본문

[PS3소프트] 애니메이트에서 죠죠 올스타배틀 한정판 90% 세일중 [37]

(1037244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4911 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
얼마 전에 패치돼서 요즘 엄청 할만합니다! 마이너스에서 드디어 제로가 되었음 ㅋ

BEST
용산에서 한정판 1개 들어왔다길래 샀는데 그 가격이 28만 9천원이었는데 그럼 나는 어떻게 되는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 정말 화가 나면 웃음만 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕이 ㅋㅋㅋㅋ 절로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 북치듯 장구치듯 나오는구나

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 패미통 10점잼 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
난 왜 이걸 dl로 샀을까

BEST
그래도 제로잖아!

이게 그 쉴드러조차 엿먹인 아수라으 분뇨2라죠?

존나 비싸네요. 역시 일본의 물가는 후덜덜

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 패미통 10점잼 ㅋㅋㅋㅋ

되팔이에게 타격을 입힌게 잘한점이라고까지 하니...

아마존에서 이가격이면 살텐데 지금은 조금애매함..

국내에서 플삼 사면 주는 철퀀 처럼 일본에서 죠죠도 주곤 했었죠.,.

완벽한 게임 아니였나요?

ㅋㅋㅋㅋ

이건 한정판이라서 가격을 받나보네요 ㅋ

BEST
난 왜 이걸 dl로 샀을까

저 가격 사실 죠르노 판때기랑 피규어 가격이라네요

한정판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
얼마 전에 패치돼서 요즘 엄청 할만합니다! 마이너스에서 드디어 제로가 되었음 ㅋ

하지만 도발버그정식화와 3연속hha이나온다면? | 13.10.16 18:22 | | |

BEST
그래도 제로잖아! | 13.10.16 18:26 | | |

올스타 배틀은 격겜이 아니라는 발언이 이익보다 손해를 많이 끼친 것 같네요.

90% 세일;;; 세일이라 하지말고 걍 덤핑이라고 해

일반판 구매대행 시킬돈으로 한정판 6개는샀겠다 시발....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠르노 판때기 엄청마음에 들던데 한국에서도 구매가능한가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

90% 세일이면.. 걍 공짜나 마찬가지네 ㅋ

패미통 만점게임~~

좋은 케이스 갈이 게임이다

90%면 덤핑이 아니라 그냥 거저주는 돈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한정판이라 90퍼세일해도 비싸네

지금이게중요한게아닙니다 죠죠3부애니의키비쥬얼이나왔다고요!

사고 싶은데 살 수 있는 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

BEST
용산에서 한정판 1개 들어왔다길래 샀는데 그 가격이 28만 9천원이었는데 그럼 나는 어떻게 되는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 정말 화가 나면 웃음만 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕이 ㅋㅋㅋㅋ 절로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 북치듯 장구치듯 나오는구나

지금 샀습니다 피규어를사니 게임을 주는군요

캬~ 어떻게 나온지 얼마 안되는 게임이 이런가격이 될수가 있을까.

덤핑계의 신화 ㅋㅋㅋ

그래도 저 가격이면 하나 사고 싶어지네요ㅋㅋㅋㅋ

한정판이라니 땡기네요 애니메이트 e샾에서도 저정도로 세일해주면 좋겠는데

구입하고 싶다 ㅠㅠ

아,당장 아키바로 달려가고 싶구나 ㅋㅋㅋ

그만해! 이제 죠죠ASB의 HP는 0이야!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1037244 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X