본문

[PS5소프트] PS Plus 9월 게임 관련 정보 [137]

(3392191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98204 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
프레데터 ㅋㅋㅋ 8월도 똥겜주더니 9월도똥겜

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
하... 왜 이러냐 나한테? 내가 뭘 그렇게 잘못했니? ㅠㅠ 몇달간 연속 나가리네...

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
진짜 무례하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
충분히 사실이라고 할만한 현실적인 라인업이군... 오버쿡드는 명성은 익히 들었는데 친구하고만 겜이 가능한건지 매칭 지원하는건지...

(IP보기클릭)218.147.***.***

오버쿡? 굿

(IP보기클릭)180.189.***.***

루머 돌던게 맞나보네 근데 할만한게 진짜...

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
충분히 사실이라고 할만한 현실적인 라인업이군... 오버쿡드는 명성은 익히 들었는데 친구하고만 겜이 가능한건지 매칭 지원하는건지...

(IP보기클릭)115.139.***.***

루리웹-3536342
매칭 지원합니다. 4명까지 되는데 집에서 2명+온라인 2명도 되고, 컨트롤러 하나를 반씩 잡고 둘이서 플레이도 가능 | 21.08.30 07:16 | | |

프레데터 헌팅 빼고 갠찮은듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.138.***.***

WTF_
아저씨 귀엽다 ㅋㅋ | 21.08.30 03:44 | | |

(IP보기클릭)1.52.***.***

이번달도 나가리네 나가리야

(IP보기클릭)223.39.***.***

오버쿡 잼있나요? 쉬우면 와이프랑 함 해볼까하는데

(IP보기클릭)59.9.***.***

루리웹-3543644700
재밌지만 쉽진 않아요. | 21.08.30 02:14 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫식스머겅
진짜 무례하네 ㅋㅋㅋ | 21.08.30 02:16 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

핫식스머겅
40살 노총각 핫식스머겅님 통한의 일침 ㄷㄷ | 21.08.30 02:18 | | |

삼겹살치킨피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.30 02:28 | | |

(IP보기클릭)60.94.***.***

최근 켠왕에서 방송하고 소감으로 달린 리플 맨탈관리가 가장 중요한 게임인듯 | 21.08.30 02:50 | | |

혼돈의흑마술사
잉 잼있나보네요 ㅋㅋ 근데 위에 왜 싸우시지 글이 다 삭제됐네요;; | 21.08.30 03:20 | | |

삼겹살치킨피자
아 ;;ㅋㅋㅋ 술드신듯 | 21.08.30 03:39 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

와..나도 와이프랑 하고싶다 ㅠㅠ 커플이 하기 딱 좋죠~ | 21.08.30 04:45 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

재밌어요. 아내와 아이랑 같이 하는데 난리가 납니다 ㅋㅋ 설거지 설거지!! 탄다 탄다!! | 21.08.30 07:28 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

저도 와이프랑 하는데 초반맵은 좀 쉬운데 스테이지 넘어갈수록 너무 어려워요 정신없고 | 21.08.30 10:37 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

네명까지 모으시면 더 재밌어요 | 21.08.30 19:50 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

게임 전혀 안하는 와이프랑 오버쿡1 다 깼습니다. 무조건 강추합니다. 남녀노소 좋아할만한 게임 | 21.08.31 12:16 | | |

BEST
프레데터 ㅋㅋㅋ 8월도 똥겜주더니 9월도똥겜

BEST
하... 왜 이러냐 나한테? 내가 뭘 그렇게 잘못했니? ㅠㅠ 몇달간 연속 나가리네...

*도효옹*
소니한테 사과하세요 안 그러면 매달 계속 똥겜만줄듯 | 21.08.30 03:46 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

이정도면 나가리임 개인적 취향으로 반길사람도 있겠지만 전체적 라인업이 너무하네요 더군다나 히트맨2는 안한글이고 히트맨은 풀렸지않나요 1탄 풀린건 기억하는데 2탄도 풀리지않았나요 심히 실망임

(IP보기클릭)58.227.***.***

아니 히트맨2는 무료로 준건데 재탕하네

루리웹-5788161134
버파 2달 울궈먹기도 잊지마세요 ♡♡♡ | 21.08.30 03:47 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

히트맨2 무료로 풀린적 없습니다. 히트맨 1편 무료로 풀렸던 걸 착각하신 듯 하네요. | 21.08.30 04:06 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

루리웹-6327137403
버파5 얼티 같은 경우 2달을 울궈먹었다기 보다는 배포때부터 기간 2달을 명시한거라 다르죠. | 21.08.30 04:09 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

그냥 무작정 까고보는구나 | 21.08.30 06:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

히트맨2 무료로 준거 증좌 가져와보세요 | 21.08.30 09:46 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이러다...kof 발매와 동시에 풀리는거 아닌가 모르겠다..

