본문

평점 :
8.4 더보기 +

[정보] ID도 짧으시고 KT이신분, 랭매안잡히시는분 [29]

(353766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1417 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

헐?

저도 이글을 올려야 되나 말아야되나 고민했는데 이게 진짜여서 다른분들한테 도움좀 됐으면 좋겠네요; | 12.10.19 21:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
10일동안 모쿠진만 죽어라팼는데 이렇게되니깐 어이없네요; | 12.10.19 21:00 | |

오호!!!+ㅁ+ 해봐야겠네요!!!

해보시고 댓글 부탁드립니다^^; | 12.10.19 23:46 | |

추천 ㅋ

오 확실히 되는 진 모르지만 추천 ㅋㅋㅋㅋ

헐 새로운 발견..

헐 또 혁명이 일어나는 건가요?

글쓴이와 똑같이 코멘트 입력했지만 안되네요..ㅋ

그러시군요 ㅠ_ㅠ....도움이 되드리고싶었는데 ㅠ_ㅠ.... 혹시 다른 시간때에 시도해봐주시겠습니까^^?;; | 12.10.19 23:43 | |

저도 코멘트가 '한화 꼴닭들아 언제 우승할래 ㅠㅠㅠㅠ'로 긴 편인데 안잡힙니다 ㅠㅠ

대전분이신가요 ㅠ_ㅠ? 저도 대전인데 한화 아 ㅠ_ㅠ....그저 눈물만 ㅠ_ㅠ... 위엣분처럼 다른시간때에 한번 시도해봐주셨으면 감사하겠습니다^^;;; | 12.10.19 23:45 | |

네 다른 시간대에 다시 해봐야겠네요. 그리고 대전사람은 아니고 강원도에서 10년 살다가 올해 초에 서울로 이사왔습니다 ㅎㅎ | 12.10.20 19:45 | |

진짜 됩니다!! 저는 케이티에 7글자 아이디인데..지금 밤시간대라서 원래 플스 매칭 오래걸리는 것 만큼 시간이 걸리긴 하지만(한번 매칭에 5분에서 10분)..확실하게 됩니다!! 이분 노벨상 줘야할 듯!!

노벨상 까지는 ^^;;; 아무튼 도움되셨다니 다행입니다! | 12.10.19 23:45 | |

참고로 저는 psn코멘트에 꽉채워서 한글로 써넣었습니다..철권 랭매 땜에 홍콩계정으로 해서 계속 찜찜했는데..예상치 못한데서 또 해결책이 나오네요!!

ㅋㅋ보고 또 봐도 신기하네요,..그냥 할때는 랭매 한시간을 기다려도 안잡히더니..psn코멘트 써넣으니까 매칭된다는게..확실히 남코가 철권 온라인 서버 구축하면서 뭔가 문제가 있었던 것 같네요..엑박 케이티는 잘 되는걸 볼 때..아무리봐도 이건 남코 문제인 것 같네요..

네 저도 참 어이가없었습니다.....2시간 넘어가도 안잡히던 랭매가 코멘트하나 썼다고 잘되니깐요....사실 이글 올리면서 욕먹을 각오하고 올렸는데;;; 중용님이 된다고하시니깐 이건 확실히 효과가 있는듯 하네요 ^ㅡ^! | 12.10.20 00:01 | |

루크알시온님 덕분에 제 철권태그2가 새생명을 얻었네요!! 감사합니다~ 이런 것도 인연인데 친추 부탁드리겠습니다!! psn : assaljj 아이디 중간에 작대기는 알파벳 소문자 "엘"입니다

좋은 정보 감사드립니다. 말씀하신 대로 게임 도중 ps버튼을 누르고, 아이디 코멘트를 작성하려 했는데, 어디서 어떻게 해야 할지 도저히 모르겠습니다...ㅜㅜ ps버튼 누르고 어디로 가서 코멘트를 달아야 하나요? 저도 온라인 대전 좀 하고 싶습니다...ㅜㅜ

xmb화면에서 제일 오른쪽 "친구"로 가시면 자신의 아이디 패널이 보입니다.. 그러면 자신의 아이디 패널에 커서를 맞추시고 세모버튼 누르시면 화면 오른쪽 중단에 상태, 코멘트, 프로필이라고 뜨는데 거기서 코멘트 고르시고 작성하시면 됩니다!!

상세한 설명 감사드립니다^^ 하지만 전... 안되네요...ㅜㅜ | 12.10.20 11:43 | |

우와.. 이거야 말로 혁명이다. 진짜..;;

ㅠㅠㅠㅠ 전 안되네요..

철권은 신비주의 ㅋㅋ

안됨

덕분에 철권사고 처음으로 모르는 사람이랑 대전해봤습니다 ^^

코멘트 써봤는데도, 저는 안되네요..ㅠㅠ 윽....한줄기의 빛이 사라졌어요...잉;;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24469 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 62681 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149264 2012.09.16
5334915 정보 GoldenJenny 463 2012.10.27
5334715 정보 Red후드 1 838 2012.10.26
5333641 정보 왕떡쿠 821 2012.10.26
5332446 정보 DeepBlueSea82 1045 2012.10.25
5329274 정보 끼끼꼬깔콘 738 2012.10.23
5328716 정보 SAMSUNG 951 2012.10.23
5328696 정보 darknees 988 2012.10.23
5326625 정보 야메때오니짱 753 2012.10.22
5326531 정보 고고데넵 1033 2012.10.22
5322652 정보 루크알시온.★ 8 1417 2012.10.19
5322350 정보 Yo-O 1374 2012.10.19
5319780 정보 지나가던사람 2 1839 2012.10.18
5317902 정보 텐버드 1320 2012.10.17
5317024 정보 sloucher 806 2012.10.16
5315572 정보 sloucher 1 592 2012.10.15
5314614 정보 Soul Calibur 643 2012.10.15
5312035 정보 루리웹-9541133 453 2012.10.13
5309341 정보 KNIGHTSUMAHA 3 1232 2012.10.12
5309298 정보 브록 레스너 1748 2012.10.12
5309178 정보 좌본좌 1 669 2012.10.12
5309077 정보 DeepBlueSea82 1889 2012.10.12
5307453 정보 naais 665 2012.10.11
5307333 정보 도쿄여우비 5973 2012.10.11
5307318 정보 도쿄여우비 2 6312 2012.10.11
5307257 정보 무우가프라가 425 2012.10.11
5307138 정보 카카와라 757 2012.10.11
5305625 정보 ☆레드☆ 1 912 2012.10.10
5305519 정보 deathles 1 639 2012.10.10
글쓰기 415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X