본문

[PS3소프트] GTA5 온라인 한글자막 트레일러 [117]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14381 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 님 땅투기 하지마요 ㅡㅡ 로켓 날려버리기 전에

BEST
집에서 파티 열면 장담컨데 누군가 한명은 총질 한다.

BEST
단언컨데 리얼보이님은 가장 완벽한 신입니다

BEST
제작사에서 플3판이라고 밝혔는데 개소리.

BEST
6만5천원이 비싸다고 생각한게 미안해지네요

첫추천~!

와 빠르시네여... 잘보겠습니다 :D

사랑합니다

리멘

존경합니다

자막 잘 보고가요

이런 형식 너무 좋다. ....ps home?

외쳐! 리

| 13.08.16 01:58 | | |

| 13.08.16 02:13 | | |

| 13.08.16 13:30 | | |

| 13.08.16 15:58 | | |

리얼보이 선추천 선리플???????????

GTA Online .. 대박이네요^^

GTA 온라인내에서 파는 집의 수가 무제한인건가 아니면 정해진 수요가 차면 구매를 못하는건가도 궁금하네요 집말고 빌딩같은것도 구매해서 세받고 하는것도 가능한지도

BEST
아 님 땅투기 하지마요 ㅡㅡ 로켓 날려버리기 전에 | 13.08.16 01:44 | | |

과일대첩 생각나네 | 13.08.16 02:06 | | |

빌딩같은거는 건물진입시 유저방누르면 로딩해서 입장되지않을까요 무제한으로 | 13.08.16 02:42 | | |

와 지린다 무한한 재미라니... 거기다 싱글게임 하나 사면 무제한이야... 진짜 대단하다 ㅡㅡ

키야

리얼보이님 글은 추천이라 배웠습니다.

잘은 몰라도, 게임역사에 한 획을 그을 것 같군.

와 진짜 봐도봐도 지리네

이건 종합 선물세트네

미션 같은 경우는 지속적으로 업데이트를 해줄 예정인것 같습니다. 나의 구매한 부동산 정보가 저장이 되고 플레이 접속 할때마사 나머지 15명의 사람은 바뀌어서 접속이 될텐데 내가 구입한 부동산과 나머지 15명중의 사람들의 부동산중 맵상에서 겹치게 된다전지 하는 문제는 어떤식으로 표현 될지 궁금하네요. (구입할 수 있는 주택은 온리 아파트 형식이라서 층, 호수만 갈란다는는 개념으로 통일 되어 몇군대로 한정 되어질수도..)

근데 집에 들어가서 뭐 할까요? 집에서 특별히 즐길거리나 그런게 있으려나. 그냥 단순히 남 보여주기 용이려나? | 13.08.16 01:54 | | |

집에서 간단한 미니게임같은거 즐길수 있을거 같네요 당구대 사서 포켓볼칠수도 있고 그런식으로 집 이쁘게 꾸며서 보여주고싶은 사람도 있을테고 집장만했다고 집들이식으로 불러모으고 싶은 사람도 있을테고 아지트로 활용할수도 있을테고 | 13.08.16 02:00 | | |

한글 자막 정말 좋네요. 감사합니다.

아악 ㅠㅠ 플삼 그래픽 저대로 나올까요? 제발!!!

BEST
단언컨데 리얼보이님은 가장 완벽한 신입니다

| 13.08.16 02:25 | | |

| 13.08.16 04:58 | | |

| 13.08.16 07:48 | | |

| 13.08.16 08:17 | | |

철컹철컹 | 13.08.16 10:49 | | |

온라인 저거 잘못하면 그냥 길가다가도 차에 치여서 죽겠네.ㅠㅠ 아무튼 기대된다!!

뺑소니범은 킬러조로 찍힌답니다 | 13.08.16 01:50 | | |

오오 빠르시군요. 항상 잘 보고있습니다.

멀티플레이의 새로운 가능성을 보여주는군효....기존 게임들의 멀티들은 접속후 몇초만에 사망하는 상황이 너무 자주 발생해서 초보자 나 일반 게이머들은 피눈물 흘렸는데....

차세대기로도 이식되면 좋겠네요 ㅎㄹ

같이은행털고나서 뿜빠이안하고 개배신때릴수도있으려나? 그럼진짜난리날듯 ㅋㅋㅋㅋ 다른유저집도털고 ㄷㄷㄷ

리얼 보이는 뭐다?

룸메도 있을려나

와 리얼보이님 ㄷㄷ

BEST
집에서 파티 열면 장담컨데 누군가 한명은 총질 한다.

총질하면 BAD로 낙인찍힐 듯... 반영구적 왕따.. | 13.08.16 01:59 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 | 13.08.16 02:01 | | |

집안에서는 총쏘는거 막아놓을수도 | 13.08.16 02:02 | | |

GTA에서 갑자기 핫라인 마이애미로 게임 전환 | 13.08.16 02:13 | | |

noPK 설정 할 수 있습니다. GTA4에서도 됩니다. | 13.08.16 04:02 | | |

잉 아페야 영상을 의워줭

gta의 조커가 되어주마 ㅎㅎ

광대가면쓰시고 한탕하시겠군요.. 스쿨버스가 있으려나..ㅋㅋ | 13.08.16 02:11 | | |

BEST
6만5천원이 비싸다고 생각한게 미안해지네요

와 진심 레알 개쩌는것 같음 ㅋㅋㅋ

근데 이게 온라인까지 너무 리얼해져서 실제랑 분간못하는 무서운인간들 나올까봐 걱정되는건 사실이네요

온라인이 이래야지 레벨링에 강화질뿐인 한국 MMO는 언제쯤 이런거 내놓을까..

