본문

[PS5] 스텔라 블레이드 3회차 까지 마치고 소감. [8]

(4719534)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5328 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
저 단점은 진짜 패치가 시급하더라구요 ㅎㅎ 밧줄점프후 대쉬가 엉뚱한 방향으로 가거나 이상하게 난간이나 절벽에서 뒤로 이동했는데 앞으로 가면서 낙사를 한다던지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
게임자체가 스피드함으로 더 재밌는 게임인데 밧줄 한번 잡으면 긴장하게 만들어서 게임 흐름 다 끊게 되죠

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
밧줄하다 혈압오름 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
다들 밧줄때문에 얘기가 많으시네요. 전 한번도 밧줄 때문에 막힌적이 없었거든요..대사막에 그 문제의 밧줄 코스도 오른쪽으로 약간 쏠리는게 있는데 뛸때 왼쪽으로 방향 잡아서 뛰면 굳이 대쉬없이 2단점프만으로도 잡히기 때문에 전 수월하게 했네요.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
밧줄은 좀 보정이 있었으면 좋겠어요 밧줄 잡으려고 점프 뛰면 자석처럼 알아서 달라붙게끔...

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
저 단점은 진짜 패치가 시급하더라구요 ㅎㅎ 밧줄점프후 대쉬가 엉뚱한 방향으로 가거나 이상하게 난간이나 절벽에서 뒤로 이동했는데 앞으로 가면서 낙사를 한다던지 ㅋㅋㅋ

BEST VㅇL cㅇm
게임자체가 스피드함으로 더 재밌는 게임인데 밧줄 한번 잡으면 긴장하게 만들어서 게임 흐름 다 끊게 되죠 | 24.05.13 21:02 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
하늘보리-03847
밧줄하다 혈압오름 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 21:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이아야
아 저도 스킬 찍으러 갔다가 실수로 의자에 앉아서 잡몹 리젠되서 짜증나는 경우 자주 있었습니다. 그리고 조사해야 되는데 상호작용 안떠서 계속 움직여 줘야 할때 있었구요. 오브젝트 민감도도 패치 시급하죠. | 24.05.13 21:20 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이아야
네 이런점들 제작사에서 피드백 받아줬으면 좋겠습니다. | 24.05.13 21:24 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

물속에 시체 클릭하려는데 쪼금 벗어났다고 클릭 안되서 돌아야 되는것두 짜증 이빠이

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
다들 밧줄때문에 얘기가 많으시네요. 전 한번도 밧줄 때문에 막힌적이 없었거든요..대사막에 그 문제의 밧줄 코스도 오른쪽으로 약간 쏠리는게 있는데 뛸때 왼쪽으로 방향 잡아서 뛰면 굳이 대쉬없이 2단점프만으로도 잡히기 때문에 전 수월하게 했네요.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
밧줄은 좀 보정이 있었으면 좋겠어요 밧줄 잡으려고 점프 뛰면 자석처럼 알아서 달라붙게끔...

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (12) 나타Qoo 18 290843 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 553473 2013.12.20
질문 정품 PS5에 일판 PS5패드 호환되나요? (1) 81년생 독신귀족 179 19:57
질문 플레이스테이션 포탈 정발은 안팔아요 쿠~우 275 14:18
31042877 PS5 시인지드 2 1104 2024.09.19
31042876 PS5 닉네임은 필요없음 477 2024.09.19
31042875 PS5 루리웹-8303786023 478 2024.09.19
31042874 PS5 머스크잼 6 1952 2024.09.19
31042873 PS5 무웅탁 296 2024.09.19
31042872 PS5 IZNOUN 918 2024.09.19
31042871 PS5 COGS 4 854 2024.09.19
31042870 PS5 COGS 1502 2024.09.19
31042869 PS5 미염공 3 726 2024.09.19
31042868 PS5 마일로™ 3 1925 2024.09.19
31042867 PS5 불량게이머 11 1605 2024.09.19
31042864 PS5 땅끝에서 오다 11 2833 2024.09.19
31042863 PS5 초콜릿라테 720 2024.09.19
31042862 PS5 중복확인허용 8 2855 2024.09.19
31042861 PS5 BioSoul 3 526 2024.09.19
31042860 PS5 서글서글 1 871 2024.09.19
31042859 PS5 루리웹-6360035529 1 652 2024.09.19
31042858 PS5 하이스까까무리 773 2024.09.19
31042857 PS5 루리웹-0090065646 198 2024.09.19
31042856 PS5 Restⅰa 1 297 2024.09.18
31042855 PS5 루리웹-0090065646 1 634 2024.09.18
31042854 PS5 마이동숲- 5 2914 2024.09.18
31042852 PS5 아마존슨 6 1845 2024.09.18
31042851 PS5 씨익..☆ 2 709 2024.09.18
31042850 PS5 루리웹-3351897662 3 920 2024.09.18
31042849 PS5 NeverBeDone 528 2024.09.18
31042848 PS5 루리웹-1265350791 494 2024.09.18
31042847 PS5 루리웹-8473487787 576 2024.09.18
글쓰기 1077613개의 글이 있습니다.
X