본문

[잡담] 소감+영어난이도 [22]

(31663)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1919 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

근데 이게임 초반대화에 보면 '자네 오키나와에서 Jap 40명이나 죽였다면서' 머 이런식으로 주인공이 태평양 전쟁 참가한걸로 나오는데 일본어판이 나온다고 하니 어떻게 나올지 궁금하군요..

운전 귀찮으면 옆에 똘마니 시키세요..그럼 편해요.ㅎ

레데리라면 레드 데드 리뎀션 말씀이신가요? 레데리 그래픽 엄청 너덜 너덜하던데 그거보다 더 안좋아요? 플레이 영상보면 꽤 괜찮던데 안그런가보군용....

레데리 그래픽이 너덜너덜하단 사람이 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 꽤나 웃기셨는 듯.

느와르 사람들 얼굴보면 레드데드리뎀션보다 확실히 딸리는거 같더군요

▶루리웹◀//앗 조수석에 앉아도 다시 운전석에 앉더군요 무슨방법이 있나요? ^^ 알려주세요

주 케릭터들에만 폴리곤 집중 (aka 쉔무 스따일)인가보군용.. 마피아나 대부같이 그 당시 아메리까 분위기를 잘살린 겜들을 좋아하는데 특히 거리나 사람들 커스튬 표현같은 거 잘해놓았으면 좋겠군요. 미치도록 하고 싶은데 사무실에서 자판이나 치고 있고 비는 추적 추적 아....

버튼 길게 누르시면 목적지 설정해서 파트너가 운전-스킵할 수 있어요.

세모를 홀드하면 파트너가 운전한다고 위에 설명떠요

GTIMkV/햄촤。/ 그렇군요 감사합니다^^

수단말코비치 / PS판 레데리 하셨나보내 너덜너덜한거보니 ㅋ

엘박판이요. 몇분 거 되게 예민하게 반응들하시네요. 왜이러쎄요 ㅎ

수단말코비치/ 예민한게 아니라 님이 제대로 한건 맞는지 의심스럽습니다. 모든 사람이 좋다고 하는데 님만 너덜너덜하다고 하는꼴.. 머 사람보다 보는 눈이 다르니.. 그렇다고 칩시다.

음.. 클리어는 안했으니 제대로 안한거겠네요. 암튼 그래픽으로 와...하게 만든 겜은 아니었었네요. 언제 루리에선 그래픽 좋은 겜으로 소문났었나보군요. 분위기 파악 못한 제 불찰입니다. 뭐 요즘은 드문 드문 들어오니 제가 덕후 레벨이 좀 많이 떨어져서요. 근데 솔직히 그 그래픽이 좋은거면;; 차세대기라고 나온지 어언 6~7년 그동안 별반 보여준 거 없었단 반증인가..

아니 반증이고 나발이고 콘솔에도 그래픽 좋은 딴 겜들 많이 나오지않았나요? 얘가 그런 레벨은 아닌 거 같던데 GTA처럼 배경에 꽤나 뭐 보여주는 거 많은 샌드박스형도 아니라 그런 핸디캡도 참고해주기 그렇고... 뭐 뭐가 어찌됐던 암튼 보는 사람마다 눈이 틀리니 뭐 그런가봅니다.

ㄴ이분 pc판 크라이시스 풀사양 돌린거 정도 되야 '음 좀 봐줄만 하네'이러실 듯 ㄷㄷㄷ

최근에 양♡ 피시 덕후 사이트에서 위쳐2 그래픽이 이게 뭐가 베스트더냐라고 한마디했다가 다굴 당했음요 ㅎㅎ

뭐 유 가라 씨 잇 무빙, 트롤이네 어쩌네 어쩌구 저쩌구 솰라 솰라 씨부렁 시끄러워 죽는 줄...

레데리 엘박판도 있나보죠. 아마도 그건 후진가 보네요. 재미있는 분이네요. ㅋㅋ

전 레데리 플삼으로 했어도 노을지고 쨍한 하늘과 아지랑이 보고 너무 좋았는데..

수단말코비치// 락스타 게임 자체가 오브젝트 하나하나의 퀄리티를 보고 그래픽을 논한다면 정말 너덜너덜하죠, 게임 제대로 안하셨다고 했으니 뭐라고는 못하겠지만 정말 게임하면서 말타고 달리다 서부와 맥시코에 뜨고지는 태양을 보면 절대 그래픽이 너덜너덜하다는 소리 안나올겁니다. 솔직히 저도 처음에 락스타 게임치고는 괜찮은데 역시 오픈월드라 너덜너덜하다(?) 어쎄신 크리드가 더 나은듯 이라고 생각했다가 게임 중반넘어가면서 '그래픽 개쩔엌ㅋ' 이렇게 바뀌었음 ㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4508585 공략/팁 (100%달성!!) 모든 자동차 가이드 (3) 플스3포에버 1 7548 2011.06.06
4491993 소감 Chadik 1441 2011.05.20
4491992 잡담 JoAkira1 1919 2011.05.20
4491876 잡담 L.A 노이레 683 2011.05.20
4491868 소감 아데비시 1921 2011.05.20
4491862 잡담 디 오엑스 593 2011.05.20
4491842 질문 elitesoc 673 2011.05.20
4491835 잡담 avencast 896 2011.05.20
4491832 잡담 Onlyみのりん 1048 2011.05.20
4491775 질문 kaiser 605 2011.05.20
4491767 잡담 CepterARC 815 2011.05.20
4491728 잡담 키큰초딩 742 2011.05.20
4491719 잡담 maykian1229 1266 2011.05.20
4491687 잡담 궁물후루룩 445 2011.05.20
4491685 잡담 wiekiki 1130 2011.05.20
4491641 잡담 리틀빅매니아 1036 2011.05.20
4491608 소감 PIIGGS 1558 2011.05.20
4491601 잡담 SuperSb 1726 2011.05.20
4491599 질문 (바이엘) 544 2011.05.20
4491597 잡담 맹랑한녀석 1107 2011.05.20
4491595 질문 (바이엘) 851 2011.05.20
4491541 잡담 후룬루 770 2011.05.20
4491533 잡담 과자한박스 917 2011.05.20
4491522 잡담 달의마녀 614 2011.05.20
4491480 질문 너의우울한밤™ 601 2011.05.19
4491472 잡담 버징가! 1180 2011.05.19
4491454 잡담 johnny7635 882 2011.05.19
4491333 잡담 과자한박스 747 2011.05.19
4491315 잡담 WSJ 466 2011.05.19
글쓰기 669개의 글이 있습니다.

L.A. 느와르

평점
9.2
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
팀 본디

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2011.05.20 (PS3)
[출시] 2011.05.20 (Xbox360)
[출시] 2017.11.14 (PS4)
[출시] 2017.11.14 (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.14 (SWITCH)

X