본문

[PS3하드] ps3 4205가 떴네요 [42]

(2559431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12243 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
http://www.찌발 디자인이 갈수록 퇴화하냐.com 출처 맞나요? 저 출처 들어가니 악성인간코드가 막 뜨는데요. 알약이 지 혼자 알깨고 닭가슴살로 변신했는데..이거 왜이런지??

BEST
출처 거지같네

BEST
초반 적자 스테이션은 후반 마진 스테이션으로 변신 ㅋ

BEST
전 psone 더 이쁘던데~

BEST
플스2 슬림이 더이쁜데;;

BEST
출처 거지같네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단연컨데 소니콘솔중엔 PS2 슬림이 가장 이쁜 물질입니다

플스2 오리지널이 더이쁜데;; | 13.09.13 17:39 | | |

BEST
플스2 슬림이 더이쁜데;; | 13.09.13 17:57 | | |

BEST
전 psone 더 이쁘던데~ | 13.09.13 17:58 | | |

전 PSX같이 묵직한게 좋습니다 | 13.09.13 18:00 | | |

PS4가 가장 이쁘다 생각하는 건 저뿐인가효?ㅇ_ㅇa | 13.09.13 21:34 | | |

플스2 슬림 레드가 젤 이쁨 | 13.09.13 23:23 | | |

초창기 빤짝이 플삼이 젤 이쁜듯 ㅋㅋ | 13.09.15 16:54 | | |

당연히 이제 플삼은 끝물이니 저 빨래판에서 디자인 바뀔일은 이제 없죠

5천대를 기달려 봐야겠네요. 하이퍼 슬림...

BEST
http://www.찌발 디자인이 갈수록 퇴화하냐.com 출처 맞나요? 저 출처 들어가니 악성인간코드가 막 뜨는데요. 알약이 지 혼자 알깨고 닭가슴살로 변신했는데..이거 왜이런지??

ㅋㅋㅋ 맥OS 크롬이라 다행히 님과 같은 사단은 안나서 다행이네요. 출처 뭐이래.ㅋㅋ | 13.09.13 17:45 | | |

4005랑 차이점이 머죠

숫자가 다르죠.. 아마 200정도 차이나는거같네요 | 13.09.13 17:40 | | |

4005에서 펌웨어 업그레이드 한게 4205라네요 | 13.09.13 17:45 | | |

어차피 금방 플4 나와서..

스샷보니까 그냥 겜우리 같은데..

2014년에 22나노 공정 플삼 나온다던 거 사실임?

근데 아직도 플삼이 저렇게 비쌋네;;; 나온지가 8년이 다되가는놈인데...10만원중반대로 팔아야하지않나..엑박도 그렇고.. 저가격이면 돈세이브 시켜놓다가, 좀더 보태서 플스4 사는게 낫지않나...

비타로 빵구나는돈 플삼이로 ㅋ 이런 작전인듯 | 13.09.13 17:39 | | |

10만원대 는 오바 아닌가? | 13.09.13 17:40 | | |

10만이 아니라 20만 중반대겠지 | 13.09.13 17:43 | | |

하위호환참치 보드크리 뜨고, 2개월간 안하다가 안되겟다 싶어 몇달전 새거 3005 500G 25만원주고 삼.. 어차피 플4가 하위호환 안되니, 잘 산듯... 아직 나오는 타이틀도 많고.. | 13.09.13 17:44 | | |

성능으로 보면 그렇다는거죠. 블루레이롬 단가도 많이 떨어졋을테고.. 플삼엑박 그래픽칩셋도, 라데온1000,지포스7000번대 시절의 매우 예전 구형성능이니.. | 13.09.13 17:45 | | |

