본문

[PS3하드] 무브 (모션+네비+캐머라) 셋 130,000 > 69,000 에 판매 중 [63]

(48578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5874 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
aldidos™님도 한국인인데 거지근성??ㅋㅋㅋ 어디 용산에서 장사하는 사람같네요 말투보니까 ㅋ

BEST
엄청나게 싸네요; 허나 무브로 할만한 게임이 딱히 없다는게 유머 하오데랑 같이 사서 해볼까

BEST
재고떨이는 역시 무브..ㅋ

BEST
무브 지원게임은 상당히 많이있습니다. 문제는 무브 필수게임이 아니다보니 굳이 무브를 사서 하는 사람이 없다는 거죠. 한국인의 게임관련 거지근성도 한몫하고 있고...(몸에 걸친 옷만 수십만원인 손님이 게임타이틀은 들어오자마자 중고 찾고 그거마저도 2~3만원 넘어가면 비싸다고 질알...)

BEST
aldidos™// 싸게 구입할려는게 거지 근성인가??? '유독 게임만'이라고??? 그 사람이 옷도 싸게 구입했을지 어떻게 아는가?? 같이 사러 갔나? 돈을 보테 줬음? 친구 옷 빌려 입었을지도 모르고... 게임 파는 사람이 손님을 그따구로 보니.... "한대 맞을래요?" 이런게 퍼진거임... 그사람이 야채가게에서 콩나물이라도 조금 싸게 구입할수도 있는거고... 어떻게 알고 유독 '게임만'인가? 생각을 넓혀요.

1.3만원인줄알았네 깜짝이야

무브 + 카메라 5만원미면 대박으로 싸네요 ㄷ ㄷ ㄷ

얼마전에 다시 샀다가 처분했는데... 일단 잘 쓸 수 있으면 계속 가지고 있었겠는데... 내 방환경이 너무 밝아서 무브 인식을 낮시간엔 못하더라......;;;;

BEST
엄청나게 싸네요; 허나 무브로 할만한 게임이 딱히 없다는게 유머 하오데랑 같이 사서 해볼까

와 7만원.. 근데 할게임이 없잖아?

바하4에서 지원 할줄 알았는데...아쉽...

BEST
재고떨이는 역시 무브..ㅋ

BEST
무브 지원게임은 상당히 많이있습니다. 문제는 무브 필수게임이 아니다보니 굳이 무브를 사서 하는 사람이 없다는 거죠. 한국인의 게임관련 거지근성도 한몫하고 있고...(몸에 걸친 옷만 수십만원인 손님이 게임타이틀은 들어오자마자 중고 찾고 그거마저도 2~3만원 넘어가면 비싸다고 질알...)

말도 안되게 싸네 난 3월에 샤프슈터 네비콘까지 추가로 합쳐서 150000원주고 샀는데....

건슈팅게임들 하기 짱임 ㅇㅇ

aldidos™ 무브 지원 게임 목록 좀 부탁드려요. 저 고민 중이라서;

샤프슈터로 하는 총질은 의외로 첨에만 하고 안하게 됨.. 권총형태의 슈터도 나오면 좋을텐데. 무브셋트만 구입하는게 무난 (근데 이것도 결국..)

플스 홈피에 가서 게임 리스트 보면 무브 지원 그림이 옆에 붙어있어요 참고하세요

된장녀때려잡/ 슈팅 어태치먼트 권총형 있습니다. :)

휴... 눈깔 뒤집혀서 지를뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌다리 감사합니다.

내 무브는 데드스페이스,하오데 오버킬 전용 거기에 이번에 나오는 바하 uc,dc 합본 추가~~~

타임 크라이시스 레이징 스톰 하우스 오브 더 데드 오버킬 바이오 해저드 크로니클(발매 예정) 이 정도네요. 내 방에도 무브 게임만 한 7개인가 있는데 사실 대부분 미니게임 계열임. 30분 이상하면 팔만 힘들고 ㅋㅋㅋ 최근에 나온 데드먼드 뭐시기는 좀 할만할지도 모르겠습니다.

본인같은 건슈팅 더쿠는 킬존3 하나로도 대만족!

피트니스 소프트 사서 같이 해볼까...

싸다... 스타터를 7.6에 구입했는데..;;; 할것도없으면서 왜이렇게 급하게 구입했을까...

BEST
aldidos™님도 한국인인데 거지근성??ㅋㅋㅋ 어디 용산에서 장사하는 사람같네요 말투보니까 ㅋ

헐...정말 싸네요.;

아 질러버렸네요... ㅎㅎ

덕분에 6만9천원 짜리 구매했습니다. 3개에 그값이면 싼것 같네요.

결제 바로 직전까지 갔다가 포기..

조금이라도 관심 있으셨던 분들은 지르길 추천함. 타임크라이시스 레이징스톰 하나만 해봐도 후회는 없음...

