본문

[PS5소프트] 라스트오브어스 파트2 리마스터 엠바고 해제일 [122]

(5742208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24460 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
리마스터에 무슨 엠바고?

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
굳이 이걸 엠바고??

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
4K로 감상하는 겨털과 야스씬, 조엘 머리(였던것)

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
노잼

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
노잼

(IP보기클릭)182.218.***.***

알빠노

(IP보기클릭)211.207.***.***

루시퍼 모닝스타
앎 필요가 없지만 굳이 들어와서 알빠노를 치는 이 모순적인 행덩 | 24.01.15 11:41 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
굳이 이걸 엠바고??

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-2173314543
아 ㅅㅂ 괜히 봐서 밥시간에 입맛 떨어지네 ㅡㅡ | 24.01.15 11:43 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

어우 이건 보자마자 욕나왔어요 | 24.01.15 12:47 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

가능 | 24.01.15 17:55 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
리마스터에 무슨 엠바고?

(IP보기클릭)223.62.***.***

리메이크도 아니고 리마스턴데 엠바고가 필요함?

(IP보기클릭)220.93.***.***

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
4K로 감상하는 겨털과 야스씬, 조엘 머리(였던것)

(IP보기클릭)121.136.***.***

라이트트윈스

| 24.01.15 11:36 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

라이트트윈스
대가리 깨는 장면은 솔까 기대됨 내가 조작하게 해줬으면 최고였을텐데 | 24.01.15 14:28 | | |

진짜 궁금한게 라오어2가 리마 때릴만큼 오래된 게임임?

(IP보기클릭)220.70.***.***

루리웹-7391627054
4년이 안되었으니... 글쎄요 | 24.01.15 11:37 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

고스트오브쓰시마 2020년 7월 17일 고스트오브쓰시마 디렉터즈 컷 2021년 8월 20일 마블 스파이더맨 2018년 9월 7일 마블 스파이더맨 리마스터 2020년 11월 12일 데스스트랜딩 2019년 11월 8일 데스스트랜딩 디렉터즈컷 2021년 9월 24일 소니 독점작 치고 상당히 오래 걸린편임 | 24.01.15 11:43 | | |

Ainn
파이널판타지7 리메이크 2020년 5월 10일 파이널판타지7 인터그레이드 2021년 6월 10일 인왕2 ps4 2020년 3월 12일 인왕2 ps5 2021년 2월 3일 용과같이7 ps4 2020년 1월 16일 용과같이7 ps5 2021년 2월 25일 페르소나5 로열 ps4 2019년 10월 31일 페르소나5 로열 ps5 2022년 10월 21일 찾아보면 존나 많다. 리마스터로 깔꺼면 일관된 자세로 까시길. | 24.01.15 11:52 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

저 사람이 올린 리마 관련글 보면 무시하면됩니다 ps3부터 리마 리메 삼절 사절 뇌절을 하는데 저 사람이 올린건 ps5 발매후 딱 한번 리메 한걸로 근들갑임 | 24.01.15 12:10 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

루리웹-2779204362
라오어2도 이제 리마 딱 한번 하는데요?🧐 | 24.01.15 12:17 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-0647490694
라오어1 ps3 발매-ps4 리마 -ps5 리메 // 라오어2 ps4 발매 - ps5 리마 이게 한번? | 24.01.15 12:19 | | |

루리웹-9771836808
라오어2라고 적은건 눈이 침침해서 잘 안보이시나요…? 까고 싶으면 라오어1 까시고 2는 일반적인 플스 리마 정책이니 플스를 까시길^^ | 24.01.15 12:22 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-0647490694
그래서 뇌절을 존나 쳐하니깐 배급도 플스쪽에서 손절 쳤더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.15 12:23 | | |

루리웹-9771836808
헉 플스에서 젤 잘나가는 ip중 하나인데 플스에서 손절을 쳐버렸군요👍 | 24.01.15 12:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Ps5런칭으로 내려다 유출로인해 ps4로 낸거니 ps5로 리마해도 되지않나요? | 24.01.15 14:40 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

actioncat
이게 왜 비추가 달리는거지...? | 24.01.15 15:56 | | |

그래안그래
그럭구나 | 24.01.15 17:00 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

actioncat
PS5 대웅 패치 개념이지 리마가 아닌 갸 같은데요 디렉터스컷은 애초에 리마도 아니고. | 24.01.15 23:23 | | |

actioncat
누가 뭐랍니까? 오래된건가 물어봐서 애매하다고 한거고 말씀하신거 인왕빼고 다 두번씩 샀지만 맘에 안드는건 안드는거죠 | 24.01.16 09:53 | | |

Ainn
루리웹-7391627054 이 분에게 댓글 단다는걸 Ainn님 글에서 답글 버튼을 눌렀나 봅니다. 불쾌하셨다면 죄송합니다. 오해 없으시길 바래요. | 24.01.16 11:15 | | |

actioncat
그러셨군요 말씀 감사합니다. | 24.01.16 16:36 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

예술이니 뭐니 또 물고 빨고 할려나...