(IP보기클릭)14.56.***.***

장동건
그럼 전 굿입니다. 사긴 아깝지만 주면 고맙게 할 게임이거든요. 14도 나름 재밌게 즐겨서... | 21.08.30 03:14 | | |

진짜짱천사
슨크 : 하핫 공짜인지 알았지?! 그걸 믿었음?! DLC 캐릭 다 사면 21만 8천원이다 이것들아 ! | 21.08.30 03:48 | | |

21마넌 ㅋㅋㅋ | 21.08.30 07:26 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

DOA6도 껴주십니까? | 21.08.30 14:00 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

??;;

(IP보기클릭)222.105.***.***

이번달도 용량 세이브 했네요

(IP보기클릭)116.126.***.***

오버쿡 ps5만 주려나..

(IP보기클릭)153.216.***.***

히트맨2 dlc까지 싹다 샀는데 ㅜㅜ 4개월전에

(IP보기클릭)211.207.***.***

루리웹-1269412567
플스판은 한글화가 되었나요? 히트맨2가 한글이 아닌걸로 알고 있었는데.. | 21.08.30 10:56 | | |

(IP보기클릭)126.245.***.***

게쁘리
당연 한글판 아니죠 한글로 샀다고 인했는데요 | 21.08.30 13:01 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

오버쿡드 ps4는 ?!!!!!!? ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.230.***.***

오...오버쿡 살까말까 하다가 안샀는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

어쌔신크리드 신디케이트나 오디세이, 오리진은 언제쯤 풀리남..... 킹덤하츠나 월드 오브 파이널 판타지도

(IP보기클릭)121.189.***.***

오버쿡 엊그제 스위치로 샀는데... 무료로 풀린 김에 멀티나 잘 잡히면 좋겠네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

오버쿡 한글인가.. 그럼 해봐야지

(IP보기클릭)211.174.***.***

젤다의전설
한국어 지원합니다. ^^ | 21.08.30 06:37 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

중고플스
답변감사합니다 ㅎㅎ | 21.08.30 12:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

나이트크랍
PS4 때문에 그런거같아요 | 21.08.30 02:48 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

나이트크랍
오버쿡은 플5전용 무료겜 아닌가요. 아직까진 플5보다 플4가진사람이 더 많을테니... 나머지 두겜보면 실망할순있죠 | 21.08.30 07:55 | | |

나이트크랍
에픽 엑박 플스(ps5) 다있네요 ㅋㅋ 무료로 풀린거 ㄷㄷㄷ | 21.09.01 10:30 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

오버쿡 대박 ㅎㅎ!!

(IP보기클릭)61.99.***.***

히트맨 한글지원만 해줬어도 좋았을텐데 언어의 압박 너무 심함

(IP보기클릭)14.53.***.***

오예

(IP보기클릭)14.56.***.***

오버쿡 왜 플5냐...4도 해줘라!!!

(IP보기클릭)61.32.***.***

진짜짱천사
자꾸 일케줘야 플5 조금이라도 더 사니까요~ | 21.08.30 10:56 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

샤눕더기덕
PS+도 유료서비스인데.. PS5없다고 혜택을 덜주는게 맞나.. 아직도 좀 햇갈린다.. | 21.08.30 14:01 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

루리웹-5159667551
5없어도 지금당장 못할뿐이지 라이브러리 추가 되는디요.. 나중에 기기구하면 플레이가능 혜택을 덜준다고하기는 애매하고 제한을 걸어두는느낌 | 21.08.31 00:37 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

세네브
이걸 몰랐네.. | 21.08.31 09:31 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

이달의 플러쓰레기!!

(IP보기클릭)116.46.***.***

히트맨2 한글화 해줬으면 좋았을 듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

오버쿡드 좋네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

오버쿡은 ㄹㅇ 좋넹.

(IP보기클릭)121.185.***.***

(IP보기클릭)121.159.***.***

에일리언도 나왔으니 프레데터도 해봐라 인가?....

(IP보기클릭)112.146.***.***

오버쿡 저거 완전판이네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)89.187.***.***

근데 ps5만 가진 사람은 ps4게임 주는거 못하나요?.

(IP보기클릭)175.214.***.***

마이피드링크
ps5는 다 가능 ps4는 ps4까지만 가능 입니다. | 21.08.30 04:22 | | |

(IP보기클릭)89.187.***.***

스틸코어
감사합니다 | 21.08.30 04:23 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

플스5 사자마자 나한테 왜이러니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

돈주고 사긴 아까운데 그래도 궁금해서 해보고 싶은 게임들이네

(IP보기클릭)221.158.***.***

이럴거면 줬었던 명작겜이나 다시 줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

이번달도 쉬는 걸로..

(IP보기클릭)58.234.***.***

이게 에픽이야~ 플스야~?

(IP보기클릭)211.34.***.***

뭐여 히트맨은 2만 풀어주고 1은??

