본문

평점 :
8.4 더보기 +

[정보] 콘솔판 태그2 프랙티스 모드 최강임 [10]

(117320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2456 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

이제껏 먼가 부족했던 연습 모드를 대폭 보강했네요 내 캐릭터의 상태, 상대방 캐릭터의 상태를 자유롭게 설정 가능한데 내가 뒤를 보고, 상대는 내 오른쪽에서 90도 돌아 화면 안쪽을본다'와 같은 상태 설정도 가능 하다는 얘기죠 바로누운자세,엎드린 자제, 옆 누운 자세 등등 자유자재 설정 가능또 대박인게 위치 설정 기능인데 벽앞, 깨지는 벽앞, 무너지는 바닥위 어디로든 설정 가능합니다 그리고 그 스테이지의 11시 방향 구석과 같이 특정위치를 저장할 수 있음 위에 각종 옵션으로 위치, 방향을 설정해서 콤보 테스트해보고 실패하면 바로 설정된 리셋버튼 누르면 다시 방금전 설정한 위치, 상태로 리셋됨온라인 안되도 프랙티스 하나만으로도 살 가치가 있을 정도로 훌륭하네요 헬프님 등 고수들이 콘솔태그로 연구하면 이제 별 엽기적인 콤보 나오는 건 시간 문제일 듯 콘솔판으로 인해 아케이드에도 영향이 예상됩니다

CPU의 커맨드 표에서 기술 재생하는 거는 전작하고 똑같나요?

헐 좋네요 이렇게 세세하게 설정 가능하다니 ㄷㄷ

아케이드 유저에게 콘솔은 온라인보다는 그저 부가적인요소와 커스터마이즈 프렉틱스모드용이뿐이지요 ㅋㅋ 그리고 소장용도 ㅋ

시피유 기술 재생이 전작하고 어떻게 같냐는 건지 질문이 이해가 안되네요. 일단 연습캐릭터 기술재생도 반복재생되고 버튼으로 다음기술로 차례로 넘기는 것만해도 6때보다 편해진 기능..

6편이 너무 불편해서 욕쫌 먹었죠.

딜캐연습할려면 6 처럼 또 파란몸통을 뚫어지게 쳐다봐야하나요? CPU가드 않되나요? 죄송하지만, 디펜스 모드 관련해서 바뀐점 좀 알려주세요.

아 시피유 행동 설정도 여러단계 가능해요. 일반 연습모드에서는 플레이어 공격시 시피유가 1타 가드후 횡신, 1타 가드 후 지정된 기술로 반격 등.. 반대로 디펜시브 모드에서는 시피유가 먼저지정된 기술로 공격하고 바로 가드하도록 설정해서 딜캐 연습하는 거도 가능.

답글 감사합니다. 기대했던 것 이상이네요!! 정말 프랙틱스만 가지고도 한참 플레이 할듯 싶습니다. | 12.09.12 00:33 | |

혼자서 연습할 때도 많은 도움이 되겠네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X