본문

[PS3소프트] 죠죠의 기묘한 모험 All Star Battle 오늘자 패치내용 [23]

(1037244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4696 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
디아볼로: 죠죠... 카운터캐의 능력에는 한계가 있지, 아마? 내가 짧은 인생에서 배운 게 있다면... 카운터 캐릭은 꾀를 부리면 부릴수록 예기치 못한 상황에 맞닥뜨려 제 꾀에 넘어질 수 있다는 거다. 카운터 기술을 초월한 존재가 되지 않고서는... 죠르노: 무...무슨 소리야? 디아볼로: 나는 카운터캐를 그만두겠다! 죠죠! 0.5초를 무한히 지워주마!

BEST
홋홋호오옷

BEST
아니 패치내역을 공개를 안해서 유저가 알아낸다고? 국산 온라인게임 잠수함 패치도 아니고 태도가 너무하구만...

BEST
공중에 있는 상대에게 4번 공격을 맞출 경우 중력이 발생 이거떔에 와무우 신의모래폭풍중에 상대가 필살기 넣는사태가 발생

BEST
홋홋호오옷

생각보단 꽤 많이 건드렸군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 토킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대시중 횡이동 가능 좋네요

BEST
디아볼로: 죠죠... 카운터캐의 능력에는 한계가 있지, 아마? 내가 짧은 인생에서 배운 게 있다면... 카운터 캐릭은 꾀를 부리면 부릴수록 예기치 못한 상황에 맞닥뜨려 제 꾀에 넘어질 수 있다는 거다. 카운터 기술을 초월한 존재가 되지 않고서는... 죠르노: 무...무슨 소리야? 디아볼로: 나는 카운터캐를 그만두겠다! 죠죠! 0.5초를 무한히 지워주마!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.10 15:56 | | |

개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 겜자체는 마대캡마냥 죤내 스피디했음 차라리 좋았을거같음.

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제서야 패치하냐 ㅋㅋ 발매전에 좀 찾아서 하던가 등신들이 스토리모드도 텍스트로 되있어서 시발 더 욕해야겠다

CC2는 그냥 CG 애니메이션이나 만들어. 이녀석들 게임은 항상 겉만 보면 상당히 재밌어 보이는데 실상 해보면 속 빈 강정이여.

그 결과물이 GU트릴로지 | 13.09.10 16:10 | | |

역시....이것으로 Ai리그때 한달간 놀았다는 증거가 되는군요... 엄청급하게 패치한 티가 나네요...

에휴 그래도 패치는 계속하는구만

매치안되서 종나 짜증남 도아급으로 매치안됨

...모 벨몬드 일족의 두두두두두두엣 동영상을 보는거 같은 기분이다...

강백호 공돌릴때 내는 소린데

BEST
아니 패치내역을 공개를 안해서 유저가 알아낸다고? 국산 온라인게임 잠수함 패치도 아니고 태도가 너무하구만...

죠인죠인 토키

목숨은 내다 버리는 것

디아볼로 : 제왕은 바로 나 디아볼로다!

BEST
공중에 있는 상대에게 4번 공격을 맞출 경우 중력이 발생 이거떔에 와무우 신의모래폭풍중에 상대가 필살기 넣는사태가 발생

디아"블"로 : 병맛같은 버그는 또 있다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1037244 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X