(IP보기클릭)59.16.***.***

리락 쿠마
위쪽 댓글에 슬금슬금 나오고 있음. | 24.01.15 14:47 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

리마스터인데 엠바고가 의미가 있나요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래서 이번에는 얼마나 팔릴까 ㅋㅋㅋㅋ 오리지널처럼 소매업들한테 떠넘기기도 안될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 설마 정정당당하게 선동과 날조로 오리지널 판매량까지 합쳐서 총 판매량가지고 자기위로 하진 않겠지? 그지? ㅋㅋㅋㅋ 아직까지 대형마트에 라오어2 초회판 남아있는거 그거들 판매량에 안 집어넣을거지?

(IP보기클릭)58.226.***.***

프리니1

전 거의 한달 전에 예약했네요 ^^ | 24.01.15 11:41 | | |

루리웹-9603615534

출시날 바로 업그레드할 예정 | 24.01.15 11:45 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

루리웹-4520580765
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.15 12:50 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

프리니1
파판 리버스 보다는 더 팔릴듯 | 24.01.15 14:29 | | |

프리니1
아까비~출시전에 사서 정가 다줬네..지금샀으면 돈아낄수 있었는데.. | 24.01.15 14:42 | | |

혹시 멀티없는데 250시간은 싱글 계속 돌리신건가요 ? | 24.01.15 17:34 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

안티들 너무 집요하고 부지런해 .

(IP보기클릭)182.230.***.***

루리웹-4816724679
라오어까들의 심리를 분석하면 논문하나 뚝딱일듯 4년 내내 이러는건 절대 싫어하는게 아님 | 24.01.15 11:52 | | |

vigintile
4년이면 좋아하는 것을 넘어 사랑하는 거임 | 24.01.15 11:54 | | |

근대 저정도면 지들이 욕하고 있는 애비 같은 느낌마저 들정도;;;; | 24.01.15 12:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

플레이스테이션의 자랑. 엑박으로도 출시되길

(IP보기클릭)222.99.***.***

근데 품절...

(IP보기클릭)121.177.***.***

루리웹-6507478502
똥겜 안팔리까 몇장 풀어서 ㅋ | 24.01.15 12:12 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

루리웹-6507478502
품절 ㅋㅋㅋ 지금도 라오어2 밀봉 안팔린 재고 널렸있는데 과연 매장사장들이 들여놓을까 아 받지않아서 물량이 없어 품절 | 24.01.15 14:48 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

아는 사람은 다 아는데 무슨 엠바고??

(IP보기클릭)211.228.***.***

리마스터로 실수를 번복

사이버렉카기사협회대리
너티독은 한마디도 안하고 기자가 소설 쓴건데 이걸 또 까는데 쓰네^^ 능지 | 24.01.15 12:06 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

억까들 진짜 열심히들 산다. 리마스터는 평론 안하는 걸로 지들끼리 정해놓고 신나게 욕한 다음에 맛있게 점심 드시러 가겠죠? 메타크리틱에 remastered로 검색 한 번만 해봐도 리스트라 주르륵 나오는데

(IP보기클릭)112.170.***.***

취업하고싶다
이런 병맛 넘치는 댓글 삭제 안하나?? | 24.01.15 11:51 | | |

루리웹-7688797805
댓글 삭제 기준도 지들끼리 정하네 ㅋㅋㅋ 아주 그냥 세상이 내 중심으로 돌아가길 바라는 건가? | 24.01.15 11:56 | | |

취업하고싶다

갓겜 수준 | 24.01.15 11:58 | | |

갓겜 | 24.01.15 12:16 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

로그라이크만 스탠드 얼론으로 안파나

(IP보기클릭)220.89.***.***

지난 파트2 리뷰에서 믿을 놈 없다는 걸 알았지 ㅋㅋㅋ

많이들 사서 즐겨주세요 난 안살테니....