하루에도 몇번씩 지름신들과 신경전... 피곤한 세상입니다 ㅋㅋ

찾아보니 아가레스트전기2 무브대응이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uhyufeg 저보고 하는 소리임? 알바라고? ㅋㅋㅋ 어이없닼ㅋㅋㅋ

알바는 무슨 괜찮은 정보구만, 뭐만 하면 알바라고 몰아재끼는 사람이 문제. 자기한테는 쓸모없어도 다른 사람한테 정보가 될 수 있음.

알바든 아니든 저가격이면 정보거만 개소리 하는놈이 잇네

근데 사고싶은데 무브+네비 묶은건 없나>?? 무브랑 카메라는 출시할때 사서리.. 카메라 2개잇어봐야 무슨 의미가 ㅎㅎㅎ

Hardihood Mk.II// 마사지 미니 게임이 무브 대응입니다. 무브로 안하면 퍼펙트 불가능;;

d아 다팔렸어 ㅠㅠ

정말 혹하지만...... 전 wii 와 키넥트의 현재 상황을봐 전혀는 아니더라도 거의 사용을 안할듯 보여 패스....

아 품절!!!!!!

성님들 덕에 샤프슈터는 넷 최저가보다 천원 비싸지만 그냥 네비셋이랑 해서 사버렸으요.

aldidos™// 굉장히 이상한 사고방식을 가지고 게시군요? 몸에 걸친에 수백만원이던 수천만원이던 무슨상관 입니까? -_-)? 자기가 쓰는 돈인데 1-2만원도 비싸다고 생각할수 있는거 아닌가요? 중고를 찾는건 돈없는 사람만 해야하고 부자는 하면 안된다는 겁니까? 와 ㅋㅋㅋ 진짜 이런 사람들이 무료급식 하자고 했겠구먼 ㅋㅋㅋ 니들 돈 많으니까 나 공짜로 밥좀 먹게 해줘~ 라고 ㅋㅋㅋㅋ

CHICKEN♡KILLER// 저도 님처럼 저 분께 태클 걸려다가... 말았습니다. 그냥 무시 하세요. 저 사람의 사고 방식이면 담배값이 5,000원으로 올라도 비싸다는 말을 해서는 안됩니다. ㅎㅎㅎㅎ

알바든 아니든 나는 이 정보보고 싸게 샀다. 글쓴이에게 감사드릴 뿐...

품절

근데 거지근성은 좀 아닌 거 같은게, 옷에 수십만원 쓰는 사람이 겜을 안산다고 비난할 수는 없잖아요. 난 차에 수천만원 썼지만 옷에는 수십만원 안씁니다. 그럼 나도 거지근성?

저 인간 갖고있는 게임은 무쌍 하나밖에 없는 꼴통무쌍빠돌쉐끼면서ㅋㅋㅋ 거지근성이랜다.무쌍만 만시간씩 하면서 무브 할시간은 있냐? 아니 무브는 있냐?

구입할 필요성이 없으니까 안사는것 가지고 무슨 거지근성이니 뭐니 하는건... ㅡ.ㅡ;; FPS 게임 외에 하오데나 타임크라시스 같은 몇몇 건슈팅 게임은 굳이 무브가 아니라도 기존에 건콘으로도 충분히 즐길수 있는건데 슈팅어태치먼트 같은 걸 붙여서 같지고 주변기기 더 팔아 먹는것도 좀 웃기고 물론 무브만 구입한 상태에서 여러 게임에 대응 되는건 좋지만 무브 전용 게임이 없으니... 기존에 패드로도 가능한 FPS 게임을 게임의 3배 가격되는 주변기기 구입할 필요가 없지요. 모 발언 하신분은 실제 지방 게임샵 알바....

암튼 저님 말씀은 뭔지 알겠음. 겜좀 미쿡에 반의반만 사줘도 올 한글화에 음성까지 그리고 모든 게임 정발할텐데 하는 심정인 건 알겠음. 근데 패배주의자들이 좀 있나봐요. 한국은 이래서 안되부터 거지근성, 노예근성 등등 아무런 근거도 없는 말들이 너무 많음

재미있게 한걸 재미있다고 하는데도 알바라고 지껄이는 병진이 바로 여기있구나!

그리고 일반 듀얼쇼크3이 거의 5만원돈에 육박하는거의 비하면 저 3가지 구성은 저렴한것임.

알바색들이 좀 보이네. 나나나나2, 하루코 등등. 알바들 특징이 같잖지도 않은 이유와 예를 들면서 열폭하는거지. 쓰레기 싸이트 쓰레기 알바들. 저 사이트는 개 쓰레기구만.

아흑 밥먹고 고민하다가 왔더니 품절 ㅜ.ㅜ

aldidos™ 싸질러논 똥글이 베스트네...게임 알밥 연합들이 퍼줬나? ㅋㅋㅋㅋ

결론은 이거다. 겜팡 알바들이 겜팡 망하니까 옮긴거야. 옮겨서 똑같이 알바질하면서 다른 아이디로 알바댓글 동원해서 쌩쑈를 하고있는거지. 그 대장이 글올린 배필이고. 떨거지들이 응호하는 놈들. 용팔이 색들. 앰병한다 아주

애완개리온//당신은 예전에 타게시판에서 저한테 시비걸다가 발린고 또 여기서 열폭하는 이유가 뭐지요? 또 발리고 싶으신건가요?

