psn. 잘 부탁드립니다

호칭을 적어 주세요 없는 유저라고 나옵니다. | 12.10.16 21:59 | |

WTF 연동시켰습니다. owen0712 초대주세요.. 호칭이랑 동일하게 매칭시켰습니다. ㅎㅎ

초대 했습니다. | 12.10.17 08:45 | |

아,일단 플3을 켜야하는군용 일끝나고 회식땜에 나와있네욤 ㅠ

아닌것 같아요^^ 다른 분들 호칭으로 하니 잘 보내 집니다 | 12.10.17 08:45 | |

가입완료 했습니다 ㅎㅎㅎ잘부탁드려요~ | 12.10.17 11:56 | |

35짤이에욥 호칭:MakeYourStyle 네 전 샌드백입죠

플3 켜놓고있어욥 다른짓하고잇느라 -ㅂ-;;; | 12.10.16 23:05 | |

사용자 찾을수 없구요.. | 12.10.17 08:46 | |

29 닉이랑 호칭이랑 둘 다 KOR_Ouroboros 입니당

초대 했습니다. | 12.10.17 08:46 | |

아 가입희망 했던 30살 직장인이구요 PSN 아이디는 pieces5980이구 WTF는 CINE5980 입니다^^

바꿔 쓰신게 아니신지 ^^;; CINE5980 으로 가네요~ 어제 pieces5980 이걸로는 한 10번은 시도 했는데 안되던데 ^^ | 12.10.17 08:48 | |

다른 분들도 이글 계속 보신다면 호칭 적어 주세요. 위에 있는것들 모두 못 찾는다고 나옵니다~

직딩 27살 PSN: kino0188 혹시 안되면 대문자 KINO0188 이구요 - 저녁 or 주말에 게임 많이 합니다~ ㅎㅎ

초대했습니다. | 12.10.18 01:13 | |

직딩:26 PSN: NewClamp_D_KOR 저녁 8시 이후 가능합니다^^

사용자 찾을수 없습니다. 호칭 맞는지 확인해 주세요 | 12.10.18 01:14 | |

PSN아이디가 아니라 wtf사이트의 호칭을 적으셔야 되는것 같네요

28세 APATHEXIA 입니다. 제가 만든 팀에는 아무도 가입을 안 하시더군요 ㅋㅋㅋ 방금 해체시키고 왔습니다. 초대 부탁드립니다.

초대했습니다. 반갑습니다. | 12.10.18 01:14 | |

아직 초대를 안보내주셨던데요 mysonjinjunyoung입니다 기다릴께요

초대했습니다. ^^ | 12.10.18 01:14 | |

wtf 사이트가 뭔가 해서 검색해서 가입성공했습니다 원래 파판7 보스명이 SEPHIROTH 라서 호칭을 SEPHIROTH 로 적었습니다 (참고로 PSN ID 가 SEPIROTH2121) 쪽지로도 한번 알려드릴테니 초대 부탁드립니다! 그럼 수고하세요 ^^

이제보니 PSN ID 가 소문자였네요;; 미안합니다 헷갈렸네요.. sephiroth2121 호칭은 지금확인해보니 대문자입니다 SEPHIROTH 중요한건 호칭이니 호칭만 보시면 될거 같습니다 ^^ 겜할때만 PSN ID 참고하면 되고요 ㅎㅎ

대문자로 하니.... 초대된 사용자 계정이 이 플레폽에 연결되어 있지 않습니다 이렇게 나오구요.. sephiroth2121 이건 못 찾구요.. SEPIROTH2121 이것도 안되고.. 확인 부탁 드려요~~ 환영하는데... 어제부터 계속 실패네....ㅜ.ㅜ | 12.10.18 01:16 | |

제가 회사일이 좀 바뻐서 이제야 접속해서 추가 했습니다. 답글 확인하시고 내일쯤 다시 한번 새글로 작성 할게요 ^^

호칭 : SEPHIROTH 이것만 입력하시면 될겁니다 뒤에 숫자 없습니다 원래 군더더기 없이 깔끔한걸 좋아해서요 ㅎㅎ | 12.10.18 01:25 | |

