본문

[PS5소프트] PS Plus 9월 게임 관련 정보 [137]

(3392191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98184 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
프레데터 ㅋㅋㅋ 8월도 똥겜주더니 9월도똥겜

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
하... 왜 이러냐 나한테? 내가 뭘 그렇게 잘못했니? ㅠㅠ 몇달간 연속 나가리네...

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
진짜 무례하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
충분히 사실이라고 할만한 현실적인 라인업이군... 오버쿡드는 명성은 익히 들었는데 친구하고만 겜이 가능한건지 매칭 지원하는건지...

(IP보기클릭)218.147.***.***

오버쿡? 굿

(IP보기클릭)180.189.***.***

루머 돌던게 맞나보네 근데 할만한게 진짜...

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
충분히 사실이라고 할만한 현실적인 라인업이군... 오버쿡드는 명성은 익히 들었는데 친구하고만 겜이 가능한건지 매칭 지원하는건지...

(IP보기클릭)115.139.***.***

루리웹-3536342
매칭 지원합니다. 4명까지 되는데 집에서 2명+온라인 2명도 되고, 컨트롤러 하나를 반씩 잡고 둘이서 플레이도 가능 | 21.08.30 07:16 | | |

프레데터 헌팅 빼고 갠찮은듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.138.***.***

WTF_
아저씨 귀엽다 ㅋㅋ | 21.08.30 03:44 | | |

(IP보기클릭)1.52.***.***

이번달도 나가리네 나가리야

(IP보기클릭)223.39.***.***

오버쿡 잼있나요? 쉬우면 와이프랑 함 해볼까하는데

(IP보기클릭)59.9.***.***

루리웹-3543644700
재밌지만 쉽진 않아요. | 21.08.30 02:14 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫식스머겅
진짜 무례하네 ㅋㅋㅋ | 21.08.30 02:16 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

핫식스머겅
40살 노총각 핫식스머겅님 통한의 일침 ㄷㄷ | 21.08.30 02:18 | | |

삼겹살치킨피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.30 02:28 | | |

(IP보기클릭)60.94.***.***

최근 켠왕에서 방송하고 소감으로 달린 리플 맨탈관리가 가장 중요한 게임인듯 | 21.08.30 02:50 | | |

혼돈의흑마술사
잉 잼있나보네요 ㅋㅋ 근데 위에 왜 싸우시지 글이 다 삭제됐네요;; | 21.08.30 03:20 | | |

삼겹살치킨피자
아 ;;ㅋㅋㅋ 술드신듯 | 21.08.30 03:39 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

와..나도 와이프랑 하고싶다 ㅠㅠ 커플이 하기 딱 좋죠~ | 21.08.30 04:45 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

재밌어요. 아내와 아이랑 같이 하는데 난리가 납니다 ㅋㅋ 설거지 설거지!! 탄다 탄다!! | 21.08.30 07:28 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

저도 와이프랑 하는데 초반맵은 좀 쉬운데 스테이지 넘어갈수록 너무 어려워요 정신없고 | 21.08.30 10:37 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

네명까지 모으시면 더 재밌어요 | 21.08.30 19:50 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

게임 전혀 안하는 와이프랑 오버쿡1 다 깼습니다. 무조건 강추합니다. 남녀노소 좋아할만한 게임 | 21.08.31 12:16 | | |

BEST
프레데터 ㅋㅋㅋ 8월도 똥겜주더니 9월도똥겜

BEST
하... 왜 이러냐 나한테? 내가 뭘 그렇게 잘못했니? ㅠㅠ 몇달간 연속 나가리네...