CHICKEN♡KILLER//제 글을 좀더 똑바로 읽어주시기 바랍니다. 저는 분면 '게임만 거지근성'이라고 했죠. 제눈에는 그렇게 보일 뿐입니다. 게임매장에서 오는 손님들 보고 있으면 게임 이외의 것에는 상당한 돈을 아낌없이 썼다는게 뻔히 눈에 보이는데, '유독 게임만' 찌질이 거지근성이 발동하는 사람을 대상으로 비꼰말일 뿐입니다. 그리고 무료급식에 관한 비유가 뜬금없이 튀어나온 이유가 무엇이지요? 저는 급식쪽과는 아무런 관계없는 사람입니다. 뭣도 모르면서 멋대로 글 싸지르고 ㅋㅋㅋㅋ거리는게 딱 수준을 알만하군요.

ㄴ뭔 개솔이지...전에도 똥글 싸놓고 빌빌거리더니 또 이러네...쪽지로 넌 날 이길수 없어 이질알 똥글 싸놓고 쪽지 차단하더니 그게 발른거? ㅋㅋㅋ 아참 맹장은 재밌나? 또 만시간 플레이 중인가? 무쌍폐인같으니...ㅋㅋ

아놔..사러갔더니 품절이네...

BEST
aldidos™// 싸게 구입할려는게 거지 근성인가??? '유독 게임만'이라고??? 그 사람이 옷도 싸게 구입했을지 어떻게 아는가?? 같이 사러 갔나? 돈을 보테 줬음? 친구 옷 빌려 입었을지도 모르고... 게임 파는 사람이 손님을 그따구로 보니.... "한대 맞을래요?" 이런게 퍼진거임... 그사람이 야채가게에서 콩나물이라도 조금 싸게 구입할수도 있는거고... 어떻게 알고 유독 '게임만'인가? 생각을 넓혀요.

dishdishdo//야이색아. 니놈이 선으로 색이라 부르니 나도 그리 부르겠다. 니놈은 타임크라이시스 게시판에 가서 레이징스톰 재미있다고 한 사람들 전부가 무브 알바로 보이냐? 내가 루리가 10년이 넘었고 레벨이 몇인데, 그딴 찌질한 알바짓 하다가 짤릴거리 만들거라고 생각하냐? 그리고 너도 내가 초면에 반말하니 기분좋냐? 응? 가격 리플은 내가 국전에 레드 듀얼쇼크 5만원 가까이 되는 신품 구입해보고 말하는거다. 무브도 풀셋으로 구입했다가 팔아봤고. 못 믿겠으면 검색 해보렴. 형이 나이가 서른이 넘었고 너보단 많을거라 생각하는데, 그래도 초면에 반말은 서로 기분 나쁠거라 생각한다. 좀 생각 하고 리플 달아라. 그리고 니 세계관을 좀 더 넓혀봐라. 그리고 다음웹 ㅅㅂ... 대화명 누르면 접속일 레벨 나오는거라도 빨랑 돌려놔야 이딴 병진 같은 댓글 그나마 안 꼬이지. 어휴 진짜...

며칠전에 공짜로 받은거 팔았음 이건 뭐 할것도 없고 재미도 없고 공짜로 받았는데 너무 쓸데 없어서 팔아버림

aldidos™// 생각의 그릇을 넓히시고 말할때 한번 더 생각해서 말하세요 그 손님이 옷은 몇십만원 처발라 입고 2~3만원 상당의 게임타이틀이 비싸다고 생각하는것에 대해 잘 생각해보세요

어.차.피.품.절ㅡ.ㅡ 지금 싸울 상황이 아니에요. 품절됨. 결국, 살 사람은 다 삼. 아..구입하고 싶었는데, 다 팔렸네요...아오..=_=

하오데: 오버킬은 컨콘불가입니다. 무브타이틀 타임크라이시스 빼곤 거의다 구입했는데 솔직히 개인적으로 하오데, 데드스페이스 :익스 이거 2개로도 무브셋에 샤프슈터 산거 전혀 후회안됩니다. 하오데는 특히 3디 티브에 5.1 채널이면 진짜 스트레스 확 날아갈거 같네요. 현실은 27인치 hd모니터에 소니서라운드 스피커라 아쉽네요. 위에 언급한 가격보다 더 비싸게 구입했는데 저정도 가격이면 후회없을듯. 무브나 키넥트 솔직히 타이틀 수보다 특정 1-2개 타이틀로 충분히 만족 할 만한 가치가 있습니다.

아이들이 있으면 바보같은 아이펫도 엄청 좋아합니다. 그외에 챔피온인가도 할만하고요. 데모만 해 봤는데 원숭이 잡는 사루겟츄와 데드몬드도 재미있었습니다. 킬존3와 소콤은 할만은 한데 샤슈로 하니까 팔아파서 30분하고 봉인입니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
X