블루레이롬 공장도가가 얼마인지는 모르겠지만 아직 소비자가는 10만원중후반대 합니다. | 13.09.13 17:55 | | |

무슨 플삼이 나온지 8년이 다되가요?? | 13.09.13 19:50 | | |

[S♡NE]쥬쥬맘마 (aeon1106***) 2006년에 나왔으니 햇수로 8년 맞네요 | 13.09.16 13:19 | | |

출처 그냥 상품페이지 넣어라

소니: 이번엔 또 어떻게 원가절감해서 마진을 남겨 먹을까 히히

BEST
초반 적자 스테이션은 후반 마진 스테이션으로 변신 ㅋ | 13.09.13 17:42 | | |

얼마나 남겨먹을라고 자꾸 뭘 바꾸는거야!!!!! ㅅㅂ 소니 ㅠㅠ

이거 진짜임?? 개비싼데 -_-??

아 짤은 4005군아.. 4205를 보여주셔야 나왔군아 하고 납득하죠... | 13.09.13 17:50 | | |

20만원 초중반이 딱 좋은데.

빨래판 플스 쓰는데, 나쁘지는 않은거 같아요~ cd 넣는게 수동이라 슬림 플2 생각도 나고... 절대 억울해서 쉴드치는건 아니예요...;;ㅜㅜ

노하드의 염가버전이라는 소문이 있던데 그런건 아닌가봐요?

그건 뒤의 영어가 다름. | 13.09.13 20:21 | | |

7년 된 게임기가 여전히 저 가격이면 이상한 것 맞는데

걍 현재 게임기 없는 분은 이거 살지 말구 참았다가 ps4구매추천... 차세대기인ps4도 저 가격에서 15만원 정도 +하면 살 수 잇는데 이제 곧 끝물인 플3이가 아무리 신형이라고 쳐도 저 가격은 용납할 수 없는 가격임...정 플3 사야겠다 하시는 분은 플4타이틀 좀 풀릴 때까지 플3 슬림형 중고 사서 즐기는 것을 추천함

구매자 후기 안올라오나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975492 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995556 2009.07.28
1237850 PS3하드 베르셀 7 4656 2013.11.06
1233340 PS3하드 오드OrOi 3 6751 2013.10.31
1228303 PS3하드 드로문드카스근위대 6 5307 2013.10.25
1227873 PS3하드 ■■大韓民國■■ 1 2265 2013.10.25
1224346 PS3하드 연봉상위1% 4 5197 2013.10.21
1224143 PS3하드 서커펀치 15 9224 2013.10.21
1219924 PS3하드 스키퍼 11 13065 2013.10.15
1217588 PS3하드 kiri 7 15405 2013.10.12
1214136 PS3하드 세레비™ 5 9769 2013.10.08
1212323 PS3하드 E319 1 9189 2013.10.06
1209814 PS3하드 Winter Love 2 4051 2013.10.03
1208227 PS3하드 Winter Love 4 3491 2013.10.01
1206109 PS3하드 NASHCAT 36 16479 2013.09.29
1206068 PS3하드 미쿠다요 73 39937 2013.09.29
1206067 PS3하드 랜서팬더 17 5459 2013.09.29
1205247 PS3하드 화랑준이 12 20601 2013.09.27
1203447 PS3하드 미쿠다요 14 11983 2013.09.26
1200875 PS3하드 췌퀘랍냐우 2 13216 2013.09.23
1194159 PS3하드 의...의사양반! 3 12243 2013.09.13
1194138 PS3하드 Winter Love 3 4033 2013.09.13
1186297 PS3하드 오그레이트 3 2344 2013.09.04
1168705 PS3하드 서커펀치 4 10816 2013.08.15
1166752 PS3하드 DotHackers 5 14137 2013.08.13
1163352 PS3하드 불도저 전도왕 5020 2013.08.08
1160600 PS3하드 Winter Love 4 9239 2013.08.05
1157689 PS3하드 서커펀치 6 5134 2013.08.01
1137207 PS3하드 Winter Love 6 8462 2013.07.09
1122612 PS3하드 해피멤스 4 22976 2013.06.22
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X