이 게임보고 반성해야할 게임사들 많을 껍니다. | 13.08.16 02:09 | | |

반성만 해야될 정도면 천만 다행이게요? -_- | 13.08.16 02:10 | | |

그리고 나온것은 GTA 짝퉁 | 13.08.16 02:11 | | |

이거볼려고 안자고 있었죠 리얼보이님꺼는 ㅊㅊ

은행에 예금한 멀티일행이 은행을 턴 은행강도 멀티일행 아지트 급습 새 집장만하고 기쁜마음으로 새집으로 걸어가다가 느닷없이 다른 멀티한테 뺑소니 미용실에서 간만에 머리스타일 바꾸고 나오는데 다른 멀티가 죽이고 돈뜯어감 멀티일행과 한가롭게 수상스키 즐기고 바다에서 나오니까 어떤 미친 멀티놈이 죄다 학살 상상만해도 쫄깃하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 막장 컨셉은 이래야 제맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.16 02:20 | | |

그타5멀티가아닌 그타온라인이라는 타이틀에 걸맞게 볼륨대단하네요

쩔어!

리얼보이님 복받으실거에요

한 1년반은 아프리카bj들 컨텐츠 떨어질일 없겟다 ㅋㅋㅋㅋ

3800원이요 ㅋㅋㅋ | 13.08.16 04:44 | | |

복돌님도 이제 돈주고 살때인듯 진심 멀티 재밌겄다

최강이다 리얼..

다 좋은데 저 4차원 주머니 좀 어떻게 안되나?

그냥 걸어서 뛰어다님서 총질하는거도 아니고 뛰고 날고 타고 빠지고 온갖ㅈㄹ을 해야하는데 들고다님 진심 더 병맛임. | 13.08.16 07:30 | | |

리얼보이님 글은 춫천

예약판은 억울하게 놓쳤지만 일반판이라도 살게요 ㅠ_ㅠ

아 슈발 존나 재미지겠다

아 플3 이로 해야되나 엑박으로 해야 되나.. 둘다 사서 고민이네요 ㅠㅠ

ㅅㅂ 이런 게 진짜 차세대 게임이지... 제발 GTA 차세대 에디션도 내 줘라!!!

이건 차세대 게임기로 해야지 ㅎㅎ 현세대는 이제 퇴물이지....프레임이 얼마나 떨어질꼬...딱봐도 PC로 찍은 트레일러네.

BEST
제작사에서 플3판이라고 밝혔는데 개소리. | 13.08.16 05:56 | | |

불쌍한 인생 | 13.08.16 07:51 | | |

일단 까고 보는 불쌍한 인생의 개소리 | 13.08.16 09:27 | | |

ㅋㅋㅋ 어그로 약하네ㅋ | 13.08.16 10:45 | | |

차세대기나 과연 구입이나 할랑가 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.16 10:53 | | |

버튼 조작 인터페이스도 오,엑스,세모,네모 뜨는구만 눈이 안보이시나 | 13.08.16 16:03 | | |

그냥 자살이 답. | 13.08.16 18:12 | | |

노답새끼 차세대 게임기 빌매는 언제 하는지 아냐 ? 밥은 먹고 다니냐 ? | 13.08.16 21:44 | | |

늘 잘 보고 있습니다 유튜브 채널도 구독중입니다 감사합니다

리얼 보이 님은 그냥 닥치고 추천! GTA5 우리나라에서 정품 엄청 많이 팔리겠네요~ㅋㅋ 이런 온라인 게임급 이라면..ㅠㅠ 유로트럭2 도.. 잠시였지만, 우리나라가 판매량 1위 했던적도 있었죠..ㄷㄷ

세상에.. 이게 한글이라니..

단순 멀티에서 온라인으로 타이틀을 업그레이드 시킨만큼 퀄리티도 상당히 높은것 같네요 진짜 작정하고 만든듯

일단 추천부터 하고...

감상

아무리봐도 현세대 실기영상이 아닌거같은데.. 저게 가능한가..

실기영상은 맞습니다! 조명+광원 엔진업데이트해서 이번작은 비주얼은 환상이나.. 문젠 해상도가 낮고, 영상보시면 아시겠지만 프레임이 고정30이 안되는것 같네요.. 많이 끊켜 보입니다... | 13.08.16 08:07 | | |

그건 프레임 들쭉날쭉하는건 유튜브나 인코딩문제같음 | 13.08.16 08:48 | | |

플3으로 사긴 하겠지만 온라인이라면 pc판이 더 쩔거 같은 느낌인데'ㅅ'

정말 ㄷㄷ 하네요!!!!!!!!! 진짜 뭐 말따윈 필요없네요

아 진짜 최고다. 한글화는 지금 생각해도 대박이다.

파티 열었더니 한국유저들 죄다 흑형일거 같다

와... 사야겠네.. ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 40843 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978083 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997948 2009.07.28
[PS3소프트] KOF 스토리 - 프롤로그 (73)
[PS3소프트] GTA5 한글자막 트레일러 (75)
[PS3소프트] 현재 까지 발표된 [PS3] 독점 소프트 (87)
[PS3소프트] KOF 스토리 - 오로치 편 (44)
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X