(IP보기클릭)61.79.***.***

O-techs
히트맨 1 풀렸었어요 한 2년 전쯤에 | 21.08.30 09:27 | | |

시바견시밧색키
그래요? 몰랐었네요 그 때 받지도 않고 넘긴듯 | 21.08.30 09:30 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

O-techs
어짜피 관심도 없었으면서 ㅎㅎ | 21.08.30 18:34 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

오버쿡 얼마 전에 샀는데 흑

(IP보기클릭)118.42.***.***

와~ 오버쿡드 대~박!! 제가 저거 할려고 패드 4개까지 샀었습니다ㅋ 아.. 왜 플스5 버전을 주지 다 할 수 있게 플4용을 안 주고..ㅠㅠ 암튼 숙소에 있을때 직똥들이랑 엄청 재밌게 해서 저거땜에 다른 겜은 한개도 못했어요ㅋㅋ 참고로 여성분들도 엄청 좋아합니다. 그리고 곧잘 하고요~ 이런 류에 센스가 있는듯.. 다른 게임 하고 있으면 한심한듯 보다가 오버쿡드 키면 환~장합니닼ㅋㅋ 연인 또는 부부끼리 하는거 강추드립니다! 참고로 적당한 스테이지 난이도 낮은곳에서 차근차근 하시길 바래요.. 이게 우정파괴, 커플브렠용이란 말도 있어서… 주말에 편 나눠서 술값내기 하면은 사활을 걸고 하는지라 누가 실수하거나 삐끗하면 김 팍 새서 나도 모르게 쌍욕할 수도 있습니다.

(IP보기클릭)222.114.***.***

꿀빨은곰탱이
이 댓글에 반대가 6개나 박히는 이유가 뭐야? 순수하게 궁금해서 그럼 | 21.08.30 08:59 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

[게임불감증]
심술?? | 21.08.30 09:17 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

[게임불감증]
같이게임할사람이있는게 꼬운가봐요 | 21.08.30 09:59 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

루리웹-3708230679
이게 맞는 듯... | 21.08.30 10:16 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

꿀빨은곰탱이
아~ 왜요ㅠㅠ 나도 플스4때 돈주고 사서 했는데… | 21.08.30 10:49 | | |

[게임불감증]
난 알겠는데 ㅋㅋㅋ 여기 루리웹 애들 특징임. 댓글에 뭔가 사진을 첨부해서 자기 자랑이라고 생각되는 글에는 비추 폭격 날림. 프라모델 정보게시판 같은데 보면 무슨 신제품 나온다고 정보 뜰 때 다른애가 어줍잖게 개조해서 그거 만들었었다는 사진이랑 리플 달리면 비추 폭탄 날아옴. 그게 단순히 부러워서는 아니고 윗분 말대로 그냥 꼬운거임 | 21.08.30 12:45 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

[게임불감증]
정게에 ㅂㅊ만 존네 박아넣는 애들이 많더라구요 | 21.08.30 20:14 | | |

히트맨이 한글이었어도 반응괜찮았을듯

(IP보기클릭)203.229.***.***

이래서 험블 번들처럼 pause a month 기능 필요함 ㅋㅋㅋ

얼마전 여름세일에 오버쿡 50%할인 놓쳐서 기다리고있었는데 저한테는 괜찮은 9월이네요 ㅎㅎㅎ 램넌트도 줬으면좋겠다!!

(IP보기클릭)211.51.***.***

개인적으로 디오더는 언제 풀릴까 궁금하네...

(IP보기클릭)121.184.***.***

오 프레데터 간지ㄷㄷㄷ 프레데터 한글이겠져?

(IP보기클릭)14.38.***.***

오 개이득?

(IP보기클릭)112.216.***.***

오버쿸 칭구랑 하면 완전 재밋ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

ps5무료게임로 사이버펑크 기다리는중인데 언제 풀릴까요?존버하기힘드네용

(IP보기클릭)39.119.***.***

그래도 플4시절 대비 추라이추라이 정도까진 퀄이 보장되는 겜 주니까 좋은듯

(IP보기클릭)203.237.***.***

전 그동안 준거중에 제일 맘에 드는데 오버쿡드 하나로ㅋㅋㅋ오버쿡1은 스위치로 사서 재밌게 했는데 올유캔잇은 맨날 살까 말까하다가 그냥 말기만해서 할인도 크게 안하고....

(IP보기클릭)49.174.***.***

확실히 발표되기전까지는 루머니까.

(IP보기클릭)211.52.***.***

ps5 오버쿡드는 다 좋은데 버그가 좀 있습니다. 대쉬를 하면 가끔 벽을 뚫고 캐릭이 맵 밖으로 나가 리트를 해야한다던가, 음식 제출 제한시간 초과와 동시에 제출하면 그 이후 음식을 제출할때마다 경쾌하게 땡! 소리가 난다던가하는 ps4에 없던 자잘한 버그들이 있어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 41433 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978161 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998066 2009.07.28
[PS5하드] PS5 120Hz 설정 방법 (47)
[정보] PS4 pro 화면 나오지 않는 경우 대처 (32)
[PS5소프트] PS Plus 9월 게임 관련 정보 (137)
[PS5하드] 마소 "PS5 슬림 버전이 올해말 출시될것" (170)
[루머] [루머] PS PLUS 7월 무료게임 (120)
[PS5소프트] GTA6 스크린샷 유출 (80)
[PS5하드] PS5를 청소하는 방법 (43)
글쓰기 216479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X