본문

[갤러리] 트리플3D구성했던 메인PC를 엔당으로 옮겼습니다. [53]

(284209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21399 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
건담 콕핏이 따로없네

BEST
660TI두장으로도 충분하네요 ^^ 물론 옵션은 중상정도로 타협보지만 풀옵에 목숨걸지는 않거든요... ㅠㅠ

BEST
당연히 670이 좋습니다. 메모리 대역폭이 훨씬 높다보니 고해상도로 갈수록 차이가 많이나죠.

BEST
이님들 망상 쩔어 ㅋㅋ

조금은 복잡한 면도 있지만...멋지네요...

선정리하려면 거의죽음이라... ㅎ | 12.10.26 20:49 | |

BEST
건담 콕핏이 따로없네

전방위스크린만 마련되면 죽음이겠네요 | 12.10.26 20:49 | |

BEST
이님들 망상 쩔어 ㅋㅋ | 12.10.28 02:52 | |

레이서 육성하셔도 될듯한 포스

ㅠㅠ 그전에 제가 육성되어야될듯요... | 12.10.26 20:50 | |

엄청난 장비네요 저정도면 690두장은 필요할듯

BEST 660TI두장으로도 충분하네요 ^^ 물론 옵션은 중상정도로 타협보지만 풀옵에 목숨걸지는 않거든요... ㅠㅠ | 12.10.26 20:50 | |

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅎㅎㅎㅎㅎ | 12.10.26 20:50 | |

멀티모니터 구성을 보면서 항상 생각나는건데, 오픈프레임으로 베젤없이 딱 붙이면 좀더 실감나지 않을까요?

오픈프레임을 까도 베젤은 무조건 있어요. 현재 베젤없는 패널은 판매되지 않고있거든요. 차라리 트리플 프로젝터 사용해서 경계선없이 스크린에 쏘는게 좋죠 ㅎㅎ | 12.10.26 20:51 | |

Hohe Acht 인근이군요.. 저 시스템으로 뉘르를 달리면 어떤느낌일지 참 궁금합니다

제가 망손이라 느낌을 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 노면이 거칠어 많이 튀고 컨트롤이 어렵죠... | 12.10.26 20:53 | |

PC심으로는 GTR시리즈나 알팩터로 밖에 안달려봐서 프카에선 어떤 피드백을 주는지 궁금하다는 뜻이었습니다^^; | 12.10.26 22:39 | |

게임하다가 싸겠다

앉은채로 사망... 하진 않네요. 풀모션킷 달면 사망할듯요. | 12.10.26 20:53 | |

스튜디오?

동네 쬐끄만한 컴가게입니다. | 12.10.26 20:53 | |

정말 멋진 시스템입니다~

감사합니다 ^^ | 12.10.26 20:54 | |

도..동영상..동영상을 보고 잡아요

조만간 동영상 찍어 올려보겠습니다 ㅠㅠ | 12.10.26 20:54 | |

루리웹에는 고수가 많다는...

전 아직 멀었죠... 680SLI에 690SLI에 무시무시한 시스템이 넘쳐나니까요;; | 12.10.26 20:54 | |

건담은 게임하라고있는게 아닌데...

전방위스크린이나 하나 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ | 12.10.26 20:55 | |

이렇게 구성하시는데 얼마정도 들었는지 말씀 좀 부탁드려요~ 저도 지금 이렇게 꾸미려고 생각중인데... PC, 엑박 다 연결하고 트리플모니터 쓰려는데 어떻게 해야하는지 좀 알려주세요 ㅜ

쪽지 부탁드려요! | 12.10.26 20:57 | |

쪽지 드리겠습니다. | 12.10.26 21:02 | |

만두연구소님, 저도 쪽지 좀 부탁드립니다~^^ | 12.10.27 14:14 | |

저도 쪽지 부탁드리겠습니다... | 12.10.28 01:10 | |

아크릴 케이스는 제작하신 건가요? 내부가 고스란히 드러나니 이쁘네요. 잘 보았습니다~^^*

케이스는 투렉스 C990이라는 녀석이예요. 가격도 적당하고 나름 넓어써 쓸만합니다 ^^ | 12.10.27 09:57 | |

그래픽 카드변경에 따라 쿨러의 LED색상도 같이 바꾸어 주는 분 첨봄... 신기하다~

저도 원래 그러지않지만, 이게 가게 시연용이다보니 외형에 신경쓰게되죠 | 12.10.27 09:58 | |

우리는 지금 전설을 보고있다

저는 명함도 못내밀 전설들이 넘쳐나는듯 한데요;; | 12.10.27 09:59 | |

670이 660ti 보다 좋나요? 660ti 로 업글 고려 중인데.. 갈등되네;;;