이런거 하지말고 언차2,3 리메이크나 해주지.. ㅠ

(IP보기클릭)211.219.***.***

평론가들이야 당연히 머스트 플레이 주겠지

루리웹-2942546093
ㅇㅇ 조엘 뚝빼기 깨지는 부분까지만... | 24.01.15 12:02 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

조엘 대가리 박살나는거 더 선명하게 볼수있어 좋겠내 퉤~

(IP보기클릭)59.15.***.***

이번에도 거짓 리뷰 하겠지 리뷰어들 덕분에 낚여서 아 이놈들 머리도 골프처야돼는데

(IP보기클릭)14.37.***.***

로드롤러!
내가 좋아하는게임이 높은점수받으면 역시 좋은점수 받을줄 알았어!! 싫어하는게임이 받으면 거짓리뷰네 돈받았네 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ젤 멀리해야하는 부류 | 24.01.15 12:26 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

닐 드럭만 이번엔 제발 망해라!!!!

(IP보기클릭)210.179.***.***

[스포일러]

PSN에서도 75% 덤핑이 있었어요~ 망한다가 아니라 망했어요. | 24.01.15 12:48 | | |

망했다 생각하세여 너티독 가지고있는 소니는 게임이 너무망해서 그런지 닐드럭만을 사장자리까지 승진시키고 드라마제작까지 맡겼죠 얼마나 망했으면 그해 고티수상까지하고 망한게임 한번더 보여주려고 리마스터 제작까지 승인한 소니 판단이 좋네요 | 24.01.15 12:55 | | |

프로국밥러
드라마와 상관 없이 게임 가격 이야기 하는 것 인데요?? PSN 에서도 덤핑이 있었다는 사실만 이야기 한 것 입니다~ 드라마랑 무슨 상관인지 전혀 모르겠네요~ ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.15 12:57 | | |

그니까 게임 자체가 망했는데 회사가 그런 망한겜 만든 책임자를 사장으로 승진시키고 드라마제작까지 맡긴다고요? 그걸 얘기하는거임 ㅋㅋ덤핑나면 망한거임?? | 24.01.15 13:04 | | |

말을 그렇게 하면서도 닐드럭만 조온나 승승장구하는거 믿기지 않으시죠 ㅋㅋㅋ?님이 덤핑됐다 망했다 하는데 정작 당사자는 잘나가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 그렇게 달면 뭐가 달라져요? | 24.01.15 13:05 | | |

프로국밥러
축하합니다. 다만 당신은 드럭만이 아닙니다. 드럭만은 부자가 되었지만 당신은 ?? 적당히 빙의하세요~ | 24.01.15 13:05 | | |

그니까 라오어2는 성공했네 ㅋㅋ부자됐으니 | 24.01.15 13:07 | | |

프로국밥러
님은??? | 24.01.15 13:07 | | |

적어도 까진않자나 ㅋㅋ현실부정하면서 ㅋㅋㅋ님은 망상에 빠져서 성공한사람 망했다고하는데 그것보단 적어도 나은 인생을 살고있습니다 | 24.01.15 13:09 | | |

프로국밥러
닐 드럭만은 성공했죠~ 다만 당신은 닐 드럭만에게 아무것도 아닌 존재에요~ 닐 드럭만이 당신을 알아줄까요? 평생 남 빨아서 자의식충전을 하시길 바랍니다. | 24.01.15 13:13 | | |

ㄴ ㅔ ㅋㅋ 남 성공을 부정적으로 까내리는것만큼 불쌍한사람은 없을겁니다 전 그렇게 부정적으로 세상 봐가면서 살정도로 돈이든 생각이든 가난하진않아여 ㅋㅋ열심히 세상 부정하고 사람 부정하고 살아가시길 바랍니다 아 그리고 절대 부끄러워하지마시고 병원 한번 들리세요 많이 아파보이십니다 | 24.01.15 13:20 | | |

프로국밥러
걱정 감사합니다~ 난 까내리지 않았는데요? 닐 드럭만은 성공 했지만~ 당신은 ?? 이라는 질문을 했을 뿐 입니다~ 님 인생 성공??? | 24.01.15 13:21 | | |

PSN에서도 75% 덤핑이 있었어요~ 망한다가 아니라 망했어요. 답글 | 24.01.15 12:48 덤핑되서 망한게임 만들었으면 망한거죠 ㅎㅎ | 24.01.15 13:23 | | |

프로국밥러
네~ Bye~ | 24.01.15 13:25 | | |

넵 절대 나쁘게 보지않을테니 꼭 병원 가세요 걱정됩니다 병동에서 격리생활 조금 하시면 망상치료 누구나 할수있어요!! 힘내세요!! | 24.01.15 13:26 | | |