초대된 사용자 계정이 이 플레폽에 연결되어 있지 않습니다. 이렇게 나오고 있어요 | 12.10.18 01:29 | |

로그아웃 시켰나봅니다 한번더 로그인해볼게요 wtf 사이트에 1시 40분에 로그아웃 할테니 그 전에 확인부탁드립니다 ^^ 아바타는 화랑 | 12.10.18 01:31 | |

계속 하고 있구요... 아마 PS3 연결하고는 다른 문제가 아닐까 싶은데요... 혹시 일본판 이거나 ... PSN 계정이 일본 계정이라던지... 이런 문제가 아닐까요? 일단...40분까지는 계속 SEPHIROTH로 시도 해볼게요 | 12.10.18 01:35 | |

철권 6br, 태그2 둘 다 정품이고, 계정이 지금쓰는게 현재 한국 계정입니다(일본계정도 있긴합니다만, 어디까지나 psn 다운용도) | 12.10.18 01:50 | |

사용자는 SEPIROTH2121 이걸로.. 검색 되는데... 이상하네요... | 12.10.18 01:53 | |

아 플스3 를 켜야 되는거군요 그것도 PSN 을 온라인되게 연결시켜서 참고로 WTF 사이트 에는 PSN 과 연동시켰습니다 아 주말에 한번더 들어가면 될돗.. 송구스러워서 제가 6BR 랭매했던 링크 올려드리고 갑니다.. 최선을 다하시는 모습 아름답습니다 ^^ 철권6 BR 본인 직접 플레이한 영상 리플레이(온라인 랭킹매치) http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/1305/read?articleId=5206841&objCate1=37&bbsId=G001&itemId=76262&sortKey=depth&pageIndex=1

쌩초보다 보니 ㅋㅋㅋ wtf가입해서 이제 연동 막시켰습니다 죄송해요 이런게 있는지도 몰랏어요 ㅎㅎㅎ 호칭은 MakeYourStyle 입니다 35짤입니다 데헷~

초대 했습니다. | 12.10.18 10:18 | |

초대부탁드립니다~29살 회사원이고 혼자서하니ㅠ쓸쓸하네요~ 호칭은...AhSuRaDa입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24562 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63072 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149680 2012.09.16
5334915 정보 GoldenJenny 463 2012.10.27
5334715 정보 Red후드 1 841 2012.10.26
5333641 정보 왕떡쿠 821 2012.10.26
5332446 정보 DeepBlueSea82 1045 2012.10.25
5329274 정보 끼끼꼬깔콘 738 2012.10.23
5328716 정보 SAMSUNG 953 2012.10.23
5328696 정보 darknees 990 2012.10.23
5326625 정보 야메때오니짱 753 2012.10.22
5326531 정보 고고데넵 1036 2012.10.22
5322652 정보 루크알시온.★ 8 1436 2012.10.19
5322350 정보 Yo-O 1376 2012.10.19
5319780 정보 지나가던사람 2 1850 2012.10.18
5317902 정보 텐버드 1320 2012.10.17
5317024 정보 sloucher 806 2012.10.16
5315572 정보 sloucher 1 592 2012.10.15
5314614 정보 Soul Calibur 643 2012.10.15
5312035 정보 루리웹-9541133 453 2012.10.13
5309341 정보 KNIGHTSUMAHA 3 1232 2012.10.12
5309298 정보 브록 레스너 1748 2012.10.12
5309178 정보 좌본좌 1 673 2012.10.12
5309077 정보 DeepBlueSea82 1894 2012.10.12
5307453 정보 naais 665 2012.10.11
5307333 정보 도쿄여우비 5981 2012.10.11
5307318 정보 도쿄여우비 2 6375 2012.10.11
5307257 정보 무우가프라가 430 2012.10.11
5307138 정보 카카와라 757 2012.10.11
5305625 정보 ☆레드☆ 1 921 2012.10.10
5305519 정보 deathles 1 648 2012.10.10
글쓰기 415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X