BEST 당연히 670이 좋습니다. 메모리 대역폭이 훨씬 높다보니 고해상도로 갈수록 차이가 많이나죠. | 12.10.27 10:00 | |

으앗~ 제가 이번에 구입을 심각하게 고려하고 있는 파나텍 CSR 엘리트네요~~오호~ 저기 만두님 그런데;; 엘리트 페달 세트를 사고, 테이블 클램프도 별도로 구입해야 하는건가요?

엘리트 판매는 모든제품이 단품으로 되어있어요. 휠본체, 쉬프터, 페달 각각 구매하셔야되고요, 테이블 클램프도 당연히 별도구매입니다. ^^ | 12.10.27 10:01 | |

아........쿨러보니까 쓰라린 기억이... 저 쿨러 듀얼팬으로 샀는데 추가된 팬에는 방열판에 고정시키는 저 고무핀이 안들어있고 왠 나사만 4개 들어잇음 ㅠㅠㅠ 근데 팬을 산건 2년전. 장착한건 지난주....이제와서 고무핀좀 달라고 할수도 없구 OTL

제가 보스HQ샀을때는 기본적으로 2팬분의 고무핀이 들어있더군요 ^^ | 12.10.27 16:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네 동네 컴가게 하고있습니다 :D | 12.10.27 16:14 | |

안동계시면 한번 놀러오세요 물건 구매여부는 상관없이 언제나 환영입니다 ^^ | 12.10.27 16:15 | |

정말 대단하십니다. 저도 이런거 준비하고싶은데 윗분 쪽지보내주신거 저도좀...부탁드립니다. 행쇼!

쪽지드릴게요 | 12.10.27 16:15 | |

나는 다른것보다도 그래픽카드에 달려있는 금속쇠붙이같은게 너무 야리꼬리하다.. 쓱쓱 만져보고싶엉.....

뭔가 메카닉 조종실같음 ㄷㄷ

업무 한다고 6개씩 사용하는건 보았지만 우와 집에 있는건 첨보네요... ㅊㅊ 내 전기세 ㅠㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불도저는 암드가 싸놓은 거대한 똥덩어리의 산맥이죠 그냥 암드 전체가 지금 똥밭에서 똥물을 퍼마시며 헤엄치는 중 | 12.10.31 10:45 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411423 사용기 루리웹-9447703856 20 2024.06.13
411420 질문 코드기든 124 2024.06.13
411418 사용기 루리웹-9447703856 107 2024.06.13
411409 질문 18Master 308 2024.06.08
411408 질문 검은나비 192 2024.06.08
411402 영상 플레이신 194 2024.06.06
411401 질문 콘솔마니앙 381 2024.06.05
411394 잡담 DECRETUM 302 2024.06.01
411392 사용기 상곰전자 248 2024.06.01
411389 사용기 iiiiiiillliii 412 2024.05.30
411388 질문 wkdY 340 2024.05.30
411387 잡담 Ðr.pepper 235 2024.05.30
411385 질문 난쥬콧타 390 2024.05.30
411368 사용기 상곰전자 331 2024.05.24
411366 질문 엄마나밥 667 2024.05.23
411348 사용기 vbioidv 403 2024.05.17
411341 질문 루리웹-5454257199 501 2024.05.16
411339 질문 Younhee 479 2024.05.15
411336 질문 고구마쥬스 581 2024.05.14
411330 사용기 론슨85 611 2024.05.10
411328 질문 Younhee 661 2024.05.10
411325 잡담 Younhee 587 2024.05.09
411321 사용기 루리웹-0665568104 448 2024.05.07
411315 질문 E이콜mc2 1 753 2024.05.06
411308 사용기 시그맘 813 2024.05.02
411307 잡담 고우영 1585 2024.05.02
411306 잡담 고우영 1546 2024.05.02
411304 잡담 고우영 1635 2024.05.02
글쓰기 53432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X