본문

[영상] L.A. 느와르 (HD) - 심문하기 [26]

profile_image (9792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4469 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

하얀건 글씨요 나머진 배경이로다..

자막보고 약 7~80퍼센트는 자막보고 해석이 되는데..나머지는 단어도 모르겠고..어렵네요. 문제는 해석한다고 자막만 보고 있으니 심문하는데 표정을 못보겠군요. ㅎㅎ;;

어머나~세상에!! 지금 보니 속안에 혀와 볼의 움직임까지 싱크로율이있는것같네요. 영어만아니라면 당장 지를텐데..대사집이라도 좀 주지~에휴...

언어 문제가 그리 크진 않은듯 하네요.... 지금 사야하나 말아야하나

전 영어 잼병이지만 질렀어요 ㅋ 자막보고 하면 표정을 못보고 표정보면 자막을 못봐서 글의 이해가 확 떨어지지만...그냥 즐길려고요

동영상만으로 봐서는 영어가 생각보다 어렵진 않은듯하네요....구매해야겠습니다

표정좀 봐ㅋㅋㅋ 무슨 영화 보는것 같네요

헐 표정 쩐다

뷁 뷁 뷁 붹!! 모유~~ 모유??? 에브링데이 아이워너 아 젠장

이거 정말 대박이네요 ^^

자막보느라 표정을 못보겠다

얼래 나랑 루트를 다르게 타셨나 좀 다르네요 내용

오와... 표정 완전 리얼이네요. 사이렌이 이렇게 나왔으면 좋겠다....(;;;) 제발 이거든 사이렌이든 한글로 좀... 물론 기왕이면 한글자막보다는 우리말 더빙이 더 좋긴 하지만... 어떻게든 알아들을 수 있게 해야 게임을 즐기지...

진짜 이런 게임 한글화를 안해주다니... 뭐 이럴 일은 없겠지만 DLC로 한글화 같은게 가능한가요? 혹시라도 락스타 측에서 한글화 DLC 같은거 내줄 가능성 같은게 있는건지...

신병 박영임// 가능성 아예 없습니다. 그냥 마음을 비우시는게....

제길 자막 보느라 표정을 전혀 못보겠어요 ㅠㅠ

저러니까 wba 욕하죠 이놈들은 언젠가 사라져야될 기업임..

외국 10년차도 못알아 듣는다는 등....할 정도로 어려운 영어 표현은 전혀 없네여 동영상 반은 그냥 고3 영어 수준이고 뒷부분만 비유적 문장이 많아서 그렇지 어렵진 않은듯.

와쩐다;; ㅊㅊ

오메 영화에서 진짜 배우가 연기하는 느낌이네 다음 차세대 락스타 게임은 영화나오겠네 와 새로운 게임 기술 발전속도가 정말 빠르다

얼굴연기는 너티독도 한수 배워야 할 수준이네요.. 얼굴전체도 모자라서 목젖까지 표현하고 있네요..ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 심문하는건 70%알아듣겠는데 첨에나오는 남자랑 대화하는건 반도 못알아먹겠어

표정 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돋네

못버티겠다..표정대박!!

잠깐동안 미국 드라마 보는듯한 착각을 느꼈습니다. 표정 묘사가 압권이네요;

뭐라카는 건지 하나도 몰겠네 ㅜ.ㅜ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4508585 공략/팁 (100%달성!!) 모든 자동차 가이드 (3) 플스3포에버 1 7525 2011.06.06
4492975 잡담 윤영경준 898 2011.05.21
4492972 정보 PIIGGS 948 2011.05.21
4492971 잡담 SSUNTAENG 791 2011.05.21
4492944 잡담 L.A 노이레 637 2011.05.21
4492938 잡담 시끌벅쩍 450 2011.05.21
4492910 잡담 L.A 노이레 428 2011.05.21
4492902 잡담 THE O 335 2011.05.21
4492878 잡담 kazeda 753 2011.05.21
4492876 잡담 kazeda 862 2011.05.21
4492869 질문 로마틱 614 2011.05.21
4492830 잡담 후룬루 1092 2011.05.21
4492824 잡담 MC Square™ 1253 2011.05.21
4492789 질문 Zeitgeist 1440 2011.05.21
4492784 잡담 Flying Sheep 718 2011.05.21
4492783 잡담 디 오엑스 627 2011.05.21
4492760 잡담 나우리그렛1 633 2011.05.21
4492758 공략/팁 Black-Knight 1510 2011.05.21
4492725 잡담 코바시 켄타 1627 2011.05.21
4492717 질문 gusrnr12 431 2011.05.21
4492704 질문 스뽀스마니아 564 2011.05.21
4492688 질문 리쌍 1774 2011.05.21
4492621 소감 아침에돈까쓰 1523 2011.05.21
4492583 정보 색色고드름 1257 2011.05.21
4492578 잡담 색色고드름 722 2011.05.21
4492564 공략/팁 궁물후루룩 7606 2011.05.21
4492562 잡담 천재2 764 2011.05.21
4492561 잡담 ♨지옥♨ 902 2011.05.21
4492554 영상 파인 3 4469 2011.05.21
글쓰기 668개의 글이 있습니다.

L.A. 느와르

평점
9.2
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
팀 본디

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2011.05.20 (PS3)
[출시] 2011.05.20 (Xbox360)
[출시] 2017.11.14 (PS4)
[출시] 2017.11.14 (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.14 (SWITCH)

X