본문

[PS3하드] 12GB PS3 이미지 [40]

(1249913)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10816 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
12GB면 ... 데모 다운받기도 힘든 용량이네 ㄷㄷ

BEST
12GB면 ... 데모 다운받기도 힘든 용량이네 ㄷㄷ

빨래판 없어짐? 폰이라 잘안보임

있는듯. | 13.08.15 00:45 | | |

근데 용량이 저렇게나 줄어드는데 실제로 가격은 그렇게 안 내린거 보면 하드값은 얼마 안되나봐 요?

빨래판 250기가를 28마넌주구 샀는데 199달라면 21만원정도? 하는거니 그냥 보급용? 으로 출시하는거 같네영 | 13.08.15 00:22 | | |

저는 라오어 나올때 슬림 320기가 언차3 번들 $249에 구입했어요. 저걸 구입하면 미국에서는 호갱일것 같아요 | 13.08.15 00:43 | | |

헐 ㅋㅋ 미궈에 싸게 파네요 그런면에서 보면 호갱이 맞네여 ㅋㅋ | 13.08.15 00:47 | | |

미국에서 구매하시려면 저 가격에 또 카운티별로 세일즈 택스가 붙습니다. | 13.08.15 01:49 | | |

보통 플스에 들어가는 히타치 사타2 2.5인치 250기가 하드가 9만원대인듯. | 13.08.15 04:04 | | |

북미에만 파나영 ㅠ

블루레이 재생기능 삭제같은 초강수는 안뒀네요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 플스게임 못하는건가요?...ㅜㅜ | 13.08.15 00:28 | | |

그런 헛짓거린 이미 고자로 쓴맛을 봤으니까여 ㅠ | 13.08.15 00:29 | | |

빨래판은 맞는거 같고 ,,, 하드만 저용량 넣은거 같군요~~ 500기가 하드 달아도 괜찮겄네요

대륙의 힘인가,,

타이틀 사서 게임만해도 인스톨 용량은 무시 못할텐데 하드 교체용으로 많이 쓰일듯 하네요.

걍 스페어 용인듯 플삼이 상태가 안좋은데 고치는데 10마넌 넘게드는경우를 대비한 패키지로 봐야할듯요 | 13.08.15 00:38 | | |

이거 모델명이 어떻게 되나요?

하드가 없는건가요? 기본이 12gb? 설마 12gb짜리하드?

그게 맞는득 | 13.08.15 00:38 | | |

어와 득 | 13.08.15 09:51 | | |

집에 노는 하드 박아넣을까.. 출시가가 21이면 실 구매가는 10만원대 후반에 가능할텐데.. 현재 250이 25만이니.. 으음.. 이번달 말 구매예정인데 고민되네..

4g 엑박셋이랑 비슷한 개념일듯

진짜 하드 교체용으로 상당히 괜찮을거 같네요~ 국내에도 19만원 정도에 발매된다면 구입할만 할듯

엑박 아케이드 같은거 아님???

플삼 사면 1테라로 바꾸려고 생각했던지라 정발 되면 좋겠네요.

08년에 구입한 40기가 참치 지금껏 쓰고있는데 저는 용량이 부족해서 불편한점은 없었던거같습니다; 디지털판은 안사고 데모도 잘 안받는데 지금도 데모 귀찮아서 안지운거 싹 지우면 실 용량쓰는건 10기가도 안될듯. 저같은사람에겐 12기가도 크게 불편한점은 없을 듯 합니다

게임 인스톨만 해도 벅차더군요 껨이 그닥 많은 편도 아닌데 | 13.08.15 01:19 | | |

게임 몇 개 안 하시는 분들은 그럴 것 같기도 한데 전 120기가 쓰는데 매번 게임 살 때마다 먼저 인스톨한 거 중에서 지울 거 찾느라 바쁘네요. | 13.08.15 01:51 | | |

참치가 뼈만 남았네

저도 80G 짜린데 딱히 용량 부족하다고 못느끼겠는데.. 소음은 심히 거슬리지만.

4200번이 이건가?

GTA5는 인스톨이 필수인데 설치하고나면 용량 거의 다 잡아먹을 듯............

게임설치중 용량이부족합니다

참치 비행기소리가 심해서 바꾸려고하는데 한국에도 나오려나

신형이나 내지

집에 내장하드 남는거 있으면 그걸로 갈아끼우라고 파는듯ㅋ 아 물론 전 안삽니다

10만원대 후반으로 나오면 하나사서 남는 500기가 하드나 껴주면 되긋넹

그란투리스모5 패치도 다 못 받는 용량..;;

게임을 한두개씩만 하면서 팔고 또사고 그러는 사람 아니면 게임하나 인스톨용량 2~4기가인데 어림도 없을듯..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975372 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995421 2009.07.28
1237850 PS3하드 베르셀 7 4656 2013.11.06
1233340 PS3하드 오드OrOi 3 6751 2013.10.31
1228303 PS3하드 드로문드카스근위대 6 5307 2013.10.25
1227873 PS3하드 ■■大韓民國■■ 1 2265 2013.10.25
1224346 PS3하드 연봉상위1% 4 5197 2013.10.21
1224143 PS3하드 서커펀치 15 9224 2013.10.21
1219924 PS3하드 스키퍼 11 13065 2013.10.15
1217588 PS3하드 kiri 7 15405 2013.10.12
1214136 PS3하드 세레비™ 5 9769 2013.10.08
1212323 PS3하드 E319 1 9189 2013.10.06
1209814 PS3하드 Winter Love 2 4051 2013.10.03
1208227 PS3하드 Winter Love 4 3491 2013.10.01
1206109 PS3하드 NASHCAT 36 16479 2013.09.29
1206068 PS3하드 미쿠다요 73 39937 2013.09.29
1206067 PS3하드 랜서팬더 17 5459 2013.09.29
1205247 PS3하드 화랑준이 12 20601 2013.09.27
1203447 PS3하드 미쿠다요 14 11983 2013.09.26
1200875 PS3하드 췌퀘랍냐우 2 13216 2013.09.23
1194159 PS3하드 의...의사양반! 3 12243 2013.09.13
1194138 PS3하드 Winter Love 3 4033 2013.09.13
1186297 PS3하드 오그레이트 3 2344 2013.09.04
1168705 PS3하드 서커펀치 4 10816 2013.08.15
1166752 PS3하드 DotHackers 5 14137 2013.08.13
1163352 PS3하드 불도저 전도왕 5020 2013.08.08
1160600 PS3하드 Winter Love 4 9239 2013.08.05
1157689 PS3하드 서커펀치 6 5134 2013.08.01
1137207 PS3하드 Winter Love 6 8462 2013.07.09
1122612 PS3하드 해피멤스 4 22976 2013.06.22
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X