본문

[PS5] 레지던트이블2 :RE2 클리어소감 (노스포) [5]

(1043674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 884 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
연출은 진짜 최고수준입니다. 이거하고 비등한 수준이 개인적으로 갓오브워 정도인데 원래 캡콤은 바하5때부터도 동시기 다른 게임들보다(서양게임보다도 더욱) 대사 싱크 맞추는 거라던지 컷씬에 신경을 많이 썼더군요. 컷씬 하나하나가 공들이고 배우들이 연기를 잘한게 느껴지는데 다만 좀 짧은게 흠이네요. 시나리오 A, B의 차이도 그리 없고 뭣보다 재핑시스템이 거의 사라져서..

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
발매초에 샀다가 경찰서 복도에서 너무 무서워서 환불했습니다. 이번에 싼 맛에 다시 해봤는데 너무나 꿀잼...세키로 재밌게 3회차 했는데 이것보다도 낫더라구요

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
발매초에 샀다가 경찰서 복도에서 너무 무서워서 환불했습니다. 이번에 싼 맛에 다시 해봤는데 너무나 꿀잼...세키로 재밌게 3회차 했는데 이것보다도 낫더라구요

(IP보기클릭)211.36.***.***

아직안해봤는데기대됩니다 언틸던하다가 무서웠는데

(IP보기클릭)121.144.***.***

태연아빠
언틸던보다...더 무섭습니다 ㅠㅠㅠㅠ 언틸던은 무서운구간 있더라도 장르가 장르인지라 걍 가만히 보고있으면 지나가버리는데 이건 쪼여들어오는 무서운 구간에서 본인이 직접 조작하고 컨트롤해야 하거든요 ㅠㅠ | 20.03.10 21:03 | |

(IP보기클릭)120.29.***.***

저도 바로전 세일때 (3.2) 사서 엔딩봤는데 잼나게했어요 ~ 3도 해볼생각인데 세일할때 살생각입니다 해적무쌍이나 라오어2 같은것들 하다보면 세일하겠죠 ~

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
연출은 진짜 최고수준입니다. 이거하고 비등한 수준이 개인적으로 갓오브워 정도인데 원래 캡콤은 바하5때부터도 동시기 다른 게임들보다(서양게임보다도 더욱) 대사 싱크 맞추는 거라던지 컷씬에 신경을 많이 썼더군요. 컷씬 하나하나가 공들이고 배우들이 연기를 잘한게 느껴지는데 다만 좀 짧은게 흠이네요. 시나리오 A, B의 차이도 그리 없고 뭣보다 재핑시스템이 거의 사라져서..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

1043674 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270401 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533141 2013.12.20
질문 PS3 전장의 발큐리아 북미판은 트로피가 있나요? (2) 루리웹-5467642800 46 17:53
질문 듀얼센스 쏠림 자가수리용 부품 질문 드립니다. CAPRAMEN 47 17:42
[PS4] 다잉라이트 아쉬웠던 점 (노스포) (4)
[PS4] 저스트 코즈4 하면 할수록 재미있네요 (4)
[PS5] 무쌍류중에서 제일 그래픽좋은 겜은 뭔가용?? (5)
[PS5] 중세 라오어 플레이그테일 개짜증나네요 (5)
[PS5] 플레이그 테일 해보신 분 계신가요?? (5)
[PS5] 의외로 햅틱 패드 얘기는 거의 없네요 (6)
[PS5] 와 워존 진짜 대박이네요;; 배그랑 비교가 불가 (10)
[PS5] 소니랑 스팀이랑 체급 어디가 더 큰가요? (11)
[PS5] 레지던트이블2 :RE2 클리어소감 (노스포) (5)
[PS4] 데스스트랜딩 해보신분들 질문점요~ (10)
[PS4] 와 호제던 진짜 잘 만들었네요... (15)
[PS4] PS3 독점작 리마 뭐뭐있을까용? (4)
[PS4] 갓오브워3 지금해도 명작이네요 (6)
[PS4] 갓오브워3 지금 플레이할 필요 있나요? (11)
[PS4] 2019년 한 해 플레이 한 게임 결산 (6)
글쓰기 35개의 글이 있습니다.
1 2
X