프로국밥러

네 걱정 감사합니다~ 다만 저는 님이 더 걱정 되네요~ ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.15 13:32 | | |

근대 안티들이 더 안타까운데 ;;......자기가 까는 사람이 승승장구 하니 오히려 4년차때인데도 불구하고 엄청 까던데 도데체 현실은 살기는 살까 ;; | 24.01.15 14:20 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

루리웹-4816724679
글게요 그렇게 싫으면 관심을 끓던가 | 24.01.15 14:31 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

프로국밥러
지금 손가락 배틀 하면서 상대방 비아냥 대는것도 부정적으로 까고 있는거랑 도찐 개찐 입니다. | 24.01.15 15:00 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

[스포일러]
라오어2 비판하면 벌레가되는거임?????????????? 와! 일ㅁㅁ 되기 싫어서라도 라오어2 찬송가 불러야겠다!!!! | 24.01.15 15:59 | | |

빨리 나와라 너만 기다리고 있다...

리마스터에 엠바고요? 이거 닐드럭만식 유머 인가?

(IP보기클릭)112.162.***.***

루리웹-2837272725
새로운 로그라이크 모드 때문에 그런가보죠뭐 | 24.01.15 12:49 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

스팀으로도 나오나..?

위치결정
드라마 시즌2 일정에 맞춰나올거같음 | 24.01.15 12:56 | | |

80점은 받겠지

(IP보기클릭)211.206.***.***

게임에 대한 평가는 아니고.. 리마스터에 무슨 엠바고?

어우 역겨워

(IP보기클릭)183.101.***.***

리마스터에 엠바곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디렉터스컷이랬다가 리마랬다가 일관성도 없고 왜 리마하는지도 모르겠고

일단 라오어2 게임 자체의 완성도는 좋아서 평점은 좋지만 발목잡을건 결국 스토리임

(IP보기클릭)27.35.***.***

오우 단돈 만사원천이면 되는구나 갓드럭만

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5742208 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38197 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979055 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999008 2009.07.28
2304305 PS5소프트 루리웹-9603615534 25 18894 2024.01.19
2304296 PS5소프트 루리웹-9603615534 28 21274 2024.01.19
2304243 PS5소프트 루리웹-9603615534 22 15630 2024.01.18
2304214 PS5소프트 루리웹-9603615534 26 20320 2024.01.18
2304206 PS5소프트 루리웹-9603615534 23 17927 2024.01.18
2304188 PS5소프트 루리웹-9603615534 71 21183 2024.01.18
2304168 PS5소프트 루리웹-9603615534 25 19563 2024.01.17
2304146 PS5소프트 루리웹-9603615534 39 30273 2024.01.17
2304140 PS5소프트 루리웹-9603615534 55 34872 2024.01.17
2304110 PS5소프트 루리웹-9603615534 10 6262 2024.01.17
2304106 PS5소프트 루리웹-9603615534 45 19617 2024.01.17
2304105 PS5소프트 루리웹-9603615534 11 9233 2024.01.17
2304057 PS5소프트 루리웹-9603615534 28 24002 2024.01.16
2304031 PS5소프트 루리웹-9603615534 10 17209 2024.01.16
2304020 PS5소프트 루리웹-9603615534 19 18703 2024.01.16
2303987 PS5소프트 루리웹-9603615534 26 28050 2024.01.15
2303978 PS5소프트 루리웹-9603615534 22 24460 2024.01.15
2303861 PS5소프트 루리웹-9603615534 17 22305 2024.01.12
2303765 PS5소프트 루리웹-9603615534 25 24819 2024.01.11
2303760 PS5소프트 루리웹-9603615534 15 19291 2024.01.11
2303690 PS5소프트 루리웹-9603615534 36 35560 2024.01.10
2303675 PS5소프트 루리웹-9603615534 13 18182 2024.01.10
2303592 PS5소프트 루리웹-9603615534 22 22349 2024.01.09
2303564 PS5소프트 루리웹-9603615534 43 41755 2024.01.08
2303561 PS5소프트 루리웹-9603615534 23 30593 2024.01.08
2303484 PS5소프트 루리웹-9603615534 19 20706 2024.01.05
2303361 PS5소프트 루리웹-9603615534 27 34922 2024.01.02
2303224 PS5소프트 루리웹-9603615534 39 48012 2023.12.29
글쓰기 244개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X