본문

[PS3하드] 니노쿠니 하얀 성회의 여왕: PS3 동봉판 오픈 사진 14장 [31]

(176001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4716 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

으어어어어어어어어어 무리해서라도 이걸 사려 했건만 정발을 안해 orz

두더지 뭐여 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ

깔끔하네요~

미묘하게 일반 화이트랑 다르군요 펄이 살짝 들어간듯... 이쁘네요

오옹 이쁘네요 ㅠㅠ 이거이거...왠지 뒤늦게라도 정발 할 것 같은 기분이 드는데...-_-

3000번이네.. 은근 2500번일줄 알았는데

잘 보구 갑니다^^

장난 아닌데? 그냥 플라스틱 전원버튼에 금색만 칠했내?

본체가 은은하게 고급스럽네요~

귀엽다 깔끔하네요

tgs 2011에서 샘플 봤는데 사진으로 보는 것 보다 실물로 보는게 훨씬 괜찮습니다.

아.. 코쟁이 컬렉션... 갖고싶다..

펄화이트라 괜찮네요.

이거 화이트가 아니구 골드빛입니다 ㅋ

제가 생각하는 한정판 간지순위. 그란 티타늄블루>메탈겨 하가네>파판13한정판>니노쿠니 한정판>테오엑 블랙한정판

진짜 사고싶네요

ps3 로고에 금칠한게 멋있네요. 블랙에다가도 다른 색갈 칠하면 멋질 것 같은데...

실제로 가져다 놓으면 며칠 못가서 질릴거야~~ 시꺼먼 내 플삼이랑 별로 차이도 없을 거야~~~ ~~~으아~~~~~~~~~~~~~~ 갖고 싶다~~ (ㅠ.,ㅠ)

정말 깔끔하면서 이쁘네요

펄이다..

두더지같은넘만 없으면 완벽한데...

이쁘다..

화이트하고 별반 차이 없는데 -_-;;

이~야! 꽤 돋보이는군요,.

때 잘탈거야.. 때 잘탈거야... 지름신아 물렀거라

땡기네요~ ㅋㅋㅋ

아 갖고싶어지는 세트로군요!!

간만에 총질게임에서 벗어나서 rpg나 해볼까나... ps3독점이고 하니..

예쁘다~~ 정발 좀 안되겠니~?~?

약간 상아색? 펄 화이트 느낌.. 그런데 살짝 싼티나기도;

골드빛 화이트가 은은한것이 이쁘네요..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
X