본문

[PS3소프트] '스맥다운 vs 로우 2007' PS3 버젼 개발 취소? [84]

(841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10465 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

훈훈한 소식이군요 ㅜ.ㅜ;... 영화 한반도를 본뒤에는....

안습 이라고 표현 해야하나

이러다가 3DO 처럼 되는거 아닌가?

'스맥다운 vs 로우 2007' PS3 개발 취소에 따라 전격 개발 취소

(IP보기클릭).***

설마~~~~~~?

허허 미치겠구나

좋앗어!!

설마.....

엔드리스사가도 취소대더만 이제 하나둘씩 떠나는거야?

일 고따우로 할래~?

운전해.

과연

운전해 ㅋㅋㅋㅋㅋ mbc 에서 하느 개그코너 맞져? 진짜 재미있던데 ㅋㅋ

이건 시작에 불과하죠 매든 2007, NCAA 2007, NBA 2007, NHL 2007, FightNight R3 COD3, 레인보우6 베가스 모두 멀티 타이틀로 11월 이전에 발매되는 타이틀이라 상식적으로 동발 타이틀 되야할 것들인데 매든2007 빼고는 플삼으론 소식이 없네요 플삼 버튼 화면에 나오는 플레이 영상을 공개해라 ~ ㅋ 2005년에 플삼으로 리얼타임으로 조작까지 했다고 하던 파나도 있는데 아직까지 공개도 안하는거 보면 참 웃기지 않나요? ㅋㅋ 2년동안 뭐한거지?

혹시 raw vs ecw 만들고 이는거 아녀?

2007나올 시기에 플스 3가 못나와서 그런 걸 수도 있습니다. 하지만 THQ의 마음이 플스 3에서 떠나버린 것일수도 있구요.

2007 버젼만 건너뛰는건지도 모른다는 얘기도 있네요...

구속시켜~!

스맥은..개인적으로 안 하니 패스..~_~;

추천 4 밖에 없길래... 나도 ㅊㅊ

이런...

만들겠지요 설마 ㅎㅎㅎ

-,.-;;;

뭐냐. 이 훈훈한 소식은...-_-;;;;

지대로 안습~

설마...

추천은 뭐야 ㅋㅋㅋ

드디오 ea마져 이런 기사를 그 아저씨가 봐야하는데...

개인적으론 안하는 소프트라..

뭐! 사실이야? 진짜야? ㅡㅡ;;

플삼이가 크레이터들이 겜만들기에는 환경이 최악이라구 하구..ㅠㅠ 엑박이가 크레이터들이 겜만들기 편하다는 얘기가 많기는 하더군요...

타이틀을 raw vs ecw로 만들수도있다는 뉴스도 어디서 얼핏보기도 봤다는..풀3에게 스맥시리즈가 첫 데뷔작이니..다시 제작중일지도..

이런 기사에 이렇게 추천이 많다는게 좀 놀랍군요. 플스3가 망하길 바라는 분들이 생각보다 많은듯... ㅡㅡ;

최근와서 포스가 좀 떨어져 그렇지 나름대로 위닝-철권 에 이은 한국에선 콘솔 킬러타이틀인데... 정말 PS3 안습...

이거 얼마전에 서드들이 떠난다고 하더니 그게 정말인갑네요.. 정말이지 안습지대 에서 눈물 맞고 있는 기분... ㅠ.,ㅠ

글구보니 추천수가 참 많군요-_-;;;;;

추천수 계속 늘어나~

정말 추천수가..'-';; 늘어나네요.. 팬들이 등으로 돌리는 건가..ㅡㅡ;

원래 추천 있을 게시물은 아닌데...누군가가 돌을 던진후...나비효과처럼..

음...소니 처신 제대로 하지 그랬어~ 마소를 너무 우습게 봤군...;;;제대로 견재를 하란말이야~!

오랜만에 보는 훈훈한 소식이구나.. 저 역시 추천한방 때리고 갑니다..

소니 짜증 지데로다 내 이럴줄 알았어 존내 망하는거다 존내 1년에 2000만대가 목표가 아니라 200대로 해라 풀빠들이 이런현실속에서 사줄테니 200는 팔리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ소니 짜증 지데로다 내 이럴줄 알았어 존내 망하는거다 존내 1년에 2000만대가 목표가 아니라 200대로 해라 풀빠들이 이런현실속에서 사줄테니 200는 팔리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ소니 짜증 지데로다 내 이럴줄 알았어 존내 망하는거다 존내 1년에 2000만대가 목표가 아니라 200대로 해라 풀빠들이 이런현실속에서 사줄테니 200는 팔리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소니 PS3포기 PS2에 전폭적 투자 하기로 결정!!1(농담입니다..) PS2로는 개발 하나보네요 쩝.. 그런고로 Xbox360 vs Wii vs PS2 구도로 나가는 것인가..ㄷㄷㄷ

차세대기 대세는 삼돌이 vs 윌로 가는건가.....ㅎㅎㅎ 나도 추천乃

하지만 진동이 없다는거.......

