본문

[PS3하드] (추가)소니가 개발자에 선물한 커스텀 PS3 [74]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16036 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
번지 : 우리는 왜 게임이 아니야 소니 : 헤일로 붙일순 없자나 ..

BEST
ㄴ헤일로는 엑박 독점 게임인데 플스에 붙여 나올수 없잖아요.

BEST
추천을 안줄수가 없자나..

BEST
MS는 저딴 거 안주고 돈 주잖아요. 그것도 아주 많이.

BEST
어크나 바쇽은 한정판으로 팔아도될정도네옄ㅋㅋ

와..쩐다..

이야 정성이네요

몇개는 이쁘네..

BEST
번지 : 우리는 왜 게임이 아니야 소니 : 헤일로 붙일순 없자나 ..

BEST
추천을 안줄수가 없자나.. | 13.06.14 18:22 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.14 18:25 | | |

못알아듣는 1인 ㅜ.ㅜ | 13.06.14 18:27 | | |

BEST
ㄴ헤일로는 엑박 독점 게임인데 플스에 붙여 나올수 없잖아요. | 13.06.14 18:28 | | |

그럼 데스티니를 붙이면 되쟎아!! | 13.06.14 18:30 | | |

아이곸 ㅋㅋㅋㅋ | 13.06.14 18:40 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.14 18:44 | | |

번지: 미쓰...라도... | 13.06.14 18:44 | | |

댓글 센스 좀 보소ㅋㅋ | 13.06.14 18:46 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.14 18:56 | | |

댓글 추천수가 ㅎㄷㄷㄷㄷ ㅊㅊ | 13.06.14 20:09 | | |

이 뎃글을 이해하려면 마소 소니 번지 그리고 헤일로 를 알아야 됨 그리고 덤으로 킬존을 알면 더 좋음 ㅋㅋ | 13.06.15 00:00 | | |

4000번이 아니라 3000번이라는 게 포인트.

4000번이면 저런 커스텀을 할 수 없어서ㅎ | 13.06.14 18:31 | | |

퀄 쩌네 ㄷㄷ

오오 ㅇㄴㅇ... 정성쩐다.

3000대가 이쁘긴 하지

저 나무 뭐냐 진짜 나무? 쩌네

BEST
어크나 바쇽은 한정판으로 팔아도될정도네옄ㅋㅋ

와 씨 쩐다;

으아아아아아 어크, 바쇽 존나 개 탐난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4000번대 디자인 구리다는걸 소니도 인정했네

저도 쓰고 있긴 하지만 디자인 썩 안 좋아서 수건으로 덮고 다님 | 13.06.14 18:30 | | |

바이오쇼크 짱인듯;

그타는 진짜 가지고 싶다 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커스텀 하기가 3000번이 쉬우니까 그런듯

소니가 미쳤나 왜이러지..??;;

빨래판4000도 아니고.. 3000 이 역시 이뻐. 그런데 번지는 플삼에 게임도 안냈는데... 데스티니를 위한 건가.

자기들 게임기로 많이 내달라고 로비하는것과 비슷 ㅋㅋㅋㅋ

이런걸 한정판으로 내라고.. 플4때는 기대해보겠으~

소니가 점점 부활하고있다

바이오쇼크랑 보더랜드 가지고 싶다

RATMAN

바쇽인피랑 어크3가 젤 쩌는거같고, 나머지도 다 완전 쩌는 퀄이네!!!

라이덴도 괜찮네 -0-

너티독한테 준거 보고 싶다..

너티독은 퍼스트 파티 | 13.06.14 18:38 | | |

바쇽 인피 디자인 정말 좋네요.

보더랜드가 가장 끌리네요

저런걸 한정판으로 내주면 좋을텐데.

대인배 소니

M모사도 이런정성을 들여야할텐데

BEST
MS는 저딴 거 안주고 돈 주잖아요. 그것도 아주 많이. | 13.06.14 18:42 | | |

ps4가 4각형으로 나온 이유는 스킨 스티커 붙히기 좋게 하려고?