*도효옹*
소니한테 사과하세요 안 그러면 매달 계속 똥겜만줄듯 | 21.08.30 03:46 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

이정도면 나가리임 개인적 취향으로 반길사람도 있겠지만 전체적 라인업이 너무하네요 더군다나 히트맨2는 안한글이고 히트맨은 풀렸지않나요 1탄 풀린건 기억하는데 2탄도 풀리지않았나요 심히 실망임

(IP보기클릭)58.227.***.***

아니 히트맨2는 무료로 준건데 재탕하네

루리웹-5788161134
버파 2달 울궈먹기도 잊지마세요 ♡♡♡ | 21.08.30 03:47 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

히트맨2 무료로 풀린적 없습니다. 히트맨 1편 무료로 풀렸던 걸 착각하신 듯 하네요. | 21.08.30 04:06 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

루리웹-6327137403
버파5 얼티 같은 경우 2달을 울궈먹었다기 보다는 배포때부터 기간 2달을 명시한거라 다르죠. | 21.08.30 04:09 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

그냥 무작정 까고보는구나 | 21.08.30 06:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

히트맨2 무료로 준거 증좌 가져와보세요 | 21.08.30 09:46 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이러다...kof 발매와 동시에 풀리는거 아닌가 모르겠다..

(IP보기클릭)14.56.***.***

장동건
그럼 전 굿입니다. 사긴 아깝지만 주면 고맙게 할 게임이거든요. 14도 나름 재밌게 즐겨서... | 21.08.30 03:14 | | |

진짜짱천사
슨크 : 하핫 공짜인지 알았지?! 그걸 믿었음?! DLC 캐릭 다 사면 21만 8천원이다 이것들아 ! | 21.08.30 03:48 | | |

21마넌 ㅋㅋㅋ | 21.08.30 07:26 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

DOA6도 껴주십니까? | 21.08.30 14:00 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

??;;

(IP보기클릭)222.105.***.***

이번달도 용량 세이브 했네요

(IP보기클릭)116.126.***.***

오버쿡 ps5만 주려나..

(IP보기클릭)153.216.***.***

히트맨2 dlc까지 싹다 샀는데 ㅜㅜ 4개월전에

(IP보기클릭)211.207.***.***

루리웹-1269412567
플스판은 한글화가 되었나요? 히트맨2가 한글이 아닌걸로 알고 있었는데.. | 21.08.30 10:56 | | |

(IP보기클릭)126.245.***.***

게쁘리
당연 한글판 아니죠 한글로 샀다고 인했는데요 | 21.08.30 13:01 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

오버쿡드 ps4는 ?!!!!!!? ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.230.***.***

오...오버쿡 살까말까 하다가 안샀는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

어쌔신크리드 신디케이트나 오디세이, 오리진은 언제쯤 풀리남..... 킹덤하츠나 월드 오브 파이널 판타지도

(IP보기클릭)121.189.***.***

오버쿡 엊그제 스위치로 샀는데... 무료로 풀린 김에 멀티나 잘 잡히면 좋겠네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

오버쿡 한글인가.. 그럼 해봐야지

(IP보기클릭)211.174.***.***

젤다의전설
한국어 지원합니다. ^^ | 21.08.30 06:37 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

중고플스
답변감사합니다 ㅎㅎ | 21.08.30 12:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

나이트크랍
PS4 때문에 그런거같아요 | 21.08.30 02:48 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

나이트크랍
오버쿡은 플5전용 무료겜 아닌가요. 아직까진 플5보다 플4가진사람이 더 많을테니... 나머지 두겜보면 실망할순있죠 | 21.08.30 07:55 | | |

나이트크랍
에픽 엑박 플스(ps5) 다있네요 ㅋㅋ 무료로 풀린거 ㄷㄷㄷ | 21.09.01 10:30 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

오버쿡 대박 ㅎㅎ!!

(IP보기클릭)61.99.***.***

히트맨 한글지원만 해줬어도 좋았을텐데 언어의 압박 너무 심함

(IP보기클릭)14.53.***.***

오예

(IP보기클릭)14.56.***.***

오버쿡 왜 플5냐...4도 해줘라!!!

(IP보기클릭)61.32.***.***

진짜짱천사
자꾸 일케줘야 플5 조금이라도 더 사니까요~ | 21.08.30 10:56 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

샤눕더기덕
PS+도 유료서비스인데.. PS5없다고 혜택을 덜주는게 맞나.. 아직도 좀 햇갈린다.. | 21.08.30 14:01 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

루리웹-5159667551
5없어도 지금당장 못할뿐이지 라이브러리 추가 되는디요.. 나중에 기기구하면 플레이가능 혜택을 덜준다고하기는 애매하고 제한을 걸어두는느낌 | 21.08.31 00:37 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

세네브
이걸 몰랐네.. | 21.08.31 09:31 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

이달의 플러쓰레기!!

