본문

평점 :
5.4 더보기 +

[스샷] 번아웃 리벤지 360!!~사고뭉치획득!!~(1080i 파브 40") [14]

(374059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2797 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

고전게임 구입하셨군효~!! ㅌㅌ

색감좋게 잘찍혔네요 폰카도 이정도면 대단..-ㅁ- 요즘 파브스샷 잘보고 있습니다. 좋은밤 되세요. 추천한방.

vssofra//매번 추천감사^^~ㅋㅋ AIR_Jordan//네^^..감사드립니다^^~조단님도 좋은밤되세요^^

제 랭크는 완전무개념..한글화가 정말 잘된겜중하나죠. 매번 브록 님 스샷보고 부러워 죽겠습니다. ^^

(IP보기클릭).***

폰카로이정도면;;;;;;;;;;;;;;;추쳔~!!

음 사고뭉치라니.... 혹시 이게 랭크네임인가요? 펑펑 차들 터져나가는 상황에 사고뭉치라..... 아스트랄하네요 ㅋㅋㅋ

후후후..

(IP보기클릭).***

리치웰과 파브의 명암비가 차이가 크게 난다지만 레스너님께서 보셨을때 화질이 그렇게 차이가 나는가요?

히로//하하하^^;;네..정말..한글화 웃기면서~잘돈거같아요^^~ 태희님 감사^^~ =Genocide=//네~나중에가면..더이상한거 엄청나와요 ㅋㅋ 페이 발렌타인//감사합니다^^

Horie Yui// 리치웰과 파브의 명암비 차이뿐만아니라 해상도에서도엄청차이나죠 막눈인 제가봐도..체감상으로..50배이상 차이가납니다;;ㅡㅡ..완전다른게임이됩니다 리치웰로..게임했을때는 아 아날tv보다 조금좋아졋네??이정도였습니다.. 파브로 게임했을때는..컥;;아날tv보다 100배좋아졋다;; 거의 땅과 하늘차이라고 보시면됩니다^^;;.. 패널부터 리치웰은 구식패널이다보니..어쩔수없죠.. 파브는 1080i에 최적합하게 나온모델이더라구요..720p보다 1080i가 훨씬 그래픽좋고 선명하고 색감도 멋지게나옵니다^^.. 명암비가 괜히차이나는게아니죠..리치웰 500:1 , 파브보르도 5000:1 입니다.. 제모델은 3000:1이지만 실제로 보시면..캬 색감 너무차이난다라고느끼실겁니다 반응속도도..리치웰12ms , 파브 6ms입니다.. 이번파브모델은 lcd문제점인 검은색까지모두커버햇습니다.. 리치웰과 파브를 비교를하자면..상대가안된다입니다^^;;..

브록 레스너 님 스샷을 매일 보는사람입니다 고담3는 그래픽이 어떻게 나오는지 궁금합니다.저는 dell2405를 사용하는데 모니터용이라 계단이 좀 보이고 차들이 날렵하지 않고 뚱뚱하게 나오더군요..조만간 삼성lcd tv를 살까 하는데 님의 조언이..필요^^

엑박은 HDtv에 연결해서 해야만 제대로 즐기는거죠~~ ^^ 대형화면에서 전해지는 감동을 스샷으로 표현하기엔 너무 부족합니다 ㅋ

레스너님 스샷보고 맘에 들어서 파브32R71BD 질렀습니다. 설치완료후 돌려본결과 정말 대만족.... 정말 굉장합니다. 게임을 싫어하는 누나도 한참을 멍하니 쳐다보더군요..^^ ㅋㅋ

jawol2//파브로 돌려본결과..lcd모니터와 엄청난차이가잇더라구요..기회되신다면 tv꼭사세ㅛㅇ^^ 무한업글인생//그렇죠^^..10%로라도 전달해드리고싶네요.. 주니라오// 네정말 대단하죠..전아직도..멍하게 쳐다보곤합니다^^즐거운게임생활하세요^^

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411396 공지 [번아웃 파라다이스 리마스터] 친구추가 루리웹 게임 6895 2018.03.12
4039499 잡담 공략에 도움 될만한 사이트 (2) X-Finalfusion 10014 2010.06.01
3520665 공지 추가맵 구매시 주의!!+북미 아이템구입주의 ★요시코☆ 9124 2009.06.13
3390818 공지 번아웃 파라다이스 세이브 분석 서비스 (6) BURNOUT™ 12059 2009.03.05
1450465 공지 Tip! Tip! Tip! (31) トリプ 32807 2004.10.13
[스샷] 번아웃 (10)
[영상] 번아웃리벤지 (8)
[스샷] 번아웃 파라다이스 아마 안될꺼야.... (8)
[스샷] 번아웃 파라다이스~ (8)
[소감] 번아웃 후기 (스압주의)
[영상] 번아웃:리벤지 (3)
[영상] 번아웃 리벤지 (9)
[영상] 번아웃 리벤지~ (7)
[스샷] 번아웃 파라다이스 (데모) (13)
[스샷] 번아웃 리벤지 (8)
[영상] 번아웃 리벤지...ㅡ,ㅡ;; 죽임... (9)
[영상] 번아웃 파라다이스~ (2)
[영상] 번아웃 속도감 좋네요 (6)
[스샷] 번아웃 리벤지 (17)
[영상] 번아웃 리벤지(데모) (5)
[영상] 번아웃:리벤지 (5)
[스샷] 번아웃:리벤지 (7)
[스샷] 번아웃 파라다이스 (후레쉬맨이 생각나는..) (11)
[스샷] 번아웃 파라다이스 (오토바이 주/야간) (5)
[스샷] 번아웃 파라다이스 (4)
[스샷] 일단 때리고 튀어라. - 번아웃 리벤지 (10)
[스샷] 번아웃~~ 리벤지~~~~따라와~~ (8)
글쓰기 6752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

번아웃 파라다이스

평점
5.4
장르
레이싱, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
EA 코리아
일정
[출시] 2008.01.24 (PS3)
[출시] 2008.01.24 (Xbox360)
[출시] 2018.03.16 리마스터 / 북미 (PS4)
[출시] 2018.03.16 리마스터 / 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2020.06.04 리마스터 (PC)
[출시] 2020.06.19 리마스터 (SWITCH)

X