본문

[PS4소프트] 드라이브클럽 신규트랙 "Goshodaira" 풀트랙 프리뷰영상 [31]

(1264135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4904 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
개인적으로 첨으로 레이싱게임 접하는분들을 위한 노하우나 라이센스 코스가 있었으면 좋겠음여

BEST
1분 50초 구간 진짜 아름답네요.

BEST
와~~ 아름답다!!

BEST
ai레벨낮출수있는데요?

BEST
무료 업데이트라고 들었습니다

BEST
1분 50초 구간 진짜 아름답네요.

BEST
와~~ 아름답다!!

오 이맵도 잼있어 보이네

드클제작자는 참 열심히 하네요 유비나 리틀빅만드는 회사는 본좀받으세요

BEST
개인적으로 첨으로 레이싱게임 접하는분들을 위한 노하우나 라이센스 코스가 있었으면 좋겠음여

동감임 지금은 저도 어느정도 익숙해져서 잘하고있지만.. 처음에 그 익숙하지않은 게임방식... 좁은 도로 차량마다 있는 각 특징들 파악하는데 힘들더라구요 | 15.01.19 07:35 | | |

운전 잘한다

ㅠㅡㅠ 람보르기니는 리플레이 나올 시점에 추가해줄런지

드클 유저는 아니지만 왠지 이 트랙 엄청 아름다우면서 엄청 ㅈ까튼 트랙인것같다 ........

원래 드클코스 다 꾸불꾸불합니다 이건 약과구요 양호한편입니다 저건 | 15.01.19 09:40 | | |

어떤분 일본코스인데 벚꽃 안날린다고 불만이셨던거 같은데 벚꽃 날리네요

ㅎㅎㅎ 마지막 트랙 공개때 왠지 나올것 같더니 나오네요 ㅎㅎ | 15.01.19 10:59 | | |

왠지 이니셜D 분위기가 제대로 느껴지는 맵이네요

막짤 반전 ! 인대남 흑형

구웃~~~~잡~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아스팔트하고 차랑 떠있는듯한 이질감은 여전하군여....아쉽ㅠㅜ

벚꽃이 이쁘게 날리네요 ㄷㄷㄷ

다른건 몰라도 AI레벨 좀 낮출 수 있는 옵션 좀 넣고 리플레이만 되도 스트레스 안받고 할 게임이죠. 게임 자체도 너무 어렵고, 포토모드 있어도 리플레이 기능이 없어서 활용하기 쉽지 않네요. ㅠㅠ

BEST
ai레벨낮출수있는데요? | 15.01.19 11:11 | | |

와 벚꽃날린다 ㅋㅋㅋㅋ 구간이 조금이라 아쉽지만 역시 마지막트랙에서 공개해주는군요 ㅎㅎ 오늘 저녁이면 할 수 있겠죠? 기대 됩니다

차세대라는걸 가장 확실하게 보여주는 작품 난 그리드 차기작이 저렇게 나올줄 알았는데

아 아름다워 이제 달려보자~^^

첫 출시 때 PSN 무료버전 해보고 주행물리에 이질감을 느껴서 안 샀는데요. 칭송이 넘쳐나는 걸 보니 그떄 제가 너무 덜 해 봤나 싶어서 -0- 그란이나 포르자 시리즈랑 비교했을 때 어떤 수준의 리얼함을 추구하는지 궁금해요 다시 무료버전 해 보면 될 일이긴 하지만 많이 플레이해 본 분들 의견이 궁금합니다

시뮬게임아닙니다. 아케이드레이싱이에요. 정교한 운전을 요구하는 아케이드 레이싱 | 15.01.19 12:11 | | |

쥑이네요.

실제 차도 스포일러 들리나? ㅎㅎ

트랙 공짜로 받을수있는건가요?

BEST
무료 업데이트라고 들었습니다 | 15.01.19 14:28 | | |

이 영상이 드클 1위하기 위한 공략법 잘 보여주는듯?

86이 있었더라면 좋았을것같단 생각이 ㅎㅎ 평소에도 이니셜디 ost bgm으로 깔아놓고 플레이하는데 더 찰지겠군요 칼퇴하고 달려야겠습니다 ㅠ

...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1264135 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 37908 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978939 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998884 2009.07.28
2197240 PS4소프트 Latifah 13 19786 2019.09.09
2196563 PS4소프트 Latifah 6 11305 2019.08.31
2114239 PS4소프트 Latifah 9 13968 2016.11.23
2113688 PS4소프트 Latifah 3 11170 2016.11.17
1800087 PS4소프트 Latifah 3 3298 2015.07.28
1799154 PS4소프트 Latifah 5 3973 2015.07.27
1797724 PS4소프트 Latifah 3 4600 2015.07.25
1768539 PS4소프트 Latifah 5 2219 2015.06.26
1766440 PS4소프트 Latifah 4 1951 2015.06.24
1756874 PS4소프트 Latifah 4 1456 2015.06.16
1730480 PS4소프트 Latifah 6 7557 2015.05.24
1729719 PS4소프트 Latifah 6 6549 2015.05.23
1681169 PS4소프트 Latifah 1 2916 2015.04.01
1678298 PS4소프트 Latifah 6 7423 2015.03.29
1673592 PS4소프트 Latifah 11 5357 2015.03.24
1672007 PS4소프트 Latifah 12 6049 2015.03.22
1617845 PS4소프트 Latifah 16 4904 2015.01.19
1617200 PS4소프트 Latifah 14 6661 2015.01.18
1616689 PS4소프트 Latifah 15 6790 2015.01.17
1615594 PS4소프트 Latifah 18 6085 2015.01.16
1614545 PS4소프트 Latifah 12 5574 2015.01.15
1426981 PS4소프트 Latifah 2298 2014.06.13
1423161 PS4소프트 Latifah 13 5155 2014.06.10
1423159 PS4소프트 Latifah 9 5887 2014.06.10
1423142 PS4소프트 Latifah 1 3698 2014.06.10
1423132 PS4소프트 Latifah 6 4907 2014.06.10
1423122 PS4소프트 Latifah 7 4152 2014.06.10
1423109 PS4소프트 Latifah 2 2836 2014.06.10
글쓰기 33개의 글이 있습니다.
1 2
X