(IP보기클릭)116.46.***.***

히트맨2 한글화 해줬으면 좋았을 듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

오버쿡드 좋네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

오버쿡은 ㄹㅇ 좋넹.

(IP보기클릭)121.185.***.***

(IP보기클릭)121.159.***.***

에일리언도 나왔으니 프레데터도 해봐라 인가?....

(IP보기클릭)112.146.***.***

오버쿡 저거 완전판이네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)89.187.***.***

근데 ps5만 가진 사람은 ps4게임 주는거 못하나요?.

(IP보기클릭)175.214.***.***

마이피드링크
ps5는 다 가능 ps4는 ps4까지만 가능 입니다. | 21.08.30 04:22 | | |

(IP보기클릭)89.187.***.***

스틸코어
감사합니다 | 21.08.30 04:23 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

플스5 사자마자 나한테 왜이러니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

돈주고 사긴 아까운데 그래도 궁금해서 해보고 싶은 게임들이네

(IP보기클릭)221.158.***.***

이럴거면 줬었던 명작겜이나 다시 줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

이번달도 쉬는 걸로..

(IP보기클릭)58.234.***.***

이게 에픽이야~ 플스야~?

(IP보기클릭)211.34.***.***

뭐여 히트맨은 2만 풀어주고 1은??

(IP보기클릭)61.79.***.***

O-techs
히트맨 1 풀렸었어요 한 2년 전쯤에 | 21.08.30 09:27 | | |

시바견시밧색키
그래요? 몰랐었네요 그 때 받지도 않고 넘긴듯 | 21.08.30 09:30 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

O-techs
어짜피 관심도 없었으면서 ㅎㅎ | 21.08.30 18:34 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

오버쿡 얼마 전에 샀는데 흑

(IP보기클릭)118.42.***.***

와~ 오버쿡드 대~박!! 제가 저거 할려고 패드 4개까지 샀었습니다ㅋ 아.. 왜 플스5 버전을 주지 다 할 수 있게 플4용을 안 주고..ㅠㅠ 암튼 숙소에 있을때 직똥들이랑 엄청 재밌게 해서 저거땜에 다른 겜은 한개도 못했어요ㅋㅋ 참고로 여성분들도 엄청 좋아합니다. 그리고 곧잘 하고요~ 이런 류에 센스가 있는듯.. 다른 게임 하고 있으면 한심한듯 보다가 오버쿡드 키면 환~장합니닼ㅋㅋ 연인 또는 부부끼리 하는거 강추드립니다! 참고로 적당한 스테이지 난이도 낮은곳에서 차근차근 하시길 바래요.. 이게 우정파괴, 커플브렠용이란 말도 있어서… 주말에 편 나눠서 술값내기 하면은 사활을 걸고 하는지라 누가 실수하거나 삐끗하면 김 팍 새서 나도 모르게 쌍욕할 수도 있습니다.

(IP보기클릭)222.114.***.***

꿀빨은곰탱이
이 댓글에 반대가 6개나 박히는 이유가 뭐야? 순수하게 궁금해서 그럼 | 21.08.30 08:59 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

[게임불감증]
심술?? | 21.08.30 09:17 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

[게임불감증]
같이게임할사람이있는게 꼬운가봐요 | 21.08.30 09:59 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

루리웹-3708230679
이게 맞는 듯... | 21.08.30 10:16 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

꿀빨은곰탱이
아~ 왜요ㅠㅠ 나도 플스4때 돈주고 사서 했는데… | 21.08.30 10:49 | | |

[게임불감증]
난 알겠는데 ㅋㅋㅋ 여기 루리웹 애들 특징임. 댓글에 뭔가 사진을 첨부해서 자기 자랑이라고 생각되는 글에는 비추 폭격 날림. 프라모델 정보게시판 같은데 보면 무슨 신제품 나온다고 정보 뜰 때 다른애가 어줍잖게 개조해서 그거 만들었었다는 사진이랑 리플 달리면 비추 폭탄 날아옴. 그게 단순히 부러워서는 아니고 윗분 말대로 그냥 꼬운거임 | 21.08.30 12:45 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

[게임불감증]
정게에 ㅂㅊ만 존네 박아넣는 애들이 많더라구요 | 21.08.30 20:14 | | |

히트맨이 한글이었어도 반응괜찮았을듯

(IP보기클릭)203.229.***.***

이래서 험블 번들처럼 pause a month 기능 필요함 ㅋㅋㅋ

얼마전 여름세일에 오버쿡 50%할인 놓쳐서 기다리고있었는데 저한테는 괜찮은 9월이네요 ㅎㅎㅎ 램넌트도 줬으면좋겠다!!