빨래판이 아니야 ㅋㅋㅋ

여기에 없는 게임은 이류인증인건가

소니가 PS1때 의욕적으로 개발자와 게이머 우선하던 때로 돌아온거 같다..

와 저는 바이오쇼크 인피니트가 가장 맘에 드네요 얼마죠?

우와 커스텀 이쁘다 ㅋㅋㅋ

만든넘들도 빨래판 무시...

라이징 저건 코나미에 준거냐 플래티넘에 준거냐.

코지마 프로덕션아니면 플래겠지요 코나미한테 직접줄리야... | 13.06.14 18:48 | | |

ps4도 네모나고 깔끔해서 커스텀하기 좋을텐데 ps4 커스텀도 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ

와 소니 정성보소 ㄷㄷㄷ

소니가 이상해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금데 번지 마크가 바쇽인피니티 쇼크자키 마크네 ㅋㅋ

지들도 4000번 디자인이 ㅂㅅ인건 인정하는듯

닌자가이덴 없네 하야시 굴욕이네

근데 마소처럼 돈 쌓아주는 것보단 이런 거 받으면 개발자가 감동할 거 같음 개발자들 케어 잘 하네요 ㅎㅎ

CEO 바뀌니까 확 달라지는구나

와 진짜 몇개는 탐나네요.

메탈기어라이징은 메탈리카 그룹에 수수료 주는건가?

아 정말 탐나네 ㅡㅡ

바이오쇼크랑 크리드가 좋아보인다했더니 메탈기어 반전이 있네.... 저건 각별히 신경을 더 많이 쓴듯

돈보단 이런게 정말 의미있는거죠. 앞으로도 이런 모습 많이 보면 좋겠네요.

나한테 팔아라

바쇽,어크 너무 이쁘네요 ㅎㄷㄷ 가지고싶다

우리 소니가 달라졌어요.

가지고 싶다~~~저런거 한정판 좀.......

와 서비스 죽이네.... 이미지 폭풍상승

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975801 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995941 2009.07.28
1237850 PS3하드 베르셀 7 4656 2013.11.06
1233340 PS3하드 오드OrOi 3 6751 2013.10.31
1228303 PS3하드 드로문드카스근위대 6 5307 2013.10.25
1227873 PS3하드 ■■大韓民國■■ 1 2265 2013.10.25
1224346 PS3하드 연봉상위1% 4 5197 2013.10.21
1224143 PS3하드 서커펀치 15 9224 2013.10.21
1219924 PS3하드 스키퍼 11 13065 2013.10.15
1217588 PS3하드 kiri 7 15405 2013.10.12
1214136 PS3하드 세레비™ 5 9769 2013.10.08
1212323 PS3하드 E319 1 9189 2013.10.06
1209814 PS3하드 Winter Love 2 4051 2013.10.03
1208227 PS3하드 Winter Love 4 3491 2013.10.01
1206109 PS3하드 NASHCAT 36 16479 2013.09.29
1206068 PS3하드 미쿠다요 73 39953 2013.09.29
1206067 PS3하드 랜서팬더 17 5459 2013.09.29
1205247 PS3하드 화랑준이 12 20604 2013.09.27
1203447 PS3하드 미쿠다요 14 11983 2013.09.26
1200875 PS3하드 췌퀘랍냐우 2 13216 2013.09.23
1194159 PS3하드 의...의사양반! 3 12243 2013.09.13
1194138 PS3하드 Winter Love 3 4033 2013.09.13
1186297 PS3하드 오그레이트 3 2344 2013.09.04
1168705 PS3하드 서커펀치 4 10816 2013.08.15
1166752 PS3하드 DotHackers 5 14137 2013.08.13
1163352 PS3하드 불도저 전도왕 5020 2013.08.08
1160600 PS3하드 Winter Love 4 9239 2013.08.05
1157689 PS3하드 서커펀치 6 5134 2013.08.01
1137207 PS3하드 Winter Love 6 8462 2013.07.09
1122612 PS3하드 해피멤스 4 22976 2013.06.22
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X