PS3로 개발하기가 어렵긴 한가보네요 헐... 가까이하기엔 너무 까다로운 그녀 플삼양 (..인가?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발 안하는건 좋은데...... 저 타이틀은 나오나 마나 타이틀이잖어.......... 메기솔 개발 취소 나와라

스맥다운이 나오나 마나라뇨. 판매량으론 메기솔에 안꿀리는 한몫하는 게임이네요. 일본은 몰라도 북미와 우리나라에선 영향력이 상당함

추천수가 덜덜덜... 스맥4는 열심히 했는데.. 5,6로 가면서 별 달라지는것도 없고.. 무엇보다... 요샌 WWE가 재미가 없다;; 대세는 프라이드 엪흐씨...

.........PS3 버전..........새로 제작에 한표............. 아마도 ECW 부분을 추가할 것 같군요........... PS2 버전도 발매가 되니 굳이 PS3 로 중복할 필요가 없다고 생각한 모양...?? 지금까지 유크스의 완소 소니 자세로 봐선 충분히 가능한 듯 합니다....♡

아놔 윌이 아니라 wii라니깐 왜 사람들 윌로 봐? 그나저도 저도 추천 ㅎㅎ.

그래 그래 죽죽 가는거다~

왜이렇게 추천이 많아??!! -_-+ ㅋㅋㅋ 나도 하나~

훈훈한 기사네요...

그럼 이제 플스는 포기해야되나...

자 식사들은 하셨습니까? 춫현날립니다.

ㅋㅋㅋ 추천수가 댓글수랑 비슷비슷 ㅋㅋㅋ 진짜 ps3너무 불쌍하다 ㅋㅋ 나도 추천~!

100으로 달리는 거다..

추천의 물결이로군요... 저도 추천~;;

완전 안구쓰나미..플삼이를 멋도 모를땐 저도 신봉했었으나..(ps2때문에) 지금은 삼돌이 유저로 말뚝박고 싶네..삼돌아 나랑 끝까지 가자~ㅋㅋ

ㅠ..ㅠ 이 아스트랄한 추천수는 뭐냐?

저 못믿으시겠읍니까, 형님~ 저 길용이여라~ 길용이는 땅굴을 파서라도 추천수100 만들어놓것슴다~

강추...형 아디로도 드러와서 추천 2번 햇음..망해라 ps3;

오빠~ 기~분~좋~아 졌어!

설마ps2로개발되는거아니야

야야호통빵/PS2로는 원래 나오셈..ㅡ.ㅡ

이게 춫현65를 달려야하는 글인가? ㅠ..ㅠ

현제 리플수 72, 추천수 73~ 아싸~ 역전.ㅋㅋ -_ -;;

플스2판으로 살 예정이었던 저에겐 좋은 소식일지도;;(이걸 계기로 플스2판에 좀더 투자해줬으면 좋겠네요;)

으흠

현재 총추천수 85명 푸하하하하하하하하하하하하하하하하하

어케 추천수가 리플수 보다 더 많냐?

추천수 100돌파를 미리 경축 드립니다. ~(^^)(__)~

왜 이리 추천이 많지..

현재 시각 6:13분을 향해가는군요.. 드디어 추천수가 100입니다.. 이렇게 많은 추천수는 정말 처음 보네요..'-';;;

psmania 님 미리 PS3 이벤트당첨 추카드립니다 ㅎㅎ 추천 100이면 포인트가 얼마야? =_=;

드디어 추천수가 100에 이르렀다-_-;;;;

이 게시물이 왜 추천수 100인가요? 저도 그럼 추천1표 추가~

저도 일조해볼까? 추천 한방 ㅎㅎ

팬보이들이 단합들이 잘되네~~~ㅋㅋㅋㅋ 욜라 재밌네

혹시 마이크로소프트의 음모......??

대기록 달성.. 춫현수가 맆흘수를 압도했도다!!!! psmania님.. ㅊㅋㅊㅋ 과거 이런 대기록이 있었을까?

현재 추천 113명! 저도 할 거니까 114명 되겠군요 ^^

ㅋㅋㅋ 나도 추천 별로 기대안되는 게임 ㅡㅡ;;;;;(나에게...)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 40864 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978086 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997948 2009.07.28
[PS3소프트] KOF 스토리 - 프롤로그 (73)
[PS3소프트] GTA5 한글자막 트레일러 (75)
[PS3소프트] 현재 까지 발표된 [PS3] 독점 소프트 (87)
[PS3소프트] KOF 스토리 - 오로치 편 (44)
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X