(IP보기클릭)211.51.***.***

개인적으로 디오더는 언제 풀릴까 궁금하네...

(IP보기클릭)121.184.***.***

오 프레데터 간지ㄷㄷㄷ 프레데터 한글이겠져?

(IP보기클릭)14.38.***.***

오 개이득?

(IP보기클릭)112.216.***.***

오버쿸 칭구랑 하면 완전 재밋ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

ps5무료게임로 사이버펑크 기다리는중인데 언제 풀릴까요?존버하기힘드네용

(IP보기클릭)39.119.***.***

그래도 플4시절 대비 추라이추라이 정도까진 퀄이 보장되는 겜 주니까 좋은듯

(IP보기클릭)203.237.***.***

전 그동안 준거중에 제일 맘에 드는데 오버쿡드 하나로ㅋㅋㅋ오버쿡1은 스위치로 사서 재밌게 했는데 올유캔잇은 맨날 살까 말까하다가 그냥 말기만해서 할인도 크게 안하고....

(IP보기클릭)49.174.***.***

확실히 발표되기전까지는 루머니까.

(IP보기클릭)211.52.***.***

ps5 오버쿡드는 다 좋은데 버그가 좀 있습니다. 대쉬를 하면 가끔 벽을 뚫고 캐릭이 맵 밖으로 나가 리트를 해야한다던가, 음식 제출 제한시간 초과와 동시에 제출하면 그 이후 음식을 제출할때마다 경쾌하게 땡! 소리가 난다던가하는 ps4에 없던 자잘한 버그들이 있어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 42110 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976058 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996207 2009.07.28
2149788 PS4소프트 파판매니아01 73 101601 2018.01.06
2273564 PS5소프트 무차별공격 58 100566 2022.09.18
2310525 PS5소프트 포카요케 121 99526 2024.04.26
2113645 정보 aiing 28 99415 2016.11.16
2273588 PS5소프트 락스타 게임 120 99384 2022.09.19
2231448 PS5하드 커피성애자 42 99110 2020.12.04
2288686 정보 Naeri 16 98444 2023.06.04
2231685 PS5하드 윤아 384 98352 2020.12.06
2251436 PS5소프트 zin9le 55 98184 2021.08.30
2291044 PS5하드 아마존슨 66 97852 2023.07.05
2245686 정보 강유. 69 97747 2021.06.13
2246498 루머 루리웹-5142345 53 97673 2021.06.20
2215494 PS5하드 Winter Love 68 97149 2020.06.12
2269325 PS5소프트 nokcha 48 96747 2022.07.07
2212805 PS4소프트 루리웹-9263001143 113 96644 2020.04.27
2283800 PS5소프트 Straw Man 98 96384 2023.03.16
2309988 PS5소프트 물곰탱 69 96265 2024.04.18
2209683 PS4소프트 선인장국 71 95993 2020.03.15
2174722 PS4소프트 키키™ 12 95763 2018.10.25
2214249 기타 (◉◡◔) 274 95427 2020.05.23
2229362 PS5하드 비비월드 9 94394 2020.11.14
2262925 사설 작년을기다리며 211 94101 2022.02.26
2216280 PS5소프트 여성루리웹유저 270 93689 2020.06.20
2283226 PS5소프트 이토 시즈카 83 93617 2023.03.06
2297628 PS5하드 nokcha 45 93519 2023.10.11
1247324 PS4하드 오드OrOi 33 93200 2013.11.17
2262969 PS5소프트 별의 신탁 76 93107 2022.02.27
2149804 PS4소프트 vakva 34 93105 2018.01.07
글